바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Nept 19.06.12 09:27 답글 신고
    네 너무하시네요.
  • 레벨 대위 1 sTricky 19.06.12 09:50 답글 신고
    아깐..죄송했습니다..
  • 레벨 소령 3 싸고보니황교안 19.06.12 09:27 답글 신고
    누나 못생겼구나...
  • 레벨 대위 1 sTricky 19.06.12 09:49 답글 신고
    형입니다..ㅋㅋ못생긴건...쿨럭
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.06.12 09:28 답글 신고
    무서운 세상입니다... 그냥 그정도 행위는...의무나..그런게 아니니..그러려니하세요...

바지주머니에..가방에.. 칼넣어갖고 다니는애들도 있어요...
  • 레벨 원사 3 소간지요 19.06.12 09:28 답글 신고
    톡톡치면서 저기요~ 라고했으면 좋았을거같아요~
  • 레벨 대장 띨파니 19.06.12 09:32 답글 신고
    자기만 생각하는 세상이라 그런겁니다........

그사람은 아마 지퍼열고 오줌싸고 지퍼 안올리고 다니는 사람일껍니다 ㅋㅋ 닫는 습관이 안되있어서 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 대하안민국 19.06.12 09:33 답글 신고
    여자가 어깨 툭툭치면 괜찮고, 남자가 여자 어깨 툭툭치면 범죄고....
    뭔 세상이 이런지...
  • 레벨 대위 1 sTricky 19.06.12 09:50 답글 신고
    여자는 안칩니다... 괜한...
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.06.12 09:34 답글 신고
    1호선 아직 자동문 아닌게 있군요
  • 레벨 대위 1 sTricky 19.06.12 09:51 답글 신고
    네 많습니다..
  • 레벨 소령 2 잠지만안녕 19.06.12 09:34 답글 신고
    어깨말고 싸대기를 툭툭 쳐줘야 기분 안상하죠
  • 레벨 대위 1 sTricky 19.06.12 09:51 답글 신고
    아...고려해볼께요
  • 레벨 소위 1 밀정 19.06.12 09:34 답글 신고
    저는 그냥 제가 닫습니다 괜한데 힘빼기싫어서
  • 레벨 대위 1 sTricky 19.06.12 10:09 답글 신고
    그게 맞을까요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.06.12 09:37 답글 신고
    저런것들이 생각보다

많네요

지만생각 하는것들

저런것들은 양심도 없을뿐더러

대가리에 든것도 없기에

저런 짓거리를..
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 19.06.12 09:41 답글 신고
    그냥그러려니 하고 사는게 편합니다 그런거 하나하나 얘기하고 지적하고 하다보면 큰일당할수도 있어요 아도 돌아이들이 많아서 당연히 문을열고 닫는게 기본 매너중하나인데도 모든사람들이 내생각과는 다른가 봅니다
    그러게요..
  • 레벨 원수 세상여행 19.06.12 09:46 답글 신고
    상식이 사라지고 있죠.

글쓴 분 심정 이해하고 공감해요. 기본 조차 못 지키는 쓰레기들이 넘쳐나요. 길바닥에 침, 담배 아무렇게나 버리고 신호위반에 정지선 지키지 않는 건 예사가 돼 버린 시대가 됐어요.
    상식이 통하지 않는다면 법이 만들어져야죠.
  • 레벨 소장 팻맨과리틀보이 19.06.12 10:30 답글 신고
    엉덩이 스쳐도 성폭행인데
    어깨에 손을 댔으면 폭행입니다.
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 19.06.12 11:43 답글 신고
    상대방이 잘못했다는이유로 툭툭치는건 좀 무례한거같네요
  • 레벨 중령 3 금강저 19.06.12 13:08 답글 신고
    요즘세상에 겁이 없으시네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장