바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.05.22 11:13 답글 신고
    벌레들이 앞뒤짜르고 왜곡조작질해 올려주면 던지는대로 물어재끼는 개돼지들이 여전하네요...그렇개 이명박근혜시대가 더래했던거죠...이미 개돼지들은 과거는 잊었고 현실에 배불러하며 물어재끼고있죠...
    답글 0
  • 레벨 병장 믹키봉필 19.05.22 11:14 답글 신고
    저도 현 정권 지지했었고, 아마 앞으로도 지지할 테지만... 솔직히 현실정치에 대한 감각은 너무 떨어지는 것 같아요... 언론이 문제다라고만 하지말고 그 언론의 문제를 해결해서 국민들이 현혹되지 않도록 해야 하는데... 매번 남 핑계만 대는 것도 지겨워지는듯... 이럴거면, 이렇게 현실을 바꾸지 못할거면 아예 정권을 잡지 말았어야 하는거 아닌가 싶기도 함...
    답글 1
  • 레벨 준장 kor 19.05.22 11:12 답글 신고
    정책 대안 없는 왜구당에 무슨 희망이~ 그저 민주당 뒷다리 잡다가 자빠지면 거저 먹을 생각뿐..
    답글 0
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.05.22 11:10 답글 신고
    제가 잡을 꺼에욧 기대하세욧
  • 레벨 원수 육봉 19.05.22 11:10 답글 신고
    소중한 한표 기꺼이 드릴께요
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.05.22 11:10 신고
    @육봉 선생님의 소중한 한표 잘 쓰겠습니다
  • 레벨 대령 3 너만아니면돼 19.05.22 11:13 신고
    @육봉

정의의 육봉으로 내 기꺼이 한표를 행사하겠다.
    -세일러 육봉-
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.05.22 11:11 답글 신고
    뭘 잡아요? 즈질 싸고횽
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.05.22 11:12 신고
    @발레복입은이모
  • 레벨 소장 야동선생188cm 19.05.22 11:19 답글 신고
    변태자위왕 꺼져~
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.05.22 11:20 신고
    @야동선생188cm ㅗㅗ
  • 레벨 소장 감각적인플레이 19.05.22 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.05.22 11:10 답글 신고
    민주당이 20년 하길 기도합니다
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.05.22 11:12 답글 신고
    그래야 직업이 안정 되는겨?
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 19.05.22 12:14 신고
    @발레복입은이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아브라크다브라 19.05.22 11:12 답글 신고
    정년퇴직 할려는 심보 보소.....
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.05.22 11:15 답글 신고
    아니 그래야 이 땅에 좌좀들이 다 사라지지
  • 레벨 대장 로드미컬 19.05.22 11:41 신고
    @자일로스슈거 이색 뜨끔했네
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.22 11:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.05.22 11:10 답글 신고
    이번처럼 페미지지하는놈은 아웃
  • 레벨 준장 kor 19.05.22 11:12 답글 신고
    정책 대안 없는 왜구당에 무슨 희망이~ 그저 민주당 뒷다리 잡다가 자빠지면 거저 먹을 생각뿐..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 leekingkr 19.05.22 11:14 답글 신고
    내가 너에게 하고 싶은말인데?

넌 여기 유게 회원들이 우습냐?
  • 레벨 훈련병 내가신이다 19.05.22 11:21 신고
    아니 니가 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.05.22 11:24 답글 신고
    너의 웃김만 할까...ㅋㅋㅋ

누가 뭐라하면 니조시다 소리밖에 못하는 쫄보새끼가 누구보고 우습대...

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내가신이다 19.05.22 12:06 신고
    니조시야 잘하고 있어 ㅋㅋㅋ 글다보면 보겠지 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 내가신이다 19.05.22 14:28 신고
    니미10
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 19.05.22 11:12 답글 신고
    어떤사람이 될까 보다 되지 말아야 할 사람을 생각하시는게
    정신건강에 좋습니다
  • 레벨 대위 2 sikisiki 19.05.22 11:12 답글 신고
    누가 되던간에 그나마 덜 나쁜x이 되었음 하네요
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.05.22 11:13 답글 신고
    벌레들이 앞뒤짜르고 왜곡조작질해 올려주면 던지는대로 물어재끼는 개돼지들이 여전하네요...그렇개 이명박근혜시대가 더래했던거죠...이미 개돼지들은 과거는 잊었고 현실에 배불러하며 물어재끼고있죠...
  • 레벨 중장 하양지훈 19.05.22 11:13 답글 신고
    민주당...
  • 레벨 중장 일요 19.05.22 11:13 답글 신고
    현 정권이 잘하긴 하는데 걱정은 됩니다.

이번 공뭔직무개편한다고 하죠? 공뭔들 표만 백만표가 넘는데..생각 모자란 공뭔들이 누굴 지지하겠나요.

게다가 요새 자*당 지지율이 조금씩 상승하고 있다는 것도 문제..
  • 레벨 중사 3 알이래요 19.05.22 11:14 답글 신고
    마이너스 경제.. 말아먹는거 잘하긴 하드라. 순실이때도 마이너스는 못본거 같은데..
  • 레벨 중장 leekingkr 19.05.22 11:17 신고
    @알이래요 니가 못봤다고 아니었을거라는 생각은 버려...
  • 레벨 중위 2 급식걸 19.05.22 11:14 답글 신고
    여가부 없애는 정치인 찍을거야
  • 레벨 병장 믹키봉필 19.05.22 11:14 답글 신고
    저도 현 정권 지지했었고, 아마 앞으로도 지지할 테지만... 솔직히 현실정치에 대한 감각은 너무 떨어지는 것 같아요... 언론이 문제다라고만 하지말고 그 언론의 문제를 해결해서 국민들이 현혹되지 않도록 해야 하는데... 매번 남 핑계만 대는 것도 지겨워지는듯... 이럴거면, 이렇게 현실을 바꾸지 못할거면 아예 정권을 잡지 말았어야 하는거 아닌가 싶기도 함...
  • 레벨 준장 스파이시 19.05.22 11:16 답글 신고
    저도 공감됩니다.
    답답.....

고구마 100개를 먹은 듯한 답답...
  • 레벨 중장 leekingkr 19.05.22 11:15 답글 신고
    설혹 자한당이 된다해도 옛날처럼은 절대못함...
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 19.05.22 11:16 답글 신고
    글쎄요.....ㅎㅎ 저는 옛날보다 더한다에 한표
  • 레벨 중사 3 알이래요 19.05.22 11:17 신고
    @인간을널리이롭게 나도 옛날보다 더한다에 한표. 자한당이 이번에 정말 많은걸 보고 배우고 있거등..
  • 레벨 중장 leekingkr 19.05.22 11:18 신고
    @인간을널리이롭게 ㅎㅎㅎ 이미 돌아올수 없는 길로 국민들이 와버렸죠...
  • 레벨 대장 운몽 19.05.22 11:18 답글 신고
    잘 모르시는군요....

저들은 사람이 아닙니다...

또한.. 너도 나도 줄을 댈려고 하는 돈과 권력을 모두 가진 기득권자들 이며 이땅의 주류 인사 들입니다.
    그들이 정권 잡으면 방산 비리까지 해서 띵가 먹는거보면 모르것소..???
  • 레벨 준장 스파이시 19.05.22 11:18 답글 신고
    근래에 경기가 어려워지기 시작한게
    사드배치로 부터 촉발된 거 아닌가요?
    중국관광객 급감.

거기에 북한과의 긴장을 자꾸 만들어 전쟁위협,
    그러면 우리나라에 들어오는 투자와 여행객이 줄어들고요.

우리나라 사람들의 해외여행은 늘어나고...
    해외여행갈려고 돈모으는 사람들도 늘어나고...
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.05.22 11:18 답글 신고
    저도 누굴 찍을진 모르겠는데
    적어도 꼴페미 민주당은 제가 사는동안은 안찍음
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 19.05.22 11:19 답글 신고
    이재명지사밖에없죠.
    저런 전투력가진사람 없습니다.
    전투력 추진력은 최곱니다.
  • 레벨 준장 스파이시 19.05.22 11:21 답글 신고
    한가지 크게 마음에 걸리는 것은
    물어뜯길 약점이 많다는 것이 걸리긴 합니다.

물론 물어뜯기기 전에 전투력을
    정당하게 발휘하면 되겠지만....
  • 레벨 소위 2 bigpie2 19.05.22 11:25 답글 신고
    좆중동 어차피 보는놈이나 보지 영향력 없어진지 오래임 !!

다음번 정권 민주당이 다시 유지할 가능성이 높고

어차피 민주당후보중에 한명이 될듯

민주당 후보라면 유시민이 애기한대로 차이는 대등소이함 89-91정도
    경선이기는 후보 지지하면됨
  • 레벨 소장 봅애들밈 19.05.22 11:25 답글 신고
    무죄 떨어졌으니...슬슬 시동 걸겠죠
  • 레벨 원사 1 췌개봐라 19.05.22 11:27 답글 신고
    민주당은 이재명을 중심으로 헤쳐모여 할겁니다.

법원이 손 들어줌으로써 게임은 많이 기울었다고 봐도 될거 같습니다.

가족 문제 털어 주면 이재명 지사로써는 개인비리 청탁 말실수 외엔 행정력으론 깔게 없고 업적만 남을것입니다.

물고 늘어질 종자들을 이재명 대신 상대할 따까리들이 이재명 밑으로 달라 붙는 날이 곧 대권레이스의 시작점이 되겠죠.
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.05.22 11:30 답글 신고
    한일전
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 19.05.22 11:38 답글 신고
    zz
  • 레벨 상사 1 산천초목1 19.05.22 11:52 답글 신고
    허경영
  • 레벨 소위 3 실수쟁이 19.05.22 12:22 답글 신고
    민주당 경선이 결정해주겠지요.

누구든 경선결과만 잘 받아들이고 통합하면 질일 없을듯요.
  • 레벨 원사 3 조만간로또1등 19.05.22 13:19 답글 신고
    하도 똥싸질러 놓아서 자유한국당 정권잡기 힘들껄요. 다음에 누가 되었든 민주당이 최소 20년 이상 잡겠죠 뭐.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장