바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하양지훈 19.07.12 15:47 답글 신고
    뜨람푸횽, 쟤야 재~ 쪽바리.
  • 레벨 훈련병 멀록대행진 19.07.12 16:57 답글 신고
    ‘형. 쟤 너무 얄미운데 난 쳐 맞으니까 형이 대신 때려됴 ㅠㅡㅠ’ 찌질하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Kimjh 19.07.12 18:37 신고
    @멀록대행진
    네 덕분에 님 말데로 찌질해집니다
    감사합니다 님 덕분입니다
  • 레벨 준장 마린스 19.07.12 19:32 신고
    @멀록대행진 멋지게 일본가서 도움이 되세요 후쿠시마 추천함
  • 레벨 원수 하얀피 19.07.12 15:48 답글 신고
    도람푸 횽이 아베 불러놓고 이놈~~하겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 주워드림 19.07.13 08:42 답글 신고
    때찌때찌도 해야지
  • 레벨 중장 티모볼 19.07.12 15:49 답글 신고
    2019 수소폭탄 도쿄 대공습.
    그날밤 도쿄는 대낮과 같았고 모든것이 불타고 바람에 날리어 갔다.
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 19.07.12 16:30 답글 신고
    단편으로 하나만들어주세요 두줄만읽어도 흥미진진합니다^^
  • 레벨 중령 2 명품영어스피치 19.07.12 16:40 답글 신고
    수소폭탄 도쿄에 터지면 한반도 경남도 쑥대밭이 됩니다. 생각좀 하고 적으세요.
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 19.07.12 16:48 신고
    @명품영어스피치 쫌 작은거 던지면 되는데 발끈하시기는 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 지금해라 19.07.12 17:44 신고
    @명품영어스피치 뭔소리?
    수폭 반경이 그렇게 크나?
    그럼 열도는 없어지겠네!
  • 레벨 병장 피들스틱수동6년차 19.07.12 22:39 신고
    @명품영어스피치 생각좀하고사세요 대마도 사시는 쪽발이님이신가
  • 레벨 병장 블랙가드 19.07.13 00:14 신고
    @명품영어스피치 아 진짜 쪽바리 지겹다 진짜
  • 레벨 상병 내차는응아차 19.07.13 01:19 신고
    @명품영어스피치 아는척오지네요 ㅋㅋ 무슨근거로?
  • 레벨 중사 2 apolloed 19.07.13 01:30 신고
    @명품영어스피치
    별걱정을 다하시네 ㅋㅋㅋ 어그로도 알아야 끌지 ㅋ
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 19.07.12 15:51 답글 신고
    이란에?????????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 mdman2014 19.07.12 15:54 답글 신고
    사실이라면 미국에서 일본까지 걸어가며 줘팰듯
  • 레벨 소장 짬먹는타이거 19.07.12 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ대박
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 19.07.13 02:13 답글 신고
    걍 푸틴형한테 부탁해.. 쨔르봄바 한방날리라고... 하나면 끝나..
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 19.07.13 09:37 신고
    @미친강아쥐 그려차르붐바 하나면 끝나는데
  • 레벨 원사 1 세번째가입 19.07.12 15:57 답글 신고
    한 건 했네~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 귀차니스트 19.07.12 15:57 답글 신고
    반일, 반페미 보수면 찍어준다
  • 레벨 병장 천마산호랑이1974 19.07.12 15:58 답글 신고
    일본은 자국내 정보가 부족한건가
    아님 진짜 원숭이 IQ인건가...
    이런 결과를 예상도 못하고
    덤비는 이유가 뭔지 참...

이것도 과학이네...
  • 레벨 소령 2 미캐닉 19.07.13 01:40 답글 신고
    정보통제가 자유당때, 구한말 뺨친다더이다
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.07.12 15:58 답글 신고
    와우!
  • 레벨 중장 spe02 19.07.12 16:00 답글 신고
    이 미친 원숭이새끼들이 북한에 이어 이란에 까지?ㅋㅋㅋ 아주 쳐돌았구나ㅋㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.07.12 16:00 답글 신고
    이순신 장군님의 명언이 떠오르는군
  • 레벨 중장 압셍트 19.07.12 16:01 답글 신고
    전범국 클래스
  • 레벨 하사 1 메르하바 19.07.12 16:01 답글 신고
    정은아 이쯤 일본에서 받았다고 말한번 해줘라 ㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 19.07.12 16:02 답글 신고
    어디서 자꾸 찾아내는거야??? ㅋㅋㅋ
    제발 확실것만 오픈해라 망신시키지말고...
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.07.12 16:02 답글 신고
    유엔 차원에서 조사가 이루어져야 할 듯
  • 레벨 중장 기생충18 19.07.12 16:03 답글 신고
    아베가 띨한게 여기서 표가 확실하게 드러나네...ㅋ

거짓은(악)은 진실(선)을 이기지 못해...

언제 어디서나 악의 무리들은 시간이
    해결해주지 ...

아베 잘가라...
  • 레벨 대장 대식가알바 19.07.12 16:03 답글 신고
    헐 ㅋ
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.12 16:11 답글 신고
    오호라
  • 레벨 소위 1 smbeag 19.07.12 16:13 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 트럼프 재선되면 쪽바리들은 날개없는 추락의 길을 걷겠구나..
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 19.07.12 16:38 답글 신고
    일본의 로비를 잘 막아야하는데..
  • 레벨 중위 2 김하비 19.07.12 16:14 답글 신고
    대한민국을 얼마나 핫바리로 봤음 저따위로 하면서 대한민국을 깠을까...협박하면 굴복한 역사를 너무 오래동안 겪어서 그런가?? 아직도 쥐닭때처럼 친일매국노가 대한민국 꽉잡고 있다고 생각해선가?? 그건 촛불혁명 이후로 바뀌었다!! 예전같았음 문정부 지지율 20퍼도 안됐을거다..그리고 니들한테 복종한 토착왜구들이 매국언론과 협공해서 판쳤겠지..아베야 정신차리자!!
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.07.12 16:17 답글 신고
    과연 저 정보가 사실일까?? 사실이면 좋겠다
  • 레벨 대위 3 인천강태공 19.07.12 16:23 답글 신고
    뉴클리어 런치 디텍티드....
    고고고~
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.12 16:28 답글 신고
    사실이라면 정말 재미있어지겠는데 ㅋ
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 19.07.12 16:34 답글 신고
    사실이면좋은데 만약 거짓정보면 역풍도 만만치않을듯하네요.....
    꼭 사실이길 바래봅니다
  • 레벨 대령 2 SukE 19.07.12 16:50 답글 신고
    트럼프가 제재 좀 했으면 좋겠네.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 19.07.12 16:57 답글 신고
    일본 얘네 미쳤구나 진짜로...
    미국이랑 사이 안좋은데 살상무기를 팔아...?
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 19.07.12 17:00 답글 신고
    트럼프 왈...아베 너 뒤질래?
  • 레벨 소장 Premiers 19.07.12 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 방황식객 19.07.12 17:21 답글 신고
    역시 간사한 일본....앞으론 친미하는척....뒤로는 미국이 젤싫어하는 이란에 무기팔고...
    참나...
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.07.12 17:23 답글 신고
    개세끼네.
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 19.07.12 18:05 답글 신고
    마! 이게 쪽바리다!
  • 레벨 중사 3 SEWEuro 19.07.12 21:46 답글 신고
    음 일단 13~17년 자료이고
    사기업에서 판매한거라 아무말 안하고 있을듯

미국이 저런거 모르겠나 ㅋㅋ

그리고 미국은 지금 일본 힘이 필요함
    중국이랑 경제전쟁 중이라

개쪽발이년들이 너무 싫지만 현실은
    미국이 적극적 해결 도움은 안되는듯 ㅜ
  • 레벨 소장 사람사는곳 19.07.13 02:07 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.07.13 06:53 답글 신고
    트럼프 알면서도 가만있는거 아녀
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 19.07.13 07:00 답글 신고
    국가에 의식과 인격이 깃들어 있다고 생각하면 안됨.
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 19.07.13 07:40 답글 신고
    트럼프는 그냥 자기 정치적 목적에 따라 움직일 뿐입니다..
  • 레벨 소령 1 호애애 19.07.13 07:44 답글 신고
    근디 태경이가 찾을정도면 미쿡에선 이미 알고있을듯
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.07.13 07:46 답글 신고
    여기는 참 초딩들 모인곳도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
    한국 국회의원이 아는걸 미국이 몰랐다고 생각하냐 ~
    수준이 참 ㅉ ㅉ 선동하기 좋지 여기 사기치기도 쉽고 ㅋ
    볼일 없으니 구라치기도 쉽고 ㅋㅋㅋㅋ
    트럼프도 지나라 이익을 위해 움직이는거지
    무슨 어벤져스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.13 07:56 답글 신고
    쪽발이 차 좀 사지 말자.
  • 레벨 상사 2 착한평민 19.07.13 08:14 답글 신고
    쪽발차는 교통법규 잘 지키시길~~!
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 19.07.13 08:52 답글 신고
    저걸....미국이 몰랐을까....몰랐다면..정보망이 보기보다 허술 한거고... 알았다면....이미 미일간에 머가 있는거고..
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.07.13 08:52 답글 신고
    저거 진짜 믿을수 있는 정보인가요??
  • 레벨 소령 2 우주살이 19.07.13 09:21 답글 신고
    기래기들이 제 역할을 할까??
  • 레벨 중장 천안그남자 19.07.13 09:31 답글 신고
    역시 쪽발이 새끼들
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.07.13 11:09 답글 신고
    하태경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 kim415v 19.07.13 11:21 답글 신고
    참 미국이 대단한갑다. 현실.
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.07.13 13:08 답글 신고
    상열의 자슥.....
    지 할배같이 극우파에 전범이 한나라의 수장이니..
    저런 나라를 이웃에 둔 우리나라가 참......
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 19.07.13 13:32 답글 신고
    일본 남북전쟁 일으키자.
  • 레벨 이등병 슈가프리 19.07.13 15:13 답글 신고
    마음은 이해하지만 리틀보이는...
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 19.07.13 15:38 답글 신고
    아베 또 한번 뒤로 굴러 자빠지겠네.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.13 15:54 답글 신고
    트럼프도 일본 띄워줬다 젓됐네 부동산 장사꾼아 ...
  • 레벨 중사 1 經世濟民 19.07.13 17:47 답글 신고
    누구든 영작가능하시면

백악관에 메일한통 전송해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장