바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쏘진 19.06.14 17:49 답글 신고
    그렇게 걸러내는거다
  • 레벨 대령 2 투쿨투쿨 19.06.14 17:50 답글 신고
    잘 거르셨네요 ㅋㅋ 저런 여자랑 결혼해봤자 좋은 소리 못듣습니다
  • 레벨 중위 1 도랑타기2 19.06.14 17:51 답글 신고
    성묘라도 가야할듯~
  • 레벨 소장 돈텔파파 19.06.14 17:54 답글 신고
    님아 그 방생을 멈추소서~
  • 레벨 소장 부러진화살 19.06.14 17:55 답글 신고
    처음부터5천도 없었을듯..
  • 레벨 일병 경찰이맥스봉 19.06.14 21:10 답글 신고
    이 댓글이 팩트예요.
    통장에 5천가지고 있는거 분명히 안봤을테고.
    저런 마인드년이 5천을 모았을리 없음.
  • 레벨 소장 freeper3 19.06.14 17:56 답글 신고
    어디 33살이나 먹은 년이 남자한테는 집 다해오라고 하고

지는 꼴랑 천만원가지고 온다고?

말이 좋아 천만원이지 그냥 온다는거잖아.

예전꺼지만 다시봐도 열받네.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 머고이게 19.06.14 18:23 답글 신고
    근데 지금은 그런년이 아예 없..
  • 레벨 소장 임자929 19.06.14 18:00 답글 신고
    천만다행 그걸로 아예 사업을 하지 나쁜 여자네
  • 레벨 대령 1 김해후방 19.06.14 18:00 답글 신고
    저년이 헤어지면 또 다른 희생자가 생기겠는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 안양코만도 19.06.14 18:09 답글 신고
    제발 방생하지마 새끼야
  • 레벨 상사 3 먹둥소녀 19.06.14 18:27 답글 신고
    예전에 본글같은데...
    우리 와이프가 시집올때 사천만원 있었습니다
    저한테2억 좀 안돼게 있었구요
    사천 제게 주더군요 합쳐서 수원에 조그마한아파트샀습니다
    매일 행복했죠
    삼년후 지금 광교에 살고있습니다
    집도 30평대고..네 물런샀습니다
    어떻게?
    장모님이 고생한다고 사주시더군요
    감사합니다 장인장모님 ㅎ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 19.06.14 21:04 답글 신고
    최고네예
  • 레벨 하사 2 샤요뉘 19.06.14 18:58 답글 신고
    와우~저도 2억짜리 집 + 가구 가전들 제가 다 사서 혼자 살았는데요 3살 연상의 부산 누나.....그녀는 모와둔돈 2천도 안됨....프로포즈 했을때 나이 저 32살 누나 35살....눈 딱 감고 결혼하려고 했으나 이건 손해도 너무 손해 인지라 그냥 여자를 포기.....
  • 레벨 상사 3 꼼냥꼼냥 19.06.14 21:18 답글 신고
    오 난 절반씩 해서 삼억 집인데 ㅋ 나는 승리자인가 혼수도 와이프가 해왔는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장