바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (251) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 우야라고 19.07.07 21:44 답글 신고
    이런말해서 진짜 죄송합니다 저라면 이혼합니다 저런 여자랑 결혼한 내 자신이 부끄럽고 잘못된거라 생각하고 이혼합니다
  • 레벨 중령 1 막둥이다 19.07.07 21:46 답글 신고
    내가 저 여학생이고 미성년이였으면 사시미러 그 가족 모두 쑤셔버렸을것 같아요
  • 레벨 원사 3 ilfederer 19.07.07 22:35 답글 신고
    당신이 혐오하는 그런 살인자들도 당신처럼 그런 분노가 있었단다~ 쑤신다음에??ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.07.07 21:54 답글 신고
    나 같으면 귀싸대기가 아니라 죽이고 깜방간다
  • 레벨 병장 이런탱탱탱 19.07.07 22:08 답글 신고
    운동 열심히해서 나중에 꼭 금메달따라!!홧팅
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 OWITO 19.07.07 22:17 답글 신고
    아내가 하도 지랄떠니 그러는 거죠. 아내가 저렇게 지랄 떨면 어쩔 수 없습니다. 그나마 저집은 저렇게라도 해서 잘잘못 따지죠. 우리집은 제가 누구잘못인지 물어보자라고 해도 와이프가 하지 말랍니다. 지들도 지들 잘못인거 아는데 인정하기 싫은거죠
  • 레벨 일병 A73038283 19.07.08 02:18 신고
    @OWITO 인정
  • 레벨 원사 2 강섹서 19.07.08 02:23 신고
    @OWITO

제댓글의 뜻을 제대로이해하신거죠..
    저정도의 일이 생겼는데 글써서 누구의잘잘못을
    물어보는거자체가 저는좀 의아하다는겁니다
    내자식이 학교에서 저런일이있다면..
    솔직히아닌거알면서 내새끼 귓방맹이올라가고
    아내고나발이고 아닌건아니지요
    예를든겁니다 폭력은좋지않습니다
    죽자고달려들까봐 가드쳐논거임
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 19.07.08 05:02 답글 신고
    와이프가 하도 지랄하니 니가 이래잘못했다 보여줄려고 글올린것같은데요
    말이안통해서
  • 레벨 상사 2 OWITO 19.07.09 09:34 답글 신고
    비공이 더 많죠? 그건 님생각이 남들과 다르게 유별나든가 아니면 본인생각을 잘 설명 못하는거에요. 그러니 장황하게 설명하려하지 말고 다시 생각해봐요.
  • 레벨 중사 1 kim바다 19.07.07 22:13 답글 신고
    여중생이교육잘받은거네
    잘했다여중생~~
  • 레벨 상사 2 OWITO 19.07.07 22:18 답글 신고
    힘내라 여중생!!
  • 레벨 중령 3 태양의신사 19.07.07 22:36 답글 신고
    주작소설.
    가상인물에 허공을 향해 욕댓글 쓰는 보배...
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.07.07 22:38 답글 신고
    업어치기로 대가리부터 땅에 안꽂힌게
    천운이네.. 내다 꽂히면 목아지 돌아간다
    남에 부모 들먹이다 디지는줄도 모르고
    가는거야..
  • 레벨 중위 2 하루이틀사이 19.07.07 22:48 답글 신고
    저같았으면 아들샊끼 내손에 죽었습니다..

여편네도 마친가지고요..
  • 레벨 이등병 신혁진 19.07.07 23:17 답글 신고
    여중생분 힘내세요
  • 레벨 상병 법대로살자구여 19.07.07 23:48 답글 신고
    주작이기를...
  • 레벨 병장 강팬 19.07.08 00:11 답글 신고
    일단 와이프는 재활용 불가이니 포기하시고 아들과 쌍둥이와 많은 시간을 같이 보내시면 와이프와 같은 인성을 가지지않도록 하시는게~~
  • 레벨 원사 3 피자헉z 19.07.08 00:21 답글 신고
    전생에 뭔 죄를 지었으면...50대 넘었을때 남편 어떻게 대할지 불쌍하네요...
  • 레벨 중위 3 제대로초보 19.07.08 00:34 답글 신고
    사실이라면 글쓴 남편은 .. 뭐라 위로를 드려야 할지...저라도암울할듯
  • 레벨 중장 수동조작 19.07.08 00:48 답글 신고
    더 쳐맞아야됨
  • 레벨 하사 2 소삼소치동해 19.07.08 01:11 답글 신고
    차라리 주작이였으면,..
  • 레벨 간호사 울조카들사랑해 19.07.08 01:21 답글 신고
    이 여학생은 훗날 몇년 뒤 금메달을 목에걸고
    인터뷰에서 소감을 말한다
    “힘들어서 유도를 포기할까도 했지만 그때마다
    어떤 아줌마를 생각하며 이 악물고 더 열심히했어요”
    라며 자신이 성장할수있는 원동력이 되었다고 말한다
    그리고 이 글은 곧 성지가 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 똥차운전수 19.07.08 01:38 답글 신고
    아내와 아들을 더 패줘야함
  • 레벨 이등병 부개동하프 19.07.08 02:11 답글 신고
    당신부터가문제인것같습니다.물론 아내.아들잘못되었어요.아내분이좀생각도없네요.그렇다고글을올리고하면본인도문제입니다.남들에게도움을청하것보다.가족모두심리상담받아보세요.병원가서..
    그리고유도부학생한테사과제대로하시고요
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 19.07.08 02:50 답글 신고
    우리와이프에겐 장애가 있어요. 뇌가 없어요.
  • 레벨 상사 1 teac 19.07.08 03:00 답글 신고
    아버지도 정상이 아닌데요. 저라면 부끄러워서 글 못쓰겠네요
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.07.08 03:22 답글 신고
    주작이겠죠..
    아무리 못배우고 경우가 없다해도 자식 키우는 엄마가 저런 행동을 못하죠 짐승이 아니고서야
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 19.07.08 03:42 답글 신고
    여중생한데..가서 미얀하다고남편분이
    따로가서.말씀하셔야 할듯요
    저여중생은 당신 아들.당신여ㅍ네 때문에
    평생 상처가 남았으니까요..
  • 레벨 대령 3 지보 19.07.08 04:28 답글 신고
    아부지들 힘냅시더
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.07.08 04:41 답글 신고
    실화라면...
    맞아죽지않은게 천운인듯.
  • 레벨 일병 존윌리엄스 19.07.08 06:50 답글 신고
    진짜 답답하겠다......
  • 레벨 원사 3 홍콩나이트스트리트 19.07.08 06:54 답글 신고
    이런 조작에 댓글 소비를.....
  • 레벨 상사 1 실질강건 19.07.08 08:11 답글 신고
    대체 아들이 뭘 배울까. 엄마의 잘못이 인정되기는 거녕, 사춘기 아들은 아빠를 더 싫어하겠네요.
    아들보는 앞에서 엄마를 당당히 훈계해야 될 것 같습니다. 정신상태가 아휴.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 닉넴임 19.07.08 09:20 답글 신고
    누가 잘못한 걸 왜 물어

저 얘기 듣자마자 싸다구부터 날려야지
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.07.08 09:24 답글 신고
    저런년하고 결혼한게 잘못이지.
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 19.07.08 09:28 답글 신고
    4번 참았다는 대목에 무조건 여학생을 응원함

유도부가 아니라 배구부였어야 하는데
  • 레벨 중장 JYEnt 19.07.08 09:32 답글 신고
    엎어치기 안당해서 다행
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.07.08 09:57 답글 신고
    아빠 아군..사격중지.
    조준하고 숨고르다 급 중지. ㅋㅋ
    애 교육 잘 하셨길.
  • 레벨 원사 3 다이어트 19.07.08 10:38 답글 신고
    아...진짜..집안에 아버지가 있어 다행이네요.
    애는 엄만 닮아 함부로 쓰레기같은 말 했지 싶구요.
    마눌 재교육이 시급요하네요.
    아이의 장래를 위해서라도 말이죠.
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.07.08 11:13 답글 신고
    제 정신이 아닌 사람들이 너무나 많아...
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.07.08 11:45 답글 신고
    몇대 더 맞았어야....
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 19.07.08 13:16 답글 신고
    뭘 도와줘
    당신이라도 제 정신이면 댁의 아들놈 새끼 뒤지기 직전까지 패버린 후에 글을 올리던가
  • 레벨 병장 LP550 19.07.08 13:48 답글 신고
    댓글의 50%는 주작자와 지인들...
    요즘도 이런게 가능한가?
    10년전 보배에서는 아이디 2~300개씩 가지고
    본인이 글쓰고 댓글달고 계속 이슈화시키고...
    순진한 시민들 따라서 동조하고....

요즘은 실명제라 남의 주민등록 도용 못하는데...??
    예전에 해논거로 계속 쓰고있나?
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 19.07.08 15:16 답글 신고
    90% 이상 주작일 확률. 그리고 유도부 등장시켰으면 업어치기를 시전해야지 !!!
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.07.08 17:27 답글 신고
    부은 뺨은 시간이 지나면 괜찮이지지만 가슴에 상처는 어떤걸로도 해결될수없어요 남편분 지지합니다!!
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 19.07.08 17:57 답글 신고
    이런 주작들...정말 지겹다 이제..
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 19.07.08 20:32 답글 신고
    정상이 비정상을 어찌건졌을꼬...?

둘다비정상이면 이해가간다만

주작같은데?
  • 레벨 원사 2 래지 19.07.09 05:57 답글 신고
    주작같아도 실제 저런사고방식의 여자들이 의외로 많다는거

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장