바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 싸고보니황교안 19.06.10 13:25 답글 신고
    아이쿠 얼른 쾌차하셔요
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:26 답글 신고
    네 열심히먹고 열심히 운동하고있습니다~^^
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 19.06.10 13:26 답글 신고
    많이힘드시겠습니다 힘내십시요
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:30 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 2 10년째눈팅ING 19.06.10 13:27 답글 신고
    사고 처리중이였는데 푸락셀로 후진을 했따고요????
    아니 무슨 그런 미틴 ㄴㅇ......
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:31 답글 신고
    초보라 차뺀다는것이 후진을해서 그런거래요 어쩌겠습니까 이해했습니다 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:32 답글 신고
    그러게요 다친사람만 손해가많네요
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.06.10 13:28 답글 신고
    어여 완쾌하시고 후유증 없으시길 기원합니다.
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:32 답글 신고
    네 열심히 재활할랍니다^^
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:28 답글 신고
    여자분은 뭐라하지마세요 ~^^
    초보라 놀라서 그러신듯합니다
    다친사람만 손해네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 수박죠스 19.06.10 13:32 답글 신고
    운전은 초보라서 용서되는것이 아닙니다.
    사람의 생명과 재산을 해할수 있음을 늘 신경써야하는것이 운전자죠
    게임이 아닙니다.
    가해자는 쌍욕먹어도 할말 없는 상황이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:33 답글 신고
    저 다친순간 너무아파 악 소리가 절로나고
    다리 떨어진줄 알았네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 styger 19.06.10 13:30 답글 신고
    다리를 다치신 후에 부상으로 회복기동안 걷기힘들어 무의식적으로 걸음걸이가 안좋아져서 허리가 나빠지시기도 해요
    조심하시길 바랍니다
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:33 답글 신고
    저도 그게가장 걱정입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 카인스트럭터 19.06.10 13:31 답글 신고
    진단서 좌측에있는
    임상적 추정. 최종진단... 어디에 표시되어있나요?
    궁금해 여쭙니다..
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:35 답글 신고
    어디라하시면? 제가 이해를잘못해서요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 카인스트럭터 19.06.10 13:45 신고
    @깜시왕
    게시된 사진 좌측 상단보면
    글씨가 잘렸지만 내용이 제가 궁금한 그곳입니다.
    아마 브이 체크나 검정색 표시가 있을겁니다.
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:55 답글 신고
    ㅠㅠ 진단서가지금 사보험회사에 있어서요
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:39 답글 신고
    참! 궁금한게요
    경찰서에서 사건처리되고 진단서 첨부했고
    검찰까지 간다는데 왜그런데요?
    그여자분은 유턴하면서 서있는차 받았고
    그와별개로 저랑사고났는데 전화로 조서를 받긴했고 경찰.보험회사에서 어이없게 사고났네요 하던데요
  • 레벨 중사 3 카인스트럭터 19.06.10 13:48 답글 신고
    6주부터인가 많이 다친경우 별도로 합의가 필요 한걸로 압니다.
    많이 다치게 해노코 나 몰라라..를 방지할려는 것 같습니다
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:56 신고
    @카인스트럭터 네~~잘알겠습니다^^
  • 레벨 원사 3 EmergencyP 19.06.10 13:43 답글 신고
    6주정도고 그 이후에도 쭈욱 치료받으실생각이고 본인이 소득증빙이 고소득이시면
    손해사정사 추천
    6주 이후에 본인스스로 재활할예정이고
    소득증빙상 고소득이 아니시고
    향후 치료도 소극적으로 할것이다 하시면
    개인적으로 보험사랑 합의하세요
    제 추천은 정보취합하셔서 개인적으로 하시길..
  • 레벨 원사 3 EmergencyP 19.06.10 13:48 답글 신고
    그리고 큰사건아니면 거의 뒤지진않지만
    법적 소송까지가면 본인게시글도 보험사에서 구글링으로 찾아서 유리한거 불리한거 다 나눕니다. 진짜필요한정보는 손해사정사나 쪽지로 요청하세요 글은 펑하시는게 좋고요..진단소견상 가장 밑에 있는 내용이
    이 진단서를 6주로 끝내느냐 더 길게 가느냐를 가릅니다. 제 조언은 여기까지ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 13:49 신고
    @EmergencyP 감사합니다^^
  • 레벨 소령 3 로또밖에답없다 19.06.10 13:59 답글 신고
    병원을 왜옮겨요?
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 15:15 답글 신고
    요즘 수술한병원은 3주가량 입원가능하고
    그이후엔 2주 다른병원 가능힌고 2주지나면 개인병원 입원가능하다네요
  • 레벨 훈련병 sna255 19.06.10 14:33 답글 신고
    혹시 중마동에서 사고나셨을까요?
    정말 큰사고 아니라 다행입니다. 보면서 걱정했었거든요
  • 레벨 중사 2 깜시왕 19.06.10 15:14 답글 신고
    헐~~~이럴수가 ㅎ
    그사고 보셨네요
    저는 사고당시 다리가 잘린줄알았네요
    다행이도 뼈는이상없고 힘줄만 찢어져서
    그나마 안심입니다
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.06.10 17:02 답글 신고
    ㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장