바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임을확인 19.07.06 12:44 답글 신고
    우와
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.06 12:49 답글 신고
    팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 내일은너다 19.07.06 13:12 답글 신고
    40대는 반반, 5~60대와 저학력은 이회창, 2~30대와 고학력은 노무현 지지

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=021&aid=0000012844
  • 레벨 중사 1 707특공 19.07.06 13:12 답글 신고
    저것도 조작이라고 할놈일ㅆㅔ~~~
  • 레벨 병장 마르봉봉 19.07.06 15:09 답글 신고
    노통 당선이 현재 30후반부터 40대죠
    나도 3학년9반인데
  • 레벨 하사 2 79prodigy 19.07.06 15:13 답글 신고
    이 글은 추천 뿜뿜
  • 레벨 병장 사나이국도 19.07.06 16:04 답글 신고
    저시절 군인이었어요. 고등학교 졸업후 바로 군대 입대 ㅎㅎ
    아는것도 없고 누구하나 선거에 관심이없죠.
    어릴때 자주보던 문장이면 시험찍듯이 이름이 이회창이 들어본거같아서
    대부분 찍는 분위기였는데 뉴스에서 노통이 군부대 방문하는 장면이 워낙
    인상깊게 병사들에게 다가온거같아요 선거하고 내무실오니 90%이상이 노통선택했다네요 ㅎㅎ
    그땐 비밀투표인것도 몰르고 정말 군인은 지금생각하면 애같음ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 19.07.06 16:20 답글 신고
    식구들중 혼자만 노무현 찍음...
    그립네요...
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작님 19.07.07 00:06 답글 신고
    그땐 저도 30대였는데....

노대통령님!

잘 지내시지요?

혹시라도 저희 아버지를 보시면 요새는 왜 꿈에도 안나오시냐고 아들이 보고싶어한다고 전해주세요
  • 레벨 중사 2 법선벡터 19.07.07 01:32 답글 신고
    연령대별 지지하는 정치색이 있습니다. 노년층 보수, 2030대 진보 결국 40대가 승부키였던거에요.

지난대선서 홍준표가 진이유도 40대 30대 공략할 카드가 없었구요 그럴시국도 아니고 죽어라 노년층 가서 표달라다 진거에요. 결국키는 30대 40대에서 갈려요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장