일본산 쌀미강추출물이 들어간다고 하네요
CJ말로는 후쿠시마에서 600키로 떨어진 곳에서 추출한다고 하는데 .. 뭐 쌀을 믿을수가 없는데 ..
쌀미강추출물이 좀 생소해서 찾아보니 쌀뜰물이네요
(수정)
쌀뜨물 아니고 쌀눈에서 추출한 유기산입니다. 미생물의 억제하는 역할을합니다
뭐 오뚜기는 용기가 일본산이라고 하고
그냥 집에서 밥해먹는게 제일인듯 하네요
일본산 쌀미강추출물이 들어간다고 하네요
CJ말로는 후쿠시마에서 600키로 떨어진 곳에서 추출한다고 하는데 .. 뭐 쌀을 믿을수가 없는데 ..
쌀미강추출물이 좀 생소해서 찾아보니 쌀뜰물이네요
(수정)
쌀뜨물 아니고 쌀눈에서 추출한 유기산입니다. 미생물의 억제하는 역할을합니다
뭐 오뚜기는 용기가 일본산이라고 하고
그냥 집에서 밥해먹는게 제일인듯 하네요
밥해놓고
소분해서
냉동실ㄱㄱ
광고도 새로 찍었는데..
꼭 데워서 먹어야 밥같습니다.
한 40분 지나면 맛있는 밥 먹을 수 있어요.
저도 햇반 쌓아놓고 먹었는데 가격도 만만치 않고 방부제 때문에 건강에도 안좋은거 같아서
직접 해먹습니다.
비밀은 4중 뚜껑에 있다고..
Cj믿엇건만
패스
밥해놓고
소분해서
냉동실ㄱㄱ
광고도 새로 찍었는데..
일본장학생 출신들 국회의원들이 막고 있을지도...
앞서 올라온 햇반 베스트글
밑에거는 안 올리셧네요
일본정밀공정기계 없인 핸드폰,자동차도 못만듭니다.
반일을 하려면 제대로 해야합니다. 먼저 국력을 존나키우고 후드러 까야합니다.
지금은 아닙니다. 괜히 일본건들어 봤자 우리나라만 10창 납니다.
반찬도 직접 만들어 먹는데
돈없는게 어느부분에선 쬐금
좋은부분도 있넹
그 뒤 저도 햇반 안먹는중입니다.
cj에 문의 넣었습니다
햇반은 안먹지만..역시 집 밥이 제일!
오뚜기만 먹어요~
근데 정말 일본산 밥 ? cj
0/2000자