바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 미성동지킴이 19.06.14 14:08 답글 신고
    케바케라 뭐라 말씀 드리기가..
  • 레벨 소장 야동선생188cm 19.06.14 14:08 답글 신고
    쎅쓰보다 힘듬
  • 레벨 원사 3 발버둥76 19.06.14 14:09 답글 신고
    100퍼 공감! 그리고 쳐 박아둠....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 야동선생188cm 19.06.14 14:13 신고
    @발버둥76
    cd만 11장ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 성인게시물 19.06.14 14:09 답글 신고
    사서 오래가봐야 한달이에요

그돈으로 더 보태서 좋은데 한번 가시는게
  • 레벨 중위 1 드레그닐 19.06.14 14:09 답글 신고
    그돈으로 안마방 몇번가는게 효율적이에요
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.06.14 14:17 답글 신고
    제주도에선 유흥하는거 아닙니다.......
  • 레벨 병장 냐힛 19.06.14 14:16 답글 신고
    확정은 아니어도 내년 후반기에 ps5나온다고 하더라고요..
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.06.14 14:17 답글 신고
    네 그렇다고 하더라구요
  • 레벨 대위 3 인천강태공 19.06.14 14:25 신고
    @폭력부장관
    PS5 나온다고 미루면...PS5 출시초기엔 고인물들이 많아가 거의 못산다에 한표고..
    또 제품나오면 안정화니 머니 해서 일년정도 켜봐야하고..
    또 PS5프로기다려야하고...
    전자제품은 그런식이면 죽을대까지 미루다 끝나지요~
    하고싶을때 하다가.. 난중에 PS5로 갈아타셔도 됩니다..
    아마 지금 PS4사도 2년은 충분히 즐깁니다.
    글고 지금 PS4게임 대작들이 특가니머니 해서 만원대면 거진 다 사네요~
    그것만 다해도 2년 금방 갑니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
    에이스컴벳 재밌나요?
    VR로 해보고 싶은 게임이긴 한대..
  • 레벨 중위 1 도랑타기2 19.06.14 14:18 답글 신고
    사서 3일 사용하고 질려서 팔았어요;; 케바케이지만~
  • 레벨 대위 3 인천강태공 19.06.14 14:22 답글 신고
    저는 너무너무너무 재미나네요~
    콘솔게임이 학창시절에 너무 하고 싶었는데. 그넘의 공부공부공부....ㅠㅠ
    그래서 젊안나이는 아니지만.. 40대에 게임라이프에 빠졌습니다.
    솔직히 해보니깐.. 가격대비 괭장히 매리트 있는 취미인듯하네요~
    40대에 2만원에 한달즐기는 취미.. 거의 없습니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.14 14:23 답글 신고
    일단 ps4를 사는게 목적이 아니라 자기가 환장할만한 게임이 있어야지 합니다 게임기 사서 게임하려고 하시지마시구

아....나 저거에 심쿵!! 한게임이 있으면 그떄 지르세요..저같은경우 레이싱게임을 좋아하는데.. 우왁굿이라는 유투버가

하는 그란투리스모에 반해서..그담에 아세토코르사.. 컴페티션(요건 컴터용으로 나온듯.......하악.....프로젝트

카스.. 머..언챠티드4 이런 것도 재밌긴 하지만욧..니어오토마타 철권7등등..ps1때 파이널판타지7 리메이크 되

서 2020 3월3일날 나온다네요..요거 기대중..슈퍼로봇대전 완전한글화 된것도 좋구..아케이드성이 가미된

니드포스피드 시리즈 굿...ps1때도 릿지레이서 시리즈 로봇대전 악마성등 워낙 재밌게 해서..
  • 레벨 소장 겨울이다 19.06.14 14:26 답글 신고
    전 워낙 콘솔 게임 매니아라..... 용과같이 시리즈 갓오브워 킹덤하츠 라스트오브어스

전 잼나게 하고 있슴돠~
  • 레벨 상병 tetsu7630 19.06.14 14:37 답글 신고
    전 와이프한테 10월에 태어날 아들 선물로 산다고 했다가... 등짝 맞었네요...ㅠㅜ
  • 레벨 중사 1 matts 19.06.14 14:47 답글 신고
    내년 3월3일에 ps1 시절에 즐겨보셨을법한 파이널판타지7 리메이크가 출시됩니다.

ps4는 케바케라서 뭐라 말씀드리기가 어렵긴 하지만 찾으실 수만 있다면 굉장히 즐거운 게임 라이프가 되지 않을까 해요...

사실 추천작은 다 거기서 거기라..추천 해 달라고 하면 열에 아홉은 라스트오브어스, 갓오브워, 언챠티드 같은걸 추천 해 드리겠지만 이런 종류의 게임이 싫으시다고 ps4에 이런 게임밖에 없다고 생각하시면 안되고요... 취향에 맞는 게임은 분명히 있으실 거예요.
  • 레벨 상사 2 twb 19.06.14 15:58 답글 신고
    참았다가 ps5 가세요 그래픽 자체가 완전 달라 집니다. Vr 도 마찬가지구요 ps4이젠 끝물이에요 그리고 pc 게임에 적응 된사람은 플스용 게임 적웅하기 힘들어요 조작부터 시작해서 특히나 fps 면 기존 콘틀롤러 사용하기 빡세요 결국에 키마 사게 됩니다. 잘못하면 먼지마누쌓입니다.
  • 레벨 중사 2 lsw123 19.06.14 15:59 답글 신고
    참았다가 ps5 샀더니.. 하위호환안되서 할거없고.. 또 ps5 프로 루머나온다해서 기다리고..

그냥 사고싶을때 사는게 최고아닐까 싶네요
  • 레벨 하사 2 그거먹자 19.06.14 16:53 답글 신고
    현재 유부남입니다~
    얼마 전에 ps4 pro 샀는데요
    후회 없습니다. 어릴때 PC게임 미친듯이 하던 사람이였다가 정신차리고 취미로만 조금씩 즐기는데요
    유부남으로써도 딱 한두시간씩 즐기기 너무 좋습니다. 키보드마우스로 못느꼇던 패드만의 재미도 있구요(패드만의 재미가 상상 이상입니다)
    어차피 ps5는 빨라야 내년 후반, 혹은 내후년 출시 예정이라 그전에 즐기실거 많이 즐기실 수 있습니다.
    해보고 안맞으시면 추후에 ps5 사시면 되는거고, 안맞으시면 안하면 되구요ㅎㅎ
    저는 꼭 추천입니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장