바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 방황할거야 19.06.24 11:29 답글 신고
    뭐지??
    저건 수동인가??ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.06.24 11:30 답글 신고
    대박 막 바퀴가 빠지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 머고이게 19.06.24 11:31 답글 신고
    청일전쟁때 청나라가 막강한 화력으로 일본을 가볍게 제압할수 있었음에도 불구하고 진이유가 포탄을 배급해야 하는 관청이 포탄살돈을 떼먹고 호박을 납품함 그래서 진거임 역시 짱께..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 자일로스슈가 19.06.24 12:17 신고
    @뚜르드림 한척당이 아니라 함대전체에 실탄이 3발있었다고
  • 레벨 대령 3 수투카 19.06.24 11:31 답글 신고
    러시아에서 1년마다 열리는 전차 바이에슬론 경기죠...

중국에서도 골라고라 최고 A급전차를 보냈을텐데 보시다시피 보기륜이 박살나버리는 결과가..

그리고 포를 쏜이후에 포각이 움직이는걸 보면 사통장치도 문제가 있어 보입니다..

목표물도 못맞추죠.. 실전이었다면 바로 사망각입니다..

한마디로 쓰레기....

하지만 다구리엔 장사업죠...

독일전차가 소련전차한테 밀린게 다구리 때문이죠.. 10대를 부시면 20대가 다시 나오니....
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 19.06.24 11:35 답글 신고
    와.. 보기륜... 오랜만에 듣는데 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 머고이게 19.06.24 11:32 답글 신고
    본드로 붙일때는 마를 시간을 줘야 붙음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 불타는배기통 19.06.24 11:32 답글 신고
    저 바퀴가 분리되어 적을 타격하는 신종 무기 아닐까요?
  • 레벨 중령 2호봉 대깨국뽕 19.06.24 11:36 답글 신고
    저래도 중국이무서운이유는
    불량이라도양이많기때문
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.06.24 11:38 답글 신고
    양으로 조지는 것도 옛날말이지..
    양보다는 질이 중요하지..
  • 레벨 원사 3 터프과이 19.06.24 11:39 답글 신고
    중국이 무서운 이유는 피하면 맞을꺼 같아서 스트레스 피격을 줌
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 19.06.24 11:47 답글 신고
    무섭다 탄이 어디로 박힐지 모르겠네.
  • 레벨 소장 딸기나라 19.06.24 11:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 일본 전차도 달리다 괘도 빠지고 그렇던데
  • 레벨 소령 1 일취워얼장 19.06.24 11:57 답글 신고
    Type99a 일건데.

보기륜 이야 그렇다쳐도.

포구안정화장치가 작동이 안된다는 건..
  • 레벨 대령 1 피나니존나 19.06.24 12:00 답글 신고
    저지랄이니ㅣ미국도 중국이 만든최신전투무기들 그리 무서워하지 않는거죠
  • 레벨 대장 자일로스슈가 19.06.24 12:17 답글 신고
    미국은 일단 제공권부터 잡고 시작하니...공군이 반이상 작살내주면 그때 육군이 가서 정리
  • 레벨 소장 임자929 19.06.24 12:53 답글 신고
    핵미사일 쏘면 어디로 날아갈지, 오작동으로 가만있다가 발사되는건 아닌가
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 19.06.24 15:00 답글 신고
    벼랑끝에 몰려 핵 쐈는데 이웃 러시아나 인도에 떨어지면??? 아주 볼만하겠는데...
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.06.24 13:35 답글 신고
    마음에 드는데..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 포공34 19.06.24 15:19 답글 신고
    ㅋㅋ 못쓰네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장