바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.06.13 12:27 답글 신고
    저요. 오로나민C
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.06.13 12:29 답글 신고
    어이 고광렬이

너는 첫판부터 장난질이냐?
  • 레벨 중령 2 G4렉스크루즈 19.06.13 12:30 답글 신고
    투싼사세요
    긴말안합니다
    비트라 접하는순간 쌍까됩니다
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.06.13 13:33 답글 신고
    의견 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 19.06.13 12:32 답글 신고
    제 동서차도 코c인데 섯다 움직일때마다 차가 바들바들 떨어요..근데 게속수리해도 그러던데요
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.06.13 13:34 답글 신고
    에휴 안타깝네요
  • 레벨 중위 3 가야산투싼 19.06.13 12:32 답글 신고
    투싼이나 스포티지 사세요 그게 정신건강에
    좋습니다.
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.06.13 13:34 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소령 3 편의점라이타구려 19.06.13 12:32 답글 신고
    2012년식 코란도c 파크 차주로써 의견은 글세요 입니다

맘에 드는걸로 사세요 ! 본인은 신 차 출고후 미션 두번 교환에 엔진부 인젝션이 나가서 무상수리 받았습니다. 뽑기 운이 없는것 같습니다
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.06.13 13:35 답글 신고
    복불복이군요
  • 레벨 병장 양날의검 19.06.13 12:33 답글 신고
    전 차가 코란도씨 2011년 12월식이였어요~
    정말 말리고 싶습니다... 미션은 늘 속썩이고 미션수리비도 몇백씩 해요... 장안동 미션전문 수리집에서 이미션은 10만킬로가 한계라고 하더라구요.. 제가 총 20만킬로 좀 넘게 타고 아는 중고업자한테 넘겼는데 바로 미션 사망해서 또 수리비 몇백 나왔다고 하더라구요. 정말 코란도씨 미션 교체된 신형은 어떨지 모르겠으나 비트라 미션은 절대로 사지마세요 사업소 대응도 워낙 개판이라 쌍용차는 절대로 말리고 싶습니다.
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.06.13 13:35 답글 신고
    좋은의견 감사합니다.
  • 레벨 준장 파티지 19.06.13 12:36 답글 신고
    막내삼촌이 몇년전에 코c 신차내렸는데
    죽을려고 하던데요.. 내다버리지도 못하고.. 팔까 진지하게 고민중이던데..
    시골에서 끌고다니다보니 센타 한번가는것도 맘먹고 가야되는데, 허구헌날 경고등뜬답니다. a고치면 b뜨고 b고치면 c뜨고 c고치면 다시a뜨고...
    작년추석엔 가보니 앞유리가 크랙가있길래 이건또 왜이러냐 그러니 그냥 자고일어나서 차에탔는데 깨져있더라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 FTZB 19.06.13 12:49 답글 신고
    쌍빠도 쌍까로 만드는 비트라6단
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.06.13 13:44 답글 신고
    쌍빠 쌍까

무슨 뜻인가요?
  • 레벨 하사 2 책읽는곰 19.06.13 13:27 답글 신고
    14년식 비트라..7만정도 타다가 가족이 타고있는데 전 미션괜찮긴했는데.

비슷한 가격의 투싼이나 스포티지 비교하면 연비나 편의장치 등에서 별 이득이 없긴합니다.

이유없이 꽂힌게 아니라면 코란도c를 살이유가 없다는거죠. 전 길가다가 꽂혀서 샀습니다. ㅋ
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.06.13 13:37 답글 신고
    차 디자인이 이쁘고 타보니까 괜찮길래, 고수님들의 의견이 궁금했어요

근데 전부 안좋다는 의견이 많아서, 혹시 추천하시는분들은 없나 궁금해서요 ㅎ
  • 레벨 소장 왼손은딸손 19.06.13 14:39 답글 신고
    저 코씨 5만 탔는데 씨부럴 놈들이 6백 준다고 했다가 5백 준다네요....13년식 입니다...
  • 레벨 소장 왼손은딸손 19.06.13 14:40 답글 신고
    차가 두대라 키로수는 적고 무사고 입니다..........그런데....한가지 단점.............수동 ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 소장 왼손은딸손 19.06.13 14:41 신고
    @왼손은딸손 차는 코씨 좋아요.....오토는 안타봐서 모르겠는데.......수동은 달려도 15~16 찍어요........느려 터져서 그렇지................잘 하면 17~이상도 나옴......
  • 레벨 소장 왼손은딸손 19.06.13 14:42 신고
    @왼손은딸손 미션~~~~~~~~~~~```1단에서 2단.......충격 살짝~~~아주 살짝~~있음........
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.06.13 15:27 답글 신고
    님은 별 이상없었나보네요?

추천하시나요?
  • 레벨 일병 내차통차 19.06.15 22:10 답글 신고
    11년에 나오자마자 바로 구입했었는데
    변속충격 간간히 있었는데 나름 만족하고 좋은기억으로 남아 있습니다 작년에 750받고 팔아버렸는데 다음차도 쌍용으로 코투후속 기다리고있어여ㅋ
    님이 맘에 들어 하시면 장땡입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장