바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 오드리햇바안 19.05.17 14:51 답글 신고
    제가 하고싶네요
  • 레벨 중령 1 바이바ol 19.05.17 14:51 답글 신고
    사장인거비도 비용에 포함시켰을때 1000 순수익 이면 투자금에 따라 다르겠지만, 순수익률은 엄청나네요~!

대단한 수익률입니다. 투자금 1억내외면 무조건 잡으세요.
  • 레벨 소위 1 스탠메쉬 19.05.17 14:52 답글 신고
    식자재400에 세금 빼고도 천이상 남는다구요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 올드맨파 19.05.17 14:54 답글 신고
    합리적인 가계운영? 도둑놈이지요!
  • 레벨 원사 3 묻지마삼 19.05.17 14:55 답글 신고
    헉 !!! 그럼 사업있으시면 무조건 고!!!!!!
  • 레벨 중장 스미스김 19.05.17 14:55 답글 신고
    주5일 빨간날휴무 인데 저런 순이익이 나온다구요?
  • 레벨 준장 스프루스 19.05.17 14:57 답글 신고
    어디 프랜차이즈 사업설명회 다녀 오셨어요??
  • 레벨 중장 시원바람 19.05.17 14:58 답글 신고
    엄청 비싼거 파나보네
  • 레벨 중사 2 달이별이사랑꾼 19.05.17 14:59 답글 신고
    월세도 나가니 건물주는 아니고 저 계산법은 어떻게해야 나올수 있을까요?
    요식업 순마진율 25~30%가 평균치 계산인데...50%순마진율 나오면 그거밖에 할거없어요!
  • 레벨 원사 3 묻지마삼 19.05.17 15:00 답글 신고
    무슨 5천 투자해서 5개월 만에 투자금 회수하고 6개월차부터 순이익 월 천 헉!!!! 조심하세요.. 그런 사업있으면 다들 때려치우고 그거하죠.. 년에 투자비 10% 먹기도 힘든 세상입니다..
  • 레벨 소령 3 이빵박사 19.05.17 15:00 답글 신고
    매출 2천에 500만 남아도 좋은 아이템입니다.....사기가 아니라는 전제하에...
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 19.05.17 15:04 답글 신고
    제가 잘하고 있는거군요ㅎㅎ
    상대적으로 매출이 크지않고, 타 업장의 순이득금을 알수가 없으니 궁금했네요.
    말씀 감사합니다.
  • 레벨 소장 올드맨파 19.05.17 15:19 답글 신고
    네네. 4백 비용으로 2천 매출 1450만 수익? 고객들 등쳐먹고 계시군요! 손님들이 참 불쌍네요..
    잘하고 있다고요? 에라이.
  • 레벨 준장 spirits99 19.05.17 15:10 답글 신고
    5천 투자해서 매달 매출이 2천이고

순이익이 천 남는 장사라면 누가 안할라 하겠어요?

일하는 시간도 짧고.

내 당장 6천 줄테니 내게 넘기시오.
  • 레벨 중사 3 떡칠용접 19.05.17 15:18 답글 신고
    그런 장사가 있나요 ?
  • 레벨 원사 2 정수택 19.05.17 15:27 답글 신고
    제조업입니다 투자금 3억 월매출 2~3000 천 제인건비 400포함 인건비 1000만 매입이 매출에 40%정도..
    제인건비 포함해서 700~1500 정도 법니다 세전
  • 레벨 중사 3 매너다이아 19.05.17 15:39 답글 신고
    어떤 업장이길래 고마진인가요?
    요즘 소비자들 보통이 아닌데..
    곧 무너질듯 해보이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장