바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 최순실vs문재앙 19.05.30 13:31 답글 신고
    범죄자 색히 잘못햇으면 반성을해야지

멀 잘햇다고 ㅉㅉㅉ
    답글 5
  • 레벨 소위 3 최순실vs문재앙 19.05.30 13:31 답글 신고
    범죄자 색히 잘못햇으면 반성을해야지

멀 잘햇다고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 가래침 19.05.30 13:32 답글 신고
    범죄자 최음순실 씨베랄년이랑 문재인이랑 비교하냐
    호랑말코같은 저능아 새키야 칵 퉤이
  • 레벨 원수 하얀피 19.05.30 13:34 답글 신고
    순실이 좋아하는 모양이군아~
    순실이 사랑 하냐?
    순실이 얼굴보면 막 흥분하고 그래?
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 13:35 답글 신고
    아니 몰카도아니고 퍼온사진인거 증거로 제출했는데도 벌금500 은 과하다고 생각했는데
    이걸 구속시키겠다고 항소하는게 말이 정말 되는지
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 13:48 답글 신고
    반성을 안하는게 아니라 싸대기 한대 때리면 될걸 반병ㅅ되게 패면 너무한거 아닙니까?
    성인게시판 규정도 지켰는데 동일범죄전과도 없고 앞으로 그런거안올리는게 반성아닌가요?
    몰라서 그런거고 앞으로 안하는게 반성이져
  • 레벨 소령 3 가래침 19.05.30 13:31 답글 신고
    어느정도 수위길래? 제가 보고 판단해볼께요
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 13:33 답글 신고
    유두성기 심지어 얼굴도 노출안되는수위에유 쩝
  • 레벨 소령 3 가래침 19.05.30 13:34 신고
    @포르쉐탈래 얼굴도 안나왔는데 벌금 500?? 말이됨?
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.05.30 13:33 답글 신고
    퍼온 누드 사진을 얼마나 올렸길래 5백이 나옴?

구라 즐 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 19.05.30 13:33 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 막시므스 19.05.30 13:33 답글 신고
    퍼온사진 구글이미지 찾기로 자료 만들어서 내면 됩니다.
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 13:36 답글 신고
    성계에서 퍼온거 그 계시물 판사한테 증거자료로 냇다니까요
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 14:12 답글 신고
    퍼온 사진 그글이미지찾기 어떻게 하나요?
    그거라도 한번 해보고 싶은데
  • 레벨 중장 막시므스 19.05.30 14:45 신고
    @포르쉐탈래 검색창에 구글이미지 검색 치면 자세한 내용 나옵니다.
  • 레벨 소위 1 스탠메쉬 19.05.30 13:33 답글 신고
    어디에 올리고 그렇게 되신거예요? 보배는 아니죠?
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 13:37 답글 신고
    보배 성인계시판유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 13:37 답글 신고
    음란물유포요
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.05.30 13:34 답글 신고
    아니 전연령 이용가능한 게시판에 누드사진 올리신게 죄가 없다는건가요??

나중에 당신 어린 딸래미한테도 보여주시죠 그 누드사진
    보배드림 성인계시판에 올렸다니까요 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 scrap 19.05.30 13:40 답글 신고
    지금은 없지만 전에 19금 게시판이 있었어요 모르면 좀 잠자코 있으세요.
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 19.05.30 13:34 답글 신고
    당사자가 고소를했나?????이상한데.....
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 13:38 답글 신고
    부산남부경찰서에서 보배성계 조사했자나요
  • 레벨 준장 선온선데이 19.05.30 13:35 답글 신고
    개구라
  • 레벨 원수 걸인28호 19.05.30 13:35 답글 신고
    과연 ㅇ일반 수위로 재판 갈까요?
  • 레벨 원사 3 올가글루코비치 19.05.30 13:36 답글 신고
    ? 몰카 사진 아니고 그냥 화보나 영화캡쳐본을 올렸다고 500이 나온다고요?
    이상한데
  • 레벨 중령 2 소음이대음이 19.05.30 13:36 답글 신고
    헐...사실이면 진짜 너무한거 아닌가요??
  • 레벨 대장 띨파니 19.05.30 13:37 답글 신고
    어우 생각보다 쎄다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 망고먹고싶음 19.05.30 13:37 답글 신고
    성인게시판에 올린 분들 신고하면 최소 벌금이라는 얘기?
  • 레벨 소위 3 scrap 19.05.30 13:42 답글 신고
    그런가보네요..황당 하군요.
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.05.30 13:38 답글 신고
    와우 엄청난데? 이제 야짤 쓰지말아야지
  • 레벨 원사 3 MC탁탁 19.05.30 13:39 답글 신고
    와 진짠가요
  • 레벨 대위 3 졸라쎈놈동생 19.05.30 13:39 답글 신고
    진짜라면 앞으로 주댕이만 털어야 되는겨?
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 13:43 답글 신고
    제가 왜 거짓말을쳐여 쩝 미치겠네
  • 레벨 준장 spirits99 19.05.30 13:51 답글 신고
    구라 같은데..........

퍼온 사진에다 성기노출도 없고 얼굴도 나오지 않은 사진을 올렸다고

벌금 500을 맞고 검사측에서 항소까지 했다고?

이건 냄새가 나는걸.

혹시 불고기로 유명한 그 처자

얼굴 성기 가리고 올렸다 문제가 된건 아닌지 생각이 드는데.....
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 14:01 답글 신고
    아니에유 쩝

작성글보기 해봐유 쩝...
  • 레벨 원수 포공34 19.05.30 13:55 답글 신고
    좋은일하다 당하거네요 ㅠ
  • 레벨 대령 1 거지왕 19.05.30 14:04 답글 신고
    이상하네요 몰카사진이면 몰카당사자가 고소하고나서 벌금형이나 기소유예 존스쿨형일텐데
    그냥 누드사진을올렸다고 500이요??
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 14:10 답글 신고
    누드사진으로 검사님이 추정해서 징역 10개월
    때리셨는데

제가 퍼온사진이란 증거를 제출해서
    몰카죄는 빠지고

판사님이 초범이라고 벌금 500 에 해주심ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 3 격암 19.05.30 14:51 신고
    @포르쉐탈래 검사가 일을 너무 열심히 하네.
    성인이 성인물 올렸다고 몰카에 음란물 유포라고 기소까지 하다니.
    참 어이가없네요. 검사는 야동 안보나 보네.
  • 레벨 상병 펌프카42카 19.05.30 14:37 답글 신고
    정말 어이가 없습니다..
    검사 정말 대단하네요.
    재수없었다 생각하고 500만원 납부하겠다는데
    그걸 또 항소를????
    힘내십시오...
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.05.30 15:01 답글 신고
    고맙습니다ㅜㅜ
    재수없었다기보다 재판받으면 느낀건
    나같은 놈 판검사들 어차피 판결 마음대로해도
    잘릴리도 없고 다 사시선후배이고
    다 같은사람일텐데 못이길거같아서 안했었어요
  • 레벨 대위 3 물만재철 19.05.30 14:54 답글 신고
    안타깝네요 본보기로 걸리셨나..
  • 레벨 이등병 혀컨 19.05.30 15:24 답글 신고
    나라꼬라지 잘돌아간다 ㅉㅉ
    힘내시오ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장