바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.07.08 15:15 답글 신고
    저 2명은 곧 자한당에서...스카웃 제의가 들어 오겠네요.
  • 레벨 원사 2 씩씩한예원님 19.07.08 15:56 답글 신고
    자한당 잡식 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 초원이 19.07.08 21:37 신고
    @차는갓솔린

왜놈왜구 남창이 그걸 어케알아??ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 koon80 19.07.09 03:35 신고
    @차는갓솔린 김성준 한나라당 팀장이었네...
    한나라당이 지금 어디당인지는 알지??
  • 레벨 중령 1 재처리필요한심재처리 19.07.09 09:37 신고
    @차는갓솔린 당신이 쓰는 언어는 당신 부모의 교육수준의 결과.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.07.09 12:46 신고
    @차는갓솔린 좀 알아보시고 터세요. 엉뚱한데 튀기지말고. 답답다 답답해...
  • 레벨 중위 3 노랑나시 19.07.09 13:30 신고
    @차는갓솔린 민주당 같은소리하네 진짜
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.07.08 16:11 답글 신고
    더불어민주당에 어울리는 좌파 사람인데요 ㅋㅋ 안희정, 박수현, 민병두,정봉주랑 같이 하면 딱인데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 초원이 19.07.08 21:38 신고
    @갤로그

좌파 우파가 양파동생이지??

버러지들이 한국 분열시킬때 써먹지 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 소유거유 19.07.09 00:19 신고
    @갤로그 그럼 자한당 니들은 약쟁이 승리 박유천 황하나 등등 약쟁이들 영입해야겠다 약쟁이는 자한당 전문이잖아?? 아들에 사위에 동생에 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 O아르바이트O 19.07.09 13:59 신고
    골프채로 마누라 때려 죽여, 돈 갚기 싫어 청부살인하는 넘, 노래방에서 성추행 하는 의원있는 그런 더불어 더러운 당에 가면 딱 좋은 컨셉을 갖고 있네 얘들은..
  • 레벨 훈련병 OathKeeper 19.07.08 17:57 답글 신고
    저 의사는 503도 대차게 까서 친박한테 테러 협박까지 당한터라 자한당은 못갈 듯... ...사실 저 미투 걸린것도 비하인드 스토리가 많죠.
  • 레벨 소위 1 소율낭자 19.07.08 21:47 답글 신고
    조선...스나...
  • 레벨 간호사 이리니11 19.07.08 22:13 답글 신고
    저 둘다 박그녜 겁나까던 더민주 지지자...;;
  • 레벨 상사 1 볶음밥 19.07.09 00:03 답글 신고
    김성준몰카는 평소 민주당 지지하던 골수좌파다. 인정할건 인정하자.
  • 레벨 원사 2 래지 19.07.09 05:09 답글 신고
    성범죄는 더불어 만진당 아닌가? 좌빨놈들은 뇌가없나
  • 레벨 일병 달려도되나요 19.07.09 06:06 답글 신고
    더듬어만진당에서 대려갈듯ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 럴수럴수 19.07.09 07:57 답글 신고
    좌파예능 무도출신 김현철, 민주당과 페미지지자 김성준 더불어성폭행당 으로 가겠구나
  • 레벨 소위 3 소유거유 19.07.09 09:31 신고
    @럴수럴수 너네도 좋겠다 약쟁이 승리 TOP 장하나 유천이 약쟁이 연예인들 총선에 자한당 공천받아서나오냐?? 약쟁이는 자한당 전문이자나 ㅋㅋ 아들 손자 사위 동생ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 디딤돌56 19.07.09 11:26 답글 신고
    SBS 한나라당 팀장이라고 한나라당 지지자라 생각하는 수준은 뭐냐 ㅋㅋ
    그럼 일본 특파원은 친일파냐?
  • 레벨 병장 좌표 19.07.09 11:45 답글 신고
    성매매여성 2천만원지원 지지하는 좌파새끼들많네ㅋㅋ여기
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.07.09 11:48 답글 신고
    더부러만져당 가긋지 달창아
  • 레벨 하사 1 백도령 19.07.09 12:46 답글 신고
    이정도댓글이면 정신병인데 ㅋㅋ 모든걸 정치적으로 엮네
  • 레벨 이등병 하이텔99 19.07.09 15:01 답글 신고
    문재인이 수석삼겠죠.
  • 레벨 중위 2 fireflower 19.07.08 15:19 답글 신고
    바른 아인이
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.07.08 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아가리카노 19.07.08 15:29 답글 신고
    You are win
  • 레벨 원사 2 씩씩한예원님 19.07.08 15:56 답글 신고
    유아윈 ㅋㅋㅋ 워우poppin!!!!
  • 레벨 원사 2 지옥에서평화를 19.07.08 18:38 답글 신고
    라임~ 베리굿~
  • 레벨 중사 2호봉 가시처럼깊게박힌기억 19.07.08 21:53 답글 신고
    이분 최소 영문과
  • 레벨 훈련병 Overlimit 19.07.09 15:42 답글 신고
    스웪ㄲㄲㄱ
  • 레벨 대장 바르가프 19.07.08 15:38 답글 신고
    빛아인이 얼마나 대단하냐면 말한마디 대응안했는데 보내버림
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.08 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 빛아인 짱짱
  • 레벨 대령 3 김퍼피 19.07.08 15:41 답글 신고
    새누리 1차 합격자들
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.07.08 15:48 답글 신고
    쿵쾅이가 이쁜 애들 욕하는 거랑 같은 원리죠.
  • 레벨 대장 아름다운들 19.07.08 15:55 답글 신고
    유아인 승 !!
  • 레벨 소위 2 코브라브라삼각브라 19.07.08 16:02 답글 신고
    시사전망대를 즐겨듣는 나로서는 어이가없네.
    오늘도 이재익PD가 하길래 휴가간줄알았는데.
    이야 믿기힘든 상황이 벌어지는구만.
  • 레벨 대령 1 초원이 19.07.08 21:39 답글 신고
    쪽빠리 원숭이 벌레..ㅎㅎㄹ
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.07.08 16:04 답글 신고
    쯔쯔쯔
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.07.08 16:16 답글 신고
    자한당 입당하려면 거쳐야할 여러 행위중 하나일뿐
  • 레벨 소령 3 열무애비 19.07.08 16:23 답글 신고
    유아인 응원합니다
  • 레벨 소령 3 18센티 19.07.08 16:29 답글 신고
    좃베충 버러지 한마리 주접떠는중 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 6XX2R 19.07.08 16:33 답글 신고
    도찐개찐이던데~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.07.08 16:38 답글 신고
    자유빨갱이당 입당자격을 아는구나.ㅋㅋㅋㅋ
    자유빨갱이당 당원들아..
    신입들어왔다~~
    신입받아라~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 19.07.08 16:48 답글 신고
    웃기네요
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.07.08 17:00 답글 신고
    캬~~ 강간범시키..
  • 레벨 대위 3 imp2327 19.07.08 19:05 답글 신고
    누가 누구를 평가하고 있냐 ㅋㅋ
    내가 얼굴이 화끈거린다 너네들 보니
  • 레벨 중위 2 핵사이다 19.07.08 21:57 답글 신고
    ㅋㅋ 병쉰네 난다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 benevolent 19.07.08 20:07 답글 신고
    유아인 흥해라~
  • 레벨 소장 19.07.08 20:19 답글 신고
    결론은 개발정난 두마리가 설치다 끝난거네~ㅋㅋ
    유아인 흥해라~
  • 레벨 상사 1 왈왈멍멍컹컹 19.07.08 22:26 답글 신고
    그러면 페미 옹호하는 남자는 성범죄를 더 많이 저지를 수 있다는 공식이 되는건가
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 19.07.08 22:42 답글 신고
    조현아 성격 보면 가족들 성격과 흡사하죠?
    유아인을 경조증 의심된다고 말한 의사는 그냥 그런 얘기를 했을까 싶네요..그래도 의사로서 전문지식으로 얘기 했을거같습니다.
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.07.08 23:08 답글 신고
    유아인은 제발 다른연애인들처럼 마약이나 음주운전으로 연류되서 한순간 훅가는일 없길바랍니다. 응원하는 배우중 한명입니다^^ 항상 응원합니다. 유아인 믿습니다!
  • 레벨 하사 3 불구기름 19.07.08 23:53 답글 신고
    보빨하는 새끼치고 변태아닌새끼 없음
  • 레벨 상사 2 10293848 19.07.08 23:55 답글 신고
    sns는 잘해야 본전... 지들 밥그릇이나 잘챙기지 왜 남 평가질을ㅋㅋ
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.07.09 06:59 답글 신고
    아인이가 존경받을만 한가요
  • 레벨 대위 3 pman 19.07.09 07:09 답글 신고
    냄새나는 인간 들이 더 시끄럽네 ㅋㅋ 닥치고 나 있으면 그나마 관심 덜 받을껀데
  • 레벨 일병 초낭창 19.07.09 07:47 답글 신고
    참된 사람...You are 人.
  • 레벨 하사 1 럴수럴수 19.07.09 07:58 답글 신고
    좌파예능 무도출신 김현철, 민주당과 페미지지자 김성준. 과학이네
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.09 10:39 답글 신고
    ㅎㅎ 굿
  • 레벨 상사 1 혼돈그자체 19.07.09 11:17 답글 신고
    수차례 성폭행은 뭐지...환자가 계속간건가 아님 협박으로
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.07.09 12:38 답글 신고
    무도 나온 정신과의사가?
  • 레벨 하사 2 이쁜따알 19.07.09 12:39 답글 신고
    에휴우~얼굴 치아라 발로 주 차뿌기전에
  • 레벨 대령 3 활인검 19.07.09 14:29 답글 신고
    유야인 볼수록 괜츈한사람이군!ㅋ
  • 레벨 중령 2 Tusunny 19.07.09 15:13 답글 신고
    지저분한 새끼들... 여튼 성적 욕구불만을 젖같이 풀다가 인생 종쳤네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장