바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 소마취 19.06.25 13:58 답글 신고
    저도 쏴요 ㅋ 대부분은 피하고 2차선에서 째려봄 ㅋ
  • 레벨 대령 1 울산레인져 19.06.25 13:58 답글 신고
    저도 쏩니다
  • 레벨 중장 classicostile 19.06.25 13:59 답글 신고
    정속충도 모르는것들이 욕하는듯,,
  • 레벨 상사 2 해비복서 19.06.25 14:00 답글 신고
    출월시 필요 없고, 버스 지난 후에 만일 2차선으로 안 들어갈때 쏴야죠
  • 레벨 상사 1 아반떼AMG 19.06.25 14:00 답글 신고
    더 격하게 쏴야된다고 생각합니다
  • 레벨 상사 2 마인드컨테이너랑나랑 19.06.25 14:00 답글 신고
    저정도는 위협이죠...자기 과속에 방해가 된다는 의미 밖에
    안되는것 같네여....
  • 레벨 원수 아우라신공 19.06.25 14:01 답글 신고
    저건 좀 과한듯
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.06.25 14:01 답글 신고
    빨리 안갈거면 좀 비켜주던가.
  • 레벨 대위 3 18MB 19.06.25 14:02 답글 신고
    당연하죠. 상향등은 한 번 만 쏴도 앞차는 시야가 마비됩니다. 사고나라고 하는 짓이죠. ㅋ
    상향등 함부로 쏘는 놈들 마주 오는 차가 상향등 켜도 괜찮죠?
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 19.06.25 14:03 답글 신고
    블박이 좀 과하긴 한데

비켜준다음 다시 쫒아오면서 뒤에서 하이빔 보복하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 블박도 저러면 안됨... 저러다 칼부림 나는거임...
  • 레벨 하사 2 밤눈이 19.06.25 14:05 답글 신고
    과하네요..
    버스 추월까지 기다리셨다가 그래도 차선변경 안하면 한두번 정도는..
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.06.25 14:06 답글 신고
    저런 차 추월하면서 보면, 여자가 양손으로 핸들 감싸고 앞만 보며 운전하고 있음 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소장 신병베일 19.06.25 14:06 답글 신고
    1차선 정속충 정말 싫어하지만
    심하게 쏜거 맞음.
  • 레벨 상사 1 롭헬푸드 19.06.25 14:06 답글 신고
    한두번 빔쏘고 비켜주면 다행이고 아니면 그냥 피해서 가던가 하는게 좋죠...
  • 레벨 병장 김백작 19.06.25 14:06 답글 신고
    한두번은 이해하지만 저정도는 싸우자는거죠?
  • 레벨 이등병 정영길 19.06.25 14:09 답글 신고
    억지로 할 필요없다고 봅니다.
    정속으로 달리고 있다면 그냥 달리게 두고 적절히 알아서 피하면 되는거죠.
    대부분 사고를 내는 사람들은 블박차량 쪽이라 전 블박쪽이 극혐이네요.
    과속하다가 사고나면 본인만 뒤지는게 아닌데 과속이 자랑인줄 아는 사람 많네요?
  • 레벨 중장 하양지훈 19.06.25 14:10 답글 신고
    어짜치 1차로 정속충은 뒤를 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애궂은 옆차선만 피해....

근데... 저정도면 1차로 아주 양호한 편인거 같은데 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소장 230k3 19.06.25 14:10 답글 신고
    하나만 알고 둘은 모르는 인간들이 너무많음..

1차로는 추월차로임!!

지금 1차로로 달리는 차량은 추월은 하고있으나

속도는 빠르지않음..

즉 정속충임!!!

저런 정속충에세 하이빔을 쏘았다고

머라고하는 인간들은 절대 자기잘못을 인정안하는

인간들임!!!

내가 하는 행동이 잘못된 행동인지 먼저 생각해보고 남을 머라고 하자!!

하이빔을 쳐맞아도 안비켜주는 병신들

천지빼까리임!!
  • 레벨 하사 3 주엽아빠 19.06.26 10:47 답글 신고
    에이 나도 보다가 저정도는 할수있지라고 생각 했거든

근데 버스를 점점 추월해 나가고 있었자나 그때부터 뿅뿅 쏜거는 과한거지..

무조건 이건 100이야가 어디있냐?

상황도 보고해야지 저 상황에서 저따위로 쏜거는 잘못한거지
  • 레벨 하사 3 객관적사고 19.06.25 14:12 답글 신고
    1차로 정속충 -> 짜증유발
    1차로 하이빔충 -> 사고유발
  • 레벨 중장 무추 19.06.25 14:25 답글 신고
    한두번 쏘는 건 잘못된 걸 알려주는 의미라고 해도..여러번 반복하는 건 싸우자는 얘기밖에 안되요. 글고 사소한 것에도 하이빔 즐겨쓰시는 분들은 그러지 마세요. 그냥 빵하고 끝내세요. 하이빔은 오해를 많이 일으켜요. 가해자가 오히려 더 화를 내게 만드는 거죠. 그냥 조용히 신고때리시든가, 빵빵대고 끝내세요. 하이빔은 비추입니다.
  • 레벨 중사 3 병신보면족구하는동생 19.06.25 14:28 답글 신고
    과하긴 합니다만, 첨부터 비켜줬음 일어나지 않을 상황였겠죠...
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 19.06.25 14:28 답글 신고
    하이빔은 저럴때 쏘라고 있는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 안나감 19.06.25 14:28 답글 신고
    애초에 1차선에서 저걸 추월이랍시고 달리고 있는게 문제지.

하이빔 한두번에 알아먹을 놈이었으면 옆으로 비켰겠지만 나몰라라...

앞으론 새치기를 해도 걍 좋게 한마디만 하지 인상쓰면 싸우자는거냐는 말 나오겠네
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 19.06.25 14:29 답글 신고
    넘 심하게 쏘는데?
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 19.06.25 14:33 답글 신고
    저차도 추월중이잖아 어쩌라고 하는거야?
  • 레벨 하사 2 내눈에귀빵메야 19.06.25 14:37 답글 신고
    전 우선 절대 1차로로 달리지 않습니다.. 2차로 갔다가 앞차가 늦게가면 추월하고 다시 2차로로 붙어요.. 그러다보니 부산에서 서울까지 추월만 수백번은 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

자기때로는 고속으로 간다고 110~120km 밟고 1차로 로 가는데 하이빔이 아니라 뒤통수 날리고 싶네요..
  • 레벨 하사 2 할만한게없네 19.06.25 14:44 답글 신고
    하이고~ 저러다 사고나면 어쩌려고 ㅉㅉ 정속으로 가더라도 어차피 몇초만 기다리면 앞차와 버스 차간 거리가 생겨 충분히 추월 할 수 있을텐데 그걸 못 참고 죽으라고 쏘아되네 ㅋㅋㅋ 그나저나 그놈의 충충 우리나라엔 충만 있나요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미레소년코난 19.06.25 15:03 답글 신고
    비판은 먼저 1차선 정속이 원인 제공한건데 꼭 프로불편러들 많음
    세상에 먼지만한 티끌도 용서하나 못하는 프로 불편러들 ㅋㅋㅋ
    한심한 프로 불편러들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Karma007 19.06.25 15:05 답글 신고
    적당히 쏘고 기다리시지 저건 좀 과하긴 했는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장