바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 수투카 19.07.09 23:25 답글 신고
    메드베데프죠... 가장 친한친구... 대통령 임기 마치고 다시 총리하고 있죠,,

연임규정이 있어 피할려고 꼼수부린거.. 참 러시아도 저런거 보면 진정한 패권국이 되긴 글렀죠...
  • 레벨 원사 1 깜보기 19.07.09 23:41 신고
    @수투카 푸틴이 재선된다는거 자체가 답없다는 뜻이지요. 문제는 저런 푸틴을 빠는사람이 은근 많다는.. 시진핑과 더부러 누가 더 많이 해쳐먹었을까 궁금할 따름입니다
  • 레벨 소위 1 9000miles 19.07.09 23:53 답글 신고
    깜보기 / 비즈니스 인사이더는 푸틴의 자산을 200조 이상으로 추정한답니다.
    습근평이는 얼마나 되려나
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.07.10 16:25 답글 신고
    최순실이 빠졌네~~
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 19.07.10 22:46 답글 신고
    꼭두각시 문재앙 있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 19.07.09 23:26 답글 신고
    와 푸틴 늙지를 않네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 트랙터포머 19.07.10 01:07 답글 신고
    미리...아 아닙니다..
  • 레벨 원사 2 사기당한후가입 19.07.10 16:24 답글 신고
    대역일수도..
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.07.09 23:28 답글 신고
    역대통치자들이 단명하는 문제로 젊은지도자를 뽑이놓은게 푸틴이죠...
  • 레벨 중위 3 한대가리 19.07.09 23:28 답글 신고
    푸형은 어찌 대중형님때가 젤 늙어보이네
  • 레벨 대령 3 삼성대지털브라자 19.07.09 23:32 답글 신고
    발전이 없어도 그냥 그려려니~~
  • 레벨 대장 왕장군 19.07.09 23:47 답글 신고
    와~우리정권 5번이나^;
  • 레벨 소위 1 9000miles 19.07.09 23:56 답글 신고
    투표율 140%를 찍질 않나 자기 욕하고 영국으로 망명한 정보원을 폴로늄 먹여서 죽이질 않나 비판적인 언론인을 모스크바 한복판에서 AK 난사해서 죽이는 인간이 잘한다구요?

네 그렇다 칩시다. 그럼 우리도 누구 욕 못하겠는걸요.
  • 레벨 대장 드라쿨 19.07.10 00:05 답글 신고
    독재자에 대한 개념이 없으신듯...

러시아 정치의 정치, 경제가 얼마나 쓰레기인줄 모르세요??
  • 레벨 대령 3 수투카 19.07.10 00:22 답글 신고
    김일성 김정일 김정은이는 뭐 잘해서 계속 집권하고 있나요?
  • 레벨 대령 3 lln용nll 19.07.10 00:52 답글 신고
    먼 닭대가리같은 소리여?
  • 레벨 대위 3 개꼰대틀딱노인 19.07.10 01:04 신고
    @lln용nll 문통 똥꼬빠는 소리가 들려서 왔습니다
  • 레벨 중사 1 개짜증나네 19.07.10 07:03 신고
    @개꼰대틀딱노인 닉의 생활화
  • 레벨 병장 UM멀린 19.07.10 01:31 답글 신고
    잘 하긴 뭘 잘합니까.ㅋㅋ

독재니깐 저렇게 오래 해먹죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 일상다반사 19.07.10 01:54 답글 신고
    우리나라의 인접 경쟁국이 못하면 좋은거지 쉿
  • 레벨 소위 2 아무고토아나고싯타 19.07.10 06:25 답글 신고
    저래 해먹으니 50년전 강대국에서 지금은 우리나라랑 gdp 비슷해졌어요 ㅋ
    이리 무식할수가
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.07.10 07:38 답글 신고
    ㅋㅋ 멍청하면 약도없다.
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.07.10 08:56 답글 신고
    아.... 미치겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.07.10 08:57 답글 신고
    고르비가 만들어 놓은 거 저분이 다 뒤짚어 어퍼버렸슴.
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 19.07.10 09:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥 감이다.ㅎ
  • 레벨 소령 1 alcaphon 19.07.10 09:38 답글 신고
    잘하긴 뭘잘해요
    그많은 인구,자원 갖고도
    한국보다
    GDP도 낮고
    가스수출도 제재땜시
    막장크리타고
    잘하는거없습니다
  • 레벨 하사 1 자비심 19.07.10 11:05 답글 신고
    고인물은 썩어요...
  • 레벨 중장 열받은키티 19.07.10 23:26 답글 신고
    와~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 해석 하는 분도 있구나.......

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아군이다지나가 19.07.09 23:59 답글 신고
    그네는 일장기 대표로 앉아있구만
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.07.10 07:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ다시가서봤는데 ㄹㅇ 아비가 다까끼
  • 레벨 소위 1 파도바 19.07.10 00:02 답글 신고
    미개하네~
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 19.07.10 00:05 답글 신고
    푸틴이, 진핑놈, 아베새끼 다들 내려와라!!!
  • 레벨 대장 닉네임을확인 19.07.10 07:27 답글 신고
    어 쪽바리도 공산당 독제군요
  • 레벨 소령 1 인생은행복하게 19.07.10 00:26 답글 신고
    이 형은 갈수록 젊어지는거 같네 ㅋㅋ
    형 쪽바리땅에 핵 한 방 부탁해요
  • 레벨 소위 2 은티 19.07.10 00:30 답글 신고
    이곳 보배에도 가끔 푸틴 빠는글 올라오는데
    독재자를 왜 그렇게 빠는지...방사능 홍차같은 사건 유명하잖아요?
    보고 있자면 참 기분이 거시기 해지더라구요
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.07.10 00:56 답글 신고
    러시아 독재는 다행

중국, 일본도 감당이 안되는데

러시아까지 각성하면..
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 19.07.10 01:42 답글 신고
    오 문재인만 다리꼬고있네
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.07.10 07:40 답글 신고
    삿대질에 눈도 마주침 ㅋㅋ
    박근혜는 눈 깔았고 다들 딴데보고 말함
  • 레벨 중령 3 금강저 19.07.10 01:48 답글 신고
    잘하니깐
  • 레벨 원사 1 아라딴마리오 19.07.10 01:51 답글 신고
    고르바초프는 살아있는건가...??
  • 레벨 상사 3 얼싸좋다김일병 19.07.10 02:08 답글 신고
    칠푼이 누나는 나가있어.. 뒤지기 싫으면
  • 레벨 원수 7남매 19.07.10 02:38 답글 신고
    정말 잘해서 장기 집권하는거면 좋겠지만,
    그게 아닌 현실이라...

부정부패, 마피아 등등 장난아니죠.
  • 레벨 대위 3 크르릉 19.07.10 04:27 답글 신고
    김일성 형님 수준인데 빠는 사람들이 대단
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 19.07.10 07:11 답글 신고
    대단하네 ㅋ
  • 레벨 원수 수선화 19.07.10 08:08 답글 신고
    동아시아 장기집권꼴통들 푸틴 핑이 정은 아베개...
  • 레벨 대장 바르가프 19.07.10 08:11 답글 신고
    푸틴 국수주의라고 빠는놈들이 일베충들인게 아이러니 원조 공산주의 독재자를
  • 레벨 병장 비지스 19.07.10 08:20 답글 신고
    뒤에 태극기 문양 절묘하게 보이네요...적절하게
    읿본국기같이 보이네요.
  • 레벨 중령 2 제네시스500 19.07.10 19:35 답글 신고
    일장기처럼요?
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 19.07.10 09:15 답글 신고
    러시아 국민들 진짜 불쌍함 거런걸 좋다고 뽑으니
  • 레벨 원수 조사뿐다 19.07.10 09:59 답글 신고
    푸틴형은 늙지도 않어
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.07.10 10:10 답글 신고
    능력가
  • 레벨 대위 3 경차는수동이지 19.07.10 10:38 답글 신고
    아무리 푸틴이 독재자라도 잘하니까 해먹겠쥬...그것말곤 뭐...총질하면서 내가 대장이다!!!라고 하는것도 아닌거같고...잘하겠쥬
  • 레벨 상사 1 침뱉었어요 19.07.11 07:43 답글 신고
    독재자라도 잘하니까?
    헐...박정희 찬양하는 사람들이 하는말을
    여기서도 보다니
  • 레벨 중령 3 황밀양 19.07.10 11:05 답글 신고
    많이.늙었네
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 19.07.10 11:53 답글 신고
    그래도 개인적으로 푸틴 존경하고 멋있음
  • 레벨 병장 계속직진 19.07.10 12:22 답글 신고
    저것도 능력임
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.07.10 12:27 답글 신고
    저긴 진정한 왕권국가네....
  • 레벨 중장 Saramin 19.07.10 14:02 답글 신고
    독일이요??
  • 레벨 대령 3 백색소음 19.07.10 13:02 답글 신고
    잘하는것과 독제는 다르죠...참..
  • 레벨 대장 아름다운들 19.07.10 14:08 답글 신고
    우리도 지난 세월 저런 사람이 대통이었잖아요.
    전 아직도 국민교육헌장을 외울 수 있습니다.
  • 레벨 병장 오늘도보배 19.07.10 14:50 답글 신고
    합성인줄..
  • 레벨 소령 1 침묵하는착한사람들 19.07.10 16:36 답글 신고
    푸틴 딸이 궁굼하네요
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 19.07.10 17:25 답글 신고
    허재형 닮은듯?

박근혜한테 무슨 말 같지도 않은 소리하고 있어라고 버럭했을 것 같는데.
  • 레벨 대위 2 바람이분다 19.07.10 18:02 답글 신고
    유력 야당측 인사 총격 당한 후 저놈에게 대응하는 인물이 안나타남.. 저놈이 민간인 여객기도 격추시킨 놈임.. 푸틴=진핑=아베 다 똑같은 놈들임.. 근데 아베는 사회주의국가도 아닌데 몇년을 해처먹는거야.ㅋㅋㅋㅋ 국민들도 무능하고 저놈도 독재자 기질 다분하고.ㅋㅋ 그러니 닭년과 나베랑 궁합이 그리 잘맞지..
  • 레벨 하사 3 닥공필수 19.07.10 18:11 답글 신고
    스탈린 보다 더 오래 하겠어
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.10 18:31 답글 신고
    독재
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 19.07.10 20:27 답글 신고
    투표 조작에 정적 암살 러시아 경제는 파탄지경.
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.07.10 20:30 답글 신고
    부산 에이펙하우스에 각국 정상들 사진 걸려있는데 당시 대한민국 대통령 노무현임에도 푸틴있는거보고 기겁했는데 김대중때도 있었네
  • 레벨 상사 1 셋째갖고싶다 19.07.10 20:37 답글 신고
    뿌틴~붙여넣기 한건가요??
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 19.07.10 21:27 답글 신고
    러시아 법률상 이제 푸틴은 대통령 더 못함.
    중간에 메드베데프였나? 꼭두각시 대통령 하나 세우고 자기는 총리했는데 그것도 대통령을 더 해먹기 위함이었던.

암튼 이제 더이상 대통령을 못하게 되기 땜에

다른 방법을 강구하고 있다는데

바로 우크라이나와 통합해서 러시아 우크라이나 통합 대통령이 되는거라고...
  • 레벨 대위 2 수동은사랑입니다 19.07.10 22:08 답글 신고
    시진핑도 법에 규정된거 보다 더하고 있고
    아베도 당 내규 바꿔서 더 해먹고있고
    정은이는 영원히 해먹고 있고
    우리나라 주변엔 다 이상한 이웃만 있음
  • 레벨 준장 백만볼트B 19.07.10 22:33 답글 신고
    그래동 형... 중동보다는 좋은데..
  • 레벨 하사 1 잘난이 19.07.10 22:51 답글 신고
    우리나라 주변국들 다그렇네요 중국(진핑이) 러시아(푸틴이) 일본(아베) 부칸(정은이)ㅜㅜ
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 19.07.10 23:03 답글 신고
    박정희만큼 해먹으려나봅니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 TTheOne 19.07.10 23:43 답글 신고
    헉! 중간에 일장기가....!!! ......어색함이 없군요...
  • 레벨 병장 디스크젯 19.07.10 23:55 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 가재튀김 19.07.10 23:51 답글 신고
    안늙네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 희망다짐 19.07.11 08:58 답글 신고
    독재 타도가 나올듯 싶은데도 없는거 보면 엄청나게 몰래 억압하는걸수도 있고 잘하는걸수도 있는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장