바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 무조건반사 19.05.27 13:56 답글 신고
    주인새퀴 말 잘들어야 하니 어쩔수 없을 듯요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 초원이 19.05.27 15:23 신고
    @지구탈출넘버원

왜놈벌레가 또 이간질시키네 ..
  • 레벨 준장 워메참말로 19.05.27 15:25 신고
    @지구탈출넘버원 팏그네?
  • 레벨 중사 3 하루하루최선을다해 19.05.27 15:34 신고
    @지구탈출넘버원 넌 딸을낳아도 배0나같은거 낳을거야 사상가지 똑같을걸루
  • 레벨 소장 유가무가 19.05.28 16:13 신고
    @지구탈출넘버원 응 틀려
  • 레벨 원수 중원의붉은별 19.05.27 13:56 답글 신고
    그래도 한 나라를 대표한다는 인간인데

교활한 쪽바리 원숭이라 자존심도 없나 봄
  • 레벨 대령 1 초원이 19.05.27 15:23 신고
    @지구탈출넘버원

쪽빠리원숭이
  • 레벨 중령 3 지구탈출넘버원 19.05.27 14:21 답글 신고
    한국인은 인간이 아니니 자존심도 없나봄^^
  • 레벨 중령 3 햄최몇 19.05.27 14:21 답글 신고
    그래도 무능한 문재인보단 백배낫지
  • 레벨 준장 허무해 19.05.27 14:42 신고
    @햄최몇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 무능하려면 닭년정도는 해줘야 하는데
  • 레벨 중장 프로테스 19.05.27 17:06 답글 신고
    이야 ~~여기
    원숭이의 후예들이 드디어 정체를 들어내는구나!!

아베 댓글부대냐?
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 19.05.27 19:27 답글 신고
    누가 누굴욕함 우리도 쥐박이가 딱 저랬는데
  • 레벨 원수 하얀피 19.05.27 13:56 답글 신고
    예전 이면밥 보는거 같네
  • 레벨 상사 1 JBL81 19.05.27 13:56 답글 신고
    쥐박이도 저랬죠
  • 레벨 원수 깔끔한엉아야 19.05.27 14:00 답글 신고
    쥐색히.아주 열시미함.
    모범 모자까지 썼더라면
    플리쳐상감.
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 19.05.27 13:57 답글 신고
    옛날엔 맹바기가!
  • 레벨 원수 깔끔한엉아야 19.05.27 14:01 답글 신고
    어이구 연변개장수 밤새 안녕하신가
  • 레벨 원수 깔끔한엉아야 19.05.27 14:00 답글 신고
    대가리가 아는거라곤
    빨간색.
  • 레벨 원수 깔끔한엉아야 19.05.27 14:04 답글 신고
    ㅋㅋ 팩트같은 소리하구 자빠졌네
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.05.27 14:08 답글 신고
    원숭이 똥꾸멍에 콩나물 대가리도 좋아할 사람
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 19.05.27 14:09 답글 신고
    아베 빨께 있어? 신기한 녀석이네 ㅋ
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.05.27 14:22 답글 신고
    지구 탈출은 나중에 하더라도 한국 탈출 빨리 해라. 너 같은 애 필요없다. 왜 능력이 없니? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 허무해 19.05.27 14:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 지구 탈출하셨나? 팩트가 뭔뜻인지도 모르고 모지리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 엘리션 19.05.27 15:24 답글 신고
    명박이가 나타났다
  • 레벨 준장 워메참말로 19.05.27 15:24 답글 신고
    멩박이생각나네
  • 레벨 준장 허무해 19.05.27 14:43 답글 신고
    병ㅅ 탈출은 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 초원이 19.05.27 15:24 답글 신고
    넌 사방이 고시원이라
    고독사 조심햐

혈압높아보여 ㅎ
  • 레벨 대위 1 우캬핫 19.05.27 14:02 답글 신고
    경원이누나 졸라 빡치겠다
    미국이랑 수교 단절 이야기 하는거 아닌가 몰라..
  • 레벨 준장 오라질놈 19.05.27 14:07 답글 신고
    캐디피 두둑히 받을듯..
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 19.05.27 14:08 답글 신고
    자유당스럽다
  • 레벨 대령 1 초원이 19.05.27 15:26 답글 신고
    저렇게 비굴하게 꼬리흔들라고?
    여튼 토착왜구 벌레들은 존심이없어

노예로 부리면 딱이야.. 쯧쯧
  • 레벨 중령 2 명월광 19.05.27 16:11 답글 신고
    역대급이네 아베를 배워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 일베도 배우라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼베 일체 란 말이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 소주소년아톰 19.05.27 15:23 답글 신고
    필드돌고 골프화까지 닦아줘라~
  • 레벨 대령 3 예은아빠 19.05.27 15:24 답글 신고
    똥꾸녕 존나빠네 ㅋㅋ 한번 사고나야하는데
  • 레벨 대위 1 세신녀일무 19.05.27 15:27 답글 신고
    나베년 : 아베오빠 베스트 드라이버!!!
    황교활 : 문통 골프카 운전안해~ 골프장 지옥!
  • 레벨 대위 3 나블구안이 19.05.27 15:28 답글 신고
    비가와서 그런가 벌레들 많이 기어나왔네~~~
  • 레벨 중장 일벌백계 19.05.27 15:32 답글 신고
    왜구들 특징인가 보네
  • 레벨 대위 2 핑크스님 19.05.27 15:36 답글 신고
    맹바기가 원조야 아베븅시나~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 도나스 19.05.27 15:37 답글 신고
    그래도 얻어낼게 있으면 저래해야한다.
    인생이 결과지. 쪽팔린건 순간이여~
  • 레벨 원사 3 citysafety 19.05.27 22:45 답글 신고
    돈만 아는 새끼
  • 레벨 상사 2 왜구왜놈박멸 19.05.28 07:10 답글 신고
    이런넘을데려다 이간질과
    선동질시킴 잘할 듯

다쓰고 버릴꺼지만 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 냐홍 19.05.27 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 볼펜소년 19.05.27 15:40 답글 신고
    근대요 아베가 존나똑똑한겁니다 욕들왜하죠? 지금 트럼프 중국조지는거보면 저렇게라도 하는게..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.05.27 15:44 답글 신고
    트럼프: 헤이멍키~ 테이킷 두롸이브~

아베: 하이!!
  • 레벨 훈련병 꼬마당근 19.05.27 16:03 답글 신고
    근데 저걸 왜 욕하는거냐?
    중국에서 혼밥 처먹고 중국이랑
    실질적인 이득을 봤냐?
    아베는 저 지랄하고 미일관계 존나 좋지?
    F35기술도 일본에는 알려준다고 그러지?
    니들 저걸 비난하면 문재인 트럼프 통화내역에는
    왜 굴욕적이라고 비난안하냐?
    나라가 힘이 없는데 바지가랑이도 붇잡고
    도와달라고 하는게 비난받아야 하냐?
    그래서 이명박이 부시때 카드 운전한걸 비난하는거야?
    미국이 관세 처 때릴까봐 한국산은 빼달라고
    매번 그러는 나라가 저런걸 비난하냐?
    아니 시발 저게 뭐가 웃기다는거야
    아베가 저지랄 하면서 미국 비위맞추고 있는게
    니들이 볼때는 한심해 보이냐?
  • 레벨 소령 1 alcaphon 19.05.27 16:44 답글 신고
    뉴스도 안보냐?
    아베는 북한미사일 어떻게해서든
    확대해석해서 판때기 키울려고 하는데
    트럼프는 그정도는 그냥
    애교로 봐준데 잖냐
    비위만 맞춰주는거지 실속은 없는거지
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 19.05.27 19:57 답글 신고
    동감 저걸 비굴하다고만 보는 사람들은 사회생활안해봤음? 자국에 이익을 위해서는 더한것도 할수있어야지 그렇게 당당하다는 정부는 멀 얻어냈나 미국은 한국 일본중 누굴 더 신뢰하고 동맹이라고 생각할까
  • 레벨 대령 2 얕지 19.05.28 00:16 신고
    @리얼백숙 양국 정상이 그냥 회사원이냐? ㅎㅎ
    어떻게 술접대랑 비교를 할 수있지?
    그리고 딸랑거리면 협상때 더 유리한결과를 가져다 준다는건 무슨 생각이지?
    문재인이 딸랑거렸어봐라 뭔말할지 뻔하다
  • 레벨 상사 2 왜구왜놈박멸 19.05.28 07:12 답글 신고
    토착왜구나 왜놈쪽바리
    버러지들이 보긴 좋아보이나베ㅎㅎ

이런넘들이
    선동과 이건질얼 잘하지 ㅎ
  • 레벨 훈련병 쭈니2 19.05.27 16:06 답글 신고
    자국에 이득을 위해서 저렇게 하는건 정말 멋진 지도자라 생각함.
  • 레벨 상사 2 왜구왜놈박멸 19.05.28 07:13 답글 신고
    똥꼬도빨겠네? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 거지왕 19.05.27 16:15 답글 신고
    아니 아베도 저게 즐거워서 하겠냐????? 지나라 생각해서 저러는거아녀???
    저게 까일일이냐????
    저렇게해서 미국과 관계가 조아진다면 업고라도 다녀야지 골프카드 따위 운전하는게 대수냐??????
    먼말같지도않은소리야
  • 레벨 상사 2 왜구왜놈박멸 19.05.28 07:13 답글 신고
    이러니 거지새키로 살지...
  • 레벨 원사 2 KAL리무진 19.05.27 16:45 답글 신고
    일본이 접대는 잘해주죠
    그만큼 미국에게 얻을것도 많은거죠
  • 레벨 소장 Premiers 19.05.27 16:51 답글 신고
    자국의이익을위해서
  • 레벨 원수 보배리언 19.05.27 16:52 답글 신고
    아베 저새끼 좌핸들 카트를 운전한다...
    극우 우파들은 뭐하냐...
  • 레벨 대장 rewq 19.05.27 17:01 답글 신고
    우리 언론에서는 존나 빨아줘요

왜 문정권에서는 저렇게 안하냐고...
  • 레벨 소위 3 다보사 19.05.27 17:02 답글 신고
    나베,황베 부들부들~~
  • 레벨 중령 3 벌레때려잡는정의봉 19.05.27 17:40 답글 신고
    보고있나 ???...두드러기황과 나베....이런게 굴욕외교다...
  • 레벨 훈련병 집념의구라 19.05.27 18:07 답글 신고
    야~이딴 새끼 대변인 할거면 차라리 아베처럼 카트라도 몰아라.
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.05.27 18:26 답글 신고
    누가 왕이고
    누가 지방제후인지
    일본은 확실히 알고 있군요.

한국은 모르는거 같은데...
  • 레벨 중사 1 테츠진 19.05.27 18:28 답글 신고
    정말로 다음 대선이 궁금해짐.....
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.05.27 18:33 답글 신고
    명박이도 트럼프 태우고 골프카 운전 잘하던데
    뱀 혓바닥 날름나름 하면서
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.05.27 18:48 답글 신고
    아베가 카트 운전할수 있지
    뭔 도가 지나쳐.. 지나치긴..
    담에 술먹고 아베 대리나 불러야지..
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 19.05.27 18:49 답글 신고
    쥐박이하던짓이네ㅋㅋ
  • 레벨 준장 kor 19.05.27 22:57 답글 신고
    너무 내놓고 아부떠는건 국격과 국민의 자존심 걸린 문제... 트럼프라면 과연 저런 짓 할까?
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 19.05.27 19:50 답글 신고
    저 부류는 비슷한가 봅니다. 쥐새끼도 그러던데...
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 19.05.27 21:42 답글 신고
    진짜 접대에 신경 많이 썻네.ㅋㅋ
    카트 운전도 직접 해주고.. 미국도 아닌 일본 골프장에서.. 성능이 훨씬 뛰어난 야마하 골프카도 아닌 구닥다리 미국산 클럽카를 쓰는것도 그렇고..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 계란색사고싶다 19.05.27 22:51 답글 신고
    닥그네가 그랬으면 좃선일보가 어떻게 빨아댔을까 궁굼하다 ㅋㅋ
    503의 희생정치 이지랄할라나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 에터미 19.05.27 23:07 답글 신고
    원숭이 쇼
  • 레벨 원사 2 앵그리드라이버 19.05.27 23:58 답글 신고
    우리나라 매국언론들은 저런 아베를 칭송하죠...
  • 레벨 병장 사회초년생27 19.05.28 00:15 답글 신고
    보고좀 배워라 재앙아
  • 레벨 상병 제이서 19.05.28 03:08 답글 신고
    그래도 지 주제는 아는구만 칭찬해~
  • 레벨 소장 워메비엠따블 19.05.28 06:43 답글 신고
    일본인의 생각. 야 우리가 미국한테 하는거봤지 임마? 니들도 우리한테 이렇게 해야돼!!! 니들은 우리 속국이야. 보여주는것. 그런데도 일본의 속을 모르고 여행객 1년에 750만명 시대
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.06.22 08:53 답글 신고
    현재 사법부의 적폐를 행정부탓으로 뒤집어 씌우는 친일 자위당 무리들에게 어김없이 넘어가는 팔랑귀가 넘쳐 나는군요.

하기야 고 노무현 전 대통령때는
    선동 안해도 모두들 손가락질들 해댔죠.

제가 살면서 깨달은점 중에 하나는
    '인간은 선택적 기억상실증에 걸렸다'입니다

평화통일 및 최저임금인상, 부동산 경재 ,올바른 사상, 성평등 교육 등
    가장 중요한 정책들을 잘하고 있으니
    느긋하게 기다려보는게
    지혜롭지 않을까요^^

민주주의를 모르는 토착왜구들에게서 우리의 문재인대통령님을 지켜야 할것입니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장