바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 19.07.08 12:07 답글 신고
    이건 뭔 개소리래?
    답글 0
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 19.07.08 12:07 답글 신고
    대표적인 토착왜구당 빨이 벌래중 하나에요.

하는 말 들어보면 죄다 일본빨이, 토착왜구당빨이, 현정부 및 노무현 정부 까는 말 밖에 없죠.

것도 팩트기반도 아니에요...
    그냥 근거없는 기레기 기사 긁어오거나, 벌래들이 잘 써먹는 교묘하게 말바꾸기, 또는 벌래들 전형적인 레퍼토리인 "서민죽어 나가네." 식 프레임 놀이 밖에 없죠.
    그냥 거르면 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 걸인28호 19.07.08 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 19.07.08 12:07 답글 신고
    이건 뭔 개소리래?
  • 레벨 원수 걸인28호 19.07.08 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 19.07.08 12:07 답글 신고
    대표적인 토착왜구당 빨이 벌래중 하나에요.

하는 말 들어보면 죄다 일본빨이, 토착왜구당빨이, 현정부 및 노무현 정부 까는 말 밖에 없죠.

것도 팩트기반도 아니에요...
    그냥 근거없는 기레기 기사 긁어오거나, 벌래들이 잘 써먹는 교묘하게 말바꾸기, 또는 벌래들 전형적인 레퍼토리인 "서민죽어 나가네." 식 프레임 놀이 밖에 없죠.
    그냥 거르면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 프로바이어 19.07.08 12:07 답글 신고
    관상
  • 레벨 병장 수원에서붕붕붕 19.07.08 12:08 답글 신고
    하~~~~~...
  • 레벨 준장 쿠페사랑 19.07.08 12:08 답글 신고
    진짜 뭐같이 생겼다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 막둥이다 19.07.08 12:08 답글 신고
    초등학교는 졸업했나?? 여러분 이래서 교육이 중요합니다...
  • 레벨 하사 1 아기상어뽀로로 19.07.08 12:10 답글 신고
    실제 개박살중인데 인신공격만 하네 대부분
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 19.07.08 12:17 답글 신고
    일본 참의원 선거 후 아베 꼬리 내릴것 같은 예감..

지금 선거기간이라 대차게 나가지만...

검도1단과 검도3단이 진검승부시

3단이 이길 가능성이 많지만

이기더라도 팔 하나는 내줘야 이길 수 있으니

일본이 그만한 피해를 감수하느냐가 문제라고 생각합니다.

정 안되면 북한과 편먹고 전쟁한판 해야죠...
  • 레벨 소장 야발라마히야 19.07.08 12:19 답글 신고
    애잔하다
  • 레벨 대령 2 0광란0 19.07.08 12:19 답글 신고
    나이도 몇살 안되어 보이거만 불쌍노 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 오픈마차 19.07.08 12:21 답글 신고
    니대가리 깨지겠는데
  • 레벨 소위 2 황씨교발안놈 19.07.08 12:22 답글 신고
    우리 보배에서도 대응책 100개 중에 이제 한개 꺼낸건데...

이말은 안믿겠지?

왜놈 토사물은 물고 빨고...
  • 레벨 대령 1 부자형님 19.07.08 12:34 답글 신고
    저런 코는 뭐라고 하나요?
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.07.08 12:35 답글 신고
    일본의 보복은 대한민국 사법부의 일재강제징용파해자의 개인적 소송에대한 판결이고 이판결은 이명박근혜때 벌어진일들이고 대한민국과 문재인정권은 3권분립을 지키고있죠. 이게왜 문재인때문이란건지 토착왜구 일베 자한당 지지자새끼들 갈때까자 가는군...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.07.08 12:40 답글 신고
    저 머리굴리기로 성공(?)한 사람이 이준석이고

실패한 사람이 변희재인건가?
  • 레벨 대위 2 리오그란데 19.07.08 13:41 답글 신고
    병진 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장