바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아우디A요 19.06.17 13:41 답글 신고
    ㅌㅌㅌ을 왼손으로..아 아닙니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 내닉네임은절대로안끊 19.06.17 13:44 답글 신고
    네 어릴때 문에 왼손
  • 레벨 대위 3 젖전문가 19.06.17 13:43 답글 신고
    네 잘봤어요
  • 레벨 대위 1 린향님 19.06.17 13:43 답글 신고
    평범해보이네요 건강조심하세요
  • 레벨 일병 내닉네임은절대로안끊 19.06.17 13:44 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 준장 성인게시물 19.06.17 13:43 답글 신고
    평생 안싸워본 손이네요
    손금에도 그런게 나와요?
  • 레벨 중사 3 딱조아 19.06.17 13:43 답글 신고
    이런 세상에 굉장히 아니....
    지극히 평범한 딸손입니다
  • 레벨 원사 3 Hyhy0826 19.06.17 13:44 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 깜직이소다 19.06.17 13:59 답글 신고
    왼손 오른손 번갈아가면서 치시는듯
  • 레벨 대령 3 부랄탕면 19.06.17 14:06 답글 신고
    고집이 세신듯 싶네요.. 돈이야 있다가도 없고 없다가도 있는데.. 없는 날이 좀더 많은 듯요ㅕ
  • 레벨 일병 내닉네임은절대로안끊 19.06.17 14:10 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 3 우주먼지 19.06.17 14:11 답글 신고
    왼손잡이냐 오른손잡이냐에 따라 타고난 생과 후천적 생의 위치를 다르게 봅니다.
  • 레벨 소위 2 마루코는아흔살 19.06.17 14:12 답글 신고
    보니까 윗분말대로 고집이 좀 있는편인데 나름 절제도 잘하는편인거같고 어떤일이 있을때 과감하게 밀고나가는 대쪽같은 성격이지만 준비성이 뛰어나고 섬세해 쉽게 나서지 않는 성격도보이네요. 그리고 리더쉽이 강해 나서기 좋아하나 묵묵히 밀어주는 듬직함도있어 리더보단 조력자에 가까운 성격도 띕니다. 그리고 평소 참을성은 많은 편은 아니나 참아야 하는 상황이 생겼을땐 인내할줄 아는 성격도 보이고... 밥을 잘먹을꺼같은데 절제할줄 알고 운동을 잘할꺼같은데 또 운동을 싫어해 안하는거같고 모아니면 도일꺼같고.. 맞는말인지 아닌지 긴가민가하고.. 난 누군가 여긴어딘가..
  • 레벨 일병 내닉네임은절대로안끊 19.06.17 14:30 답글 신고
    진지하게읽다가 마지막에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 마루코는아흔살 19.06.17 14:37 신고
    @내닉네임은절대로안끊 손금, 관상 이런게 이런거 아닐까 싶어서요.. 100%맞는건 없고 본인 생각하기 나름인거 같아요^^
  • 레벨 이등병 YeIIow 19.06.17 14:12 답글 신고
    게을러요,,,하고싶은건 많으나 되는건 하나도 없고 마음만 앞서내요
    실패를 많이 격을꺼에요 여자조심,,,결혼을 하셧다면 배우자님때문에 맘이 편할날이없을듯합니다
    자식이 있으면 자식만 바라보고 사세요 자식 복 좋으시네요 본인이 노력해야지만 빚을바랍니다
    하지만 본인 손끔을 보아서는 맘은(노력,열심,뭘해야되겠다)이런건 많이 생각하는데 몸이 생가대로 안가네요
    건강 챙기세요 스트레스 1~10 까지있음 9.5에 속합니다 위,소화기관 망가집니다 속에 관리 잘하셔야됩니다
    배우자가 있음 배우자만 바라보고 살면 형님 속병터져요 형님이 맘먹은대로 움직이셔야됩니다
    결혼을 2번한다 아님 형님이 너무 바람둥이라 한여자를 절때 바라보는스탈일이아님 손끔에 여자로 망할수도있으니
    여자 조심해요 10대 20대 30대 40대 50대 로보았을때 30세부터 고난이 시작될듯합니다
    10대20대는 본인이 맘편히 생활하셧네요 크게 이슈화될일이없네요 30대 이상부터 고난이 시작될 징조이니 하는일마다 꼬일수있으니 여자조심,맘먹은대로 한길만 파고드세요 이것저것해보고싶은건 많은것같은데 형님 작심삼일됩니다
    손끔은 손끔일뿐 본인만 생각하고 사세요
  • 레벨 중위 1 그긋이알고싶다 19.06.17 15:11 답글 신고
    감정선과 두뇌선이 위아래로 길게 뻗은 것이 형세가 좋습니다. 운명선과 태양선이 아직 뚜렷하진 않지만 시작점이 자리를 잘 잡은만큼 충분히 깊어질 가능성이 보입니다.
    자신의 능력도 능력이지만 노력하여 자기 관리에 힘쓰고 사랑을 베푼다면, 성공하실 수 있겠습니다. 성실과 노력이 중요합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장