바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 이키라4444 19.07.10 13:01 답글 신고
    남녀문제로 몰아가자지마세요, 경찰이문제입니다. 그리고 고소를 그여자분이 문제구요. 이걸 남녀 문제로 몰아가서 뭐거 해결된다는거죠?
    답글 8
  • 레벨 소장 날틀 19.07.10 12:59 답글 신고
    진실여부 확인도 안하고 왜. 여자 진술 하나만으로 남자가 수감되어야 되는데.
    진짜 뭐 같은 나라가 되어버렸어.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.07.10 18:42 답글 신고
    문베충 무섭네. 바로 욕지거리나오네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 날틀 19.07.10 12:59 답글 신고
    진실여부 확인도 안하고 왜. 여자 진술 하나만으로 남자가 수감되어야 되는데.
    진짜 뭐 같은 나라가 되어버렸어.
  • 레벨 대령 3 이키라4444 19.07.10 13:01 답글 신고
    남녀문제로 몰아가자지마세요, 경찰이문제입니다. 그리고 고소를 그여자분이 문제구요. 이걸 남녀 문제로 몰아가서 뭐거 해결된다는거죠?
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 19.07.10 13:03 답글 신고
    남녀문제가 아니고 저 여자가 문제구만
  • 레벨 원사 1 케리건 19.07.10 13:07 답글 신고
    문재인이 지시로 인한 여성정책. 실적올리려는 경찰.
    남녀문제 맞는대? 미친 정부 욕해야지. 불리하면 경찰탓.
  • 레벨 중사 2 가자샤발면아 19.07.10 13:20 신고
    @케리건 이건...경찰탓 맞는데..."누명을 씌운 여성과 경찰"
  • 레벨 원사 1 뇌송송해골탁 19.07.10 16:12 답글 신고
    근데 왜 혜화역에서함? 그 담당 경찰서 앞에서 해야 하는거 아님?
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.07.10 16:34 신고
    @뇌송송해골탁 혜화가 집회 끝나고 술한잔 마시면서 만리장성도 쌓을수 있는 천해의 요지라.. 아마 당첨된듯요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 은비늘 19.07.10 17:44 답글 신고
    정리 : 데이트 폭력이 이슈화 되면서 남녀문제에 특히 여성인권에 민감한 현정부에서 강력 대응을 주문했고,
    실적올리기에 혈안이 된 견찰이 눈가리고 아웅식 무고한 피해자 양산.
    고로 남녀문제도 일부 맞고 현정부의 비뚤어진 양성 인권 의식과 견찰새리들의 합작품임
  • 레벨 소위 1 솔라씨 19.07.11 12:02 답글 신고
    이렇죠 남녀 문제가아니고 그냥 범죄자와 그걸 옹호하는 경찰의 문제죠.
  • 레벨 중사 2 아이별이 19.07.10 13:07 답글 신고
    여자도 죽일ㄴ이지만 경찰이 진짜 미친거죠
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.07.10 13:40 답글 신고
    진짜 견찰스럽다

제발 어떤 사건 사고가 접수 되면

좀 진지하게 깊이 수사 좀 해라

지긋지긋 하다

견찰들의 부실수사 외압수사
  • 레벨 중위 1 내부고자발 19.07.10 13:47 답글 신고
    그래 ㅋㅋㅋ이래야 조선경찰이지 ㅋㅋㅋㅋ개같은 새끼들 요즘들어서 보배에 스멀스멀 잘한짓거리라고 게시물 올라오던데 쓰래기같은것들
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 19.07.10 14:41 답글 신고
    4201명 동의완료
  • 레벨 이등병 하얀눈길 19.07.10 14:42 답글 신고
    여가부는 없어져야합니다..
  • 레벨 소령 1 선수지만 19.07.10 14:47 답글 신고
    경찰들이 왜그럴까 하는 생각이 드네요.요즘 이상하네요.
  • 레벨 대장 오픈마차 19.07.10 14:48 답글 신고
    다 집어 처넣어야지 뭐하고있어
  • 레벨 병장 메디알 19.07.10 14:52 답글 신고
    저여자 아버지가 경찰 간부였어요 (청장인가 서장ㅇ인가) 그래서 조사대강한거지 어머니가아들 살린겨
  • 레벨 중장 방어진 19.07.10 14:54 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 중사 2 이92m3 19.07.10 15:13 답글 신고
    추천, 동의하고 갑니다
  • 레벨 소장 19.07.10 15:14 답글 신고
    보지가 벼슬이네...
  • 레벨 하사 2 리지0 19.07.10 15:17 답글 신고
    연인사이 맞나요? 채팅어플로 만난 사이처럼 보이네요 두분 의상 조합이 안맞아요 그리고 피해 남성분 보상 꼭 받으시길 청원ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 미안사랑해서 19.07.10 15:26 답글 신고
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.07.10 15:26 답글 신고
    아..이거 어떻게 해야하나...

대한민국에서 남자로 살아간다는것이 얼마나 힘들고 고된 것인가를
    다시금 생각하게 해주네요....
  • 레벨 상사 1 지금해라 19.07.10 15:27 답글 신고
    담당 경찰 직위해제하고 구속수사해라!
  • 레벨 대위 1 병신년그네타는순실이 19.07.10 15:37 답글 신고
    이런 견들한테 수사권 주면 불보듯 뻔함
    수사했던 견찰은 파면 시켜라 그래야 그나마 경찰이 제식구 감싸기는 안한다고 생각하지
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.07.10 15:38 답글 신고
    저 사건 출몰한 경찰들 아직 경찰이겠죠?
  • 레벨 중위 1 쿠우자 19.07.10 15:42 답글 신고
    와 이제는 cctv 각도 맞춰서 다녀야하나...
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.07.10 15:43 답글 신고
    보슬아치의 나라.
  • 레벨 소위 3 scrap 19.07.10 15:47 답글 신고
    경찰이 이러니 검찰한테 무시당하지..
  • 레벨 원사 3 친일파청산 19.07.10 15:48 답글 신고
    다녀왔습니다...실적 좋아하는 시키들 한 실적 올렸네요
  • 레벨 대장 팩트만체크 19.07.10 15:48 답글 신고
    와 저정도인데 여자 무고죄가 안된다고???
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.07.10 15:53 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.07.10 15:57 답글 신고
    헐 ㅡㅡ 현 대한민국 현실인가?
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.07.10 16:06 답글 신고
    오모나... 여자 퐈이팅 넘치는것봐...

무시라.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김정은이도 때려 잡겟는데...

저정도면.. 4대의무 함께 지쟛...

훗딱 여자들도 의무로 군입대 하잣..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.07.10 16:38 답글 신고
    아이고~ 주작님... 너무 티나게 글쓰시네....

.. 컨셉좀 바꿔보세요...

너무 티나게 하니까 주작깥잖아요!!!
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 19.07.10 17:04 답글 신고
    추천하고 동의한디. 견츨부터 해결해야..우리나라가...페미는 여자들이 잡겠죠..
  • 레벨 하사 1 광야에서있네 19.07.10 17:26 답글 신고
    경찰들이 말하는 "공정한 수사"가 바로 이런 것입니다. 저도 여러번 당해봐서 치가 떨리네요. 청원 동의 했습니다.
  • 레벨 상사 1 언더아머르파티 19.07.10 18:11 답글 신고
    견찰들한테 소송해서 하루 100만원의 위자료 받아라. 6개월이니깐,,,2억가량 대긋네~ ㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 1 새우발 19.07.10 18:33 답글 신고
    이게다 토착왜구전두환박정희 때문이다.
  • 레벨 소위 1 wlwhsantk 19.07.11 10:28 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 훈련병 조오단 19.07.11 11:09 답글 신고
    청원 동의 했어요. 너무 억울 하실듯 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장