바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 스파이79 19.06.14 16:07 답글 신고
    진상이 답이죠.....
  • 레벨 소위 3 영시미 19.06.14 16:09 답글 신고
    몇시간을 기다리면 통화가 가능한지 오기로 안끊고 있어요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 골빈 19.06.14 16:09 답글 신고
    가입문의는 드럽게 빠름 ㅋ
  • 레벨 대장 푸른신호등 19.06.14 16:09 답글 신고
    계약 할때는 디게 빠름빠름 입니다^^
  • 레벨 대위 2 자개농 19.06.14 16:10 답글 신고
    욕을 한바가지 부탁드립니다
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.06.14 16:11 답글 신고
    코@이 정수기도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ

전화를 계속 안받고 여기저기 돌림

해지한다고 하니 무슨 뭔 해택을 주네 어쩌네 주절 주절

네~ 필요없어요 ~뚝~~
  • 레벨 소령 2 보배드림유과장 19.06.14 16:11 답글 신고
    그냥 인터넷에서 해지신청해놓으시면 전화와유 형님
  • 레벨 소위 3 영시미 19.06.14 16:13 답글 신고
    진작 알려주시징..ㅠㅜ
    벌써 18분 지남.
    20분 채우고 전화 끊을 예정
  • 레벨 중위 1 spisjod 19.06.14 16:14 답글 신고
    가끔 쓰는 방법인데 가입이나 상품설명으로 연결하면 금방되요.
    그럼 잘못 눌렀다고 해당부서 연결해 달라고 하면 연결해 주더라구요.ㅎ
  • 레벨 준장 그때그넘 19.06.14 16:18 답글 신고
    올~
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.06.14 16:24 답글 신고
    옳다쿠나!!! 저쪽이 머리를 쓰면 우리도 써야지~
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.06.14 16:26 답글 신고
    특별한 이유가 있으신가요???

기간 만료때마다 해지신청 하고 해지 방어팀하고 쇼부치면 괜찮은데~

당췌 우리 기업들은 왜 충성고객보다 신규만 그렇게 챙기는건지 참...
  • 레벨 소위 3 영시미 19.06.14 16:28 답글 신고
    전화를 받아야 쇼부를 치든가 말든가 하죠 . ㅋㅋ
    20분째 안받으니, 이건 악으로 라도 해지를 하고 싶게 만드는듯..
  • 레벨 소령 3 야동초경 19.06.14 16:30 답글 신고
    KT만 10여년 쓰고 있는데 이잡것들은 VVVIP 고객은 완전 봉으로 압니다.

신규 고객한테만 많은걸 주면서 VIP고객은 하나도 안줘요

그래서 저는 매년 전화해서 요구합니다.

'신규고객보다는 10여년가까이 쓰고 있는 기존 고객잡는게 너거들한테 더좋은거 아닌가?? 아님 다른데 갈까? 옮겨가? 거기더좋은거 주던데?? 그럴까??'

이러면 상품나열막합니다.

그래서 한번은 32인치 LG 티비 받은적있네요 지금까지 자~~~알 쓰고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.06.14 16:31 답글 신고
    그래봐야 안됩니다.

저 46분 기다리고 끊었느데요.

절대 연결 안될 겁니다.
  • 레벨 상사 2 아메뭐라까노 19.06.14 18:42 답글 신고
    저는 가입안내원 연결해서 해지신청합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장