바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 19.06.20 15:11 답글 신고
    의외의 현대 기아 선전에 므흣합니다. 하지만...100이상은 대체 뭐야
  • 레벨 소령 3 Mungbean 19.06.20 15:12 답글 신고
    100대에 문제점이 130개 발생했겠죠
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.06.20 15:12 답글 신고
    한대에서도 문제가 여러개 나올 수 있으니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 대깨국뽕 19.06.20 15:12 답글 신고
    국뽕이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 낚여드림 19.06.20 15:13 답글 신고
    영국차가 뒤에서 짱이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.06.20 15:13 답글 신고
    현기:미국과 국내법은 서로 다름니다.

그러니

안돼 안바꿔줘 바꿀 생각없어 빨리 돌아가
  • 레벨 중령 2 Bread4 19.06.20 15:16 답글 신고
    그래서 국민이 개돼지임 갖고싶으면 법을 바꾸자고 해야지 현대차 붙잡고 바지가랑이 흔들기만하면 누가바꿔줌
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.06.20 15:23 신고
    @Bread4 개소리 좀 그만 해요. 현기한테 항의 안해보고 국토부에 항의 안하는 줄 아나보네..그렇게 레몬법이 생겨도 현기가 갖은 이유를 대며 고객 과실로 모는 거죠.
    무슨 국민 개돼지 타령이야. 님이나 개소리 돼지소리 내지 마셈

국민이 할 수 있는거? 현기차 점유율 떨어지는 거 보면 모름?
    계속 좆같이 만들다간 좆될 수 있다라는거 보여주는 중이지 않슴?
  • 레벨 중령 2호봉 대깨국뽕 19.06.20 15:32 답글 신고
    @뚱빙구 네다음 개소리
  • 레벨 대위 3 자라자 19.06.20 15:18 답글 신고
    미국내 기아 공장 대단한던대요. 근무자들의 자부심도 대단하고... 뉴스에도 나온거 봤음. 다죽어가던 지역을 기아하나가 살려서 지금은 말안해도 알겠죠? 거기에 우리나라 기업의 장점이라면 장점인, 퇴근후 사내 문화생활?(동아리또는 모임)이
    엄청나게 인기를 얻고, 지금은 회사내에 학교부터, 선순환이 미친듯이 일어나고 있다는...
  • 레벨 중장 무추 19.06.20 15:22 답글 신고
    우리나라 차들은 내수용이랑 수출용이랑 다르니 흐뭇해하지 마세요.
  • 레벨 준장 멘터 19.06.20 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부품이 더 좋은 수출용 만들어도 미국에선 망테크니 내수용은 오죽하겠음.
  • 레벨 대령 3 누구니넌 19.06.20 17:06 답글 신고
    역시 잘만들어 현기차가 수출차만 ~~~~
  • 레벨 소위 1 구경하고댓글달고 19.06.20 17:59 답글 신고
    자국민 등쳐먹는 기업 총수들 퉷~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장