바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.05.23 11:15 답글 신고
    성게가 그립구랴
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:17 답글 신고
    그리워하지마세요 없어진게 잘된거에요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 전내나 19.05.23 11:15 답글 신고
    무슨 사진인지 함 봅시다
  • 레벨 소장 올드맨파 19.05.23 11:16 답글 신고
    5백? 아닐텐데요?
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:16 답글 신고
    5백만원입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 건물주될꼬얌 19.05.23 11:16 답글 신고
    미친 나라가 되어가고 있슴돠
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:18 답글 신고
    ㅜㅜ 돈많이 벌어서 뜨고싶어요
  • 레벨 소위 2 전기일합니다 19.05.23 11:16 답글 신고
    진짜요?
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:17 답글 신고
  • 레벨 중위 2 SEODONG 19.05.23 11:18 답글 신고
    정식재판청구하세요
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:18 답글 신고
    정식 재판 받았어요...
  • 레벨 중장 이명박그네2 19.05.23 11:18 답글 신고
    구라노 인증하십쇼 초범이면 기소유예입니다 최소
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:20 답글 신고
    제가 구라를 왜쳐요...
    전 살면서 나쁜짓을 한번도 안한건 아니지만
    남 속이는거 싫어합니다ㅡㅡ
  • 레벨 중장 이명박그네2 19.05.23 11:20 신고
    @포르쉐탈래 긍게 인증 고고
  • 레벨 대위 3 빨간휴지 19.05.23 11:18 답글 신고
    탈코르셋이 아니고 히잡을 씨우지 그냥
  • 레벨 대위 3호봉 망고먹고싶음 19.05.23 11:18 답글 신고
    여성 표 얻고 싶어서 안달났다 ㅋ
  • 레벨 중장 이명박그네2 19.05.23 11:18 답글 신고
    어디서 성평등조장할랍시는 일베세낀가
  • 레벨 소장 NULL 19.05.23 11:19 답글 신고
    초범인데 500?
  • 레벨 중장 이명박그네2 19.05.23 11:19 답글 신고
    딱봐도 9라
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:23 신고
    @이명박그네2 뭐 변호사님도 항소하자고 할정도니 구라같을수도 있겠죠
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.05.23 11:22 답글 신고
    이생뭐있나 1000가자아~
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 19.05.23 11:22 답글 신고
    초범이 500 진실인가요 ? 진짜면 대박인데요
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:55 답글 신고
    저도 처음엔 벌금100 ?200?생각했고

변호사님도 다들 그렇게 생각했는데...
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.05.23 11:23 답글 신고
    구라도 정도떳 처야지 ㅋㅋ

벌금 500 은 이세상에 없어요

법공부 하는사람 있으니까 구라도 정도껏 하세여
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:26 답글 신고
    그걸 제가 받았어요...
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 19.05.23 11:25 답글 신고
    50아니고요?
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:28 답글 신고
    검사가 징역 10개월 불렀었는데
    판사가 초범이라고 벌금500에 해주심
  • 레벨 중사 3 한남동한남 19.05.23 11:43 답글 신고
    인터넷에서 돌아 다니는 사진 퍼올렸다고 검사가 징역10개월 부르고 판사가 벌금 500 때렸다구요???
    머 다른사건 또있는데 병합된거 아닌가요???
    그거 하나로 저리 받을수가 없는데.....
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:51 답글 신고
    다른사건 없어요
    변호사님도 억울하지않냐고 항소하자는데
    나라돌아가는게 이럴때 괜히 항소했다
    진짜 구속될까봐 쩝...
  • 레벨 대령 1 김해후방 19.05.23 11:48 답글 신고
    견사 견찰들 페미 빨아준다고 욕본다....
  • 레벨 대령 3 영혼일기 19.05.23 11:58 답글 신고
    허걱
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 11:58 답글 신고
    아 제가 무죄주장해서

괘씸죄일수도요

성인계시판 규정도 증거로 내고

성인계시판 규정 지켰고

몰카아닌거도 증거로 내고

나름 준비 많이 한거같은데...

에휴 하여간 다들 조심하셔요
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 12:01 답글 신고
    헌법에 분명히 음란물을 공공연하게 전시해야 음란물유포 라고 적혀있어서 무죄주장했는데...

그건 제생각이고 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 스킨쉽마왕 19.05.23 12:03 답글 신고
    죄목이 뭔데요 벌금 500이면 정통법이나 음란물유포,카찰죄 셋중하나같은데 요새 단속기간이라 웹하드 업로더들 토렌트같은곳 그리고 짤같은것들도 다 잡아갑니다 조심하세요
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 12:04 답글 신고
    음란물유포요

다들 조심하세요

저도 퍼온사진 올렸다 이렇게될줄은...
  • 레벨 중위 2 스킨쉽마왕 19.05.23 12:06 신고
    @포르쉐탈래 증거가 있는데 무죄주장하셔서 꽤씸죄 추가된걸로 보여지는데 영리목적도 없는데 벌금 500이면 과해보이네요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중사 1 10000찌찌 19.05.23 12:07 답글 신고
    음란물 유포 동영상 같은거 대량유포해더 초범이면 50전후 정도로 나오는데 먼가 이상한데요. 음주도 3번정도 걸러야 나오는 금액아닌가요?
  • 레벨 중위 2 러브유 19.05.23 12:14 답글 신고
    판결문 오픈 해보세요
    그걸로 누가 이익을보구 누긴피해를 봤고
    또 신고는 누가했는데요?
    그리고 이게 기소가 된다는것도 신기하네
  • 레벨 중사 3 한남동한남 19.05.23 13:44 답글 신고
    그러니깐요;; 이런걸 기소를 하고 징역형을 구형하고 벌금500을 판결을 한다는게....
    사진에 성기라도 놀출됐으면 한 2년 때렸을라나;; ㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 19.05.23 12:17 답글 신고
    에이..설마
  • 레벨 원사 2 바람가는대로 19.05.23 12:28 답글 신고
    판결문 가지러 가셨나보다~
  • 레벨 소령 3 로또는사기 19.05.23 12:44 답글 신고
    구라치네 인증!
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 12:45 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 12:44 답글 신고
    오늘 아침에 재판 받아서 좀 피곤하네요 쩝

판결문은 어디서 구하져?

재판 끝나니 항소 어쩌고 써있는

종이 쪼가리 하나 주던데요...
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 12:49 답글 신고
    솔직히 퍼온사진올렸다고 징역 10개월 구형한

검사랑 판사이름 까고 싶은데...

대림동여경사건 올린사람 고소당한거땜에

조용히 찌그러져서 소처럼 일이나 하렵니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 23:31 답글 신고
    고맙습니다 내일부터 다시 소처럼 열심히 일해야죠 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 한남동한남 19.05.23 13:37 답글 신고
    재판 끝나면 불러서 주는 용지 보시면 판결 내용이랑 판결이 부당하면 항소하라는 절차 내용과 벌금내는방법 벌금 미납시 받는 처벌등 상세하게 써있을건데요.
    이게 님을 의심하는 것보다 하도 어처구니없는 판결이라 여러 보배님들이 화가나서 그러는거일 겁니다.
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 23:32 답글 신고
    내용 다시 보니 판결문은 따로 요구해야하는듯요...
  • 레벨 소령 3 manlife 19.05.23 13:54 답글 신고
    항소하세요. sns에 유포한것도 아니고 공식사이트에 올린게 문제된다면 보배드림은 이미 없어져야겠네요.

김학의는 동영상있어도 기소도 안하두만 개같은 검찰 새끼들
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.23 23:34 답글 신고
    항소 안해요...
    왜냐면 지금 우리나라 사법부가 뭔짓을 할지
    모르겠거든요
    곰탕집 사모님은 기달려줬지만...
    저 구속되면 외벌이에...
    인생 망해요...
  • 레벨 하사 2 야리까자 19.05.23 14:02 답글 신고
    전 노래방아가씨 빤쥬나온사진올려서 징역8월에 집유2년나왔는데요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 러브유 19.05.23 14:34 답글 신고
    그건 범죄다 동의 받았음? 인터넷유포 한다 했음?
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.05.23 14:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장