바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자A 19.07.12 16:13 답글 신고
    사실이면 대박 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 부릉차 19.07.12 16:13 답글 신고
    무찌르자. 내부의 적부터!!!
  • 레벨 중위 3 모범운전병 19.07.12 17:26 답글 신고
    평소에 가짜보수타도를 외치더니 정말 몸소 실천하는모습보기좋네요
  • 레벨 원사 3 수사대구함 19.07.12 16:14 답글 신고
    트럼프 형, 여기예요 여기!
  • 레벨 이등병 맹꽁쓰 19.07.13 13:18 답글 신고
    알고도 모른척하면?
  • 레벨 원사 3 전북대학생 19.07.12 16:15 답글 신고
    토착왜구당=일본

서로 자료 주거니받거니
  • 레벨 중사 1 아이키세이드 19.07.12 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 럼프형! 여기에요. 여기!!
  • 레벨 소장 시로a 19.07.12 16:18 답글 신고
    이런게 사자성어로 이이제이 라고
  • 레벨 중장 아크뷰 19.07.12 16:19 답글 신고
    진짜라면 일본은 세계악의축이네...
  • 레벨 중장 spe02 19.07.12 16:20 답글 신고
    미친 원숭이 새끼들 진짜 개쳐맞아야겠네ㅋ
    지금 미국과 이란 상황도 있는데 ㅋㅋ
    뭔 개짓거리여ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 smbeag 19.07.12 16:21 답글 신고
    하태경은 고장난 시계다.. 하루 두번은 맞다
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.07.12 18:00 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 품번탐색기 19.07.12 16:22 답글 신고
    조만간 도람프형한테 튀통수 겁나 쎄게 한대 맞겠다
  • 레벨 원수 조사뿐다 19.07.12 16:24 답글 신고
    이형 요즘 열일하네 형들
  • 레벨 원사 1 뉴앗트 19.07.12 16:24 답글 신고
    요즘 하태경은 응원함~
  • 레벨 상병 HaraJJang 19.07.12 16:25 답글 신고
    칭찬할 건, 칭찬해줍시다~
    엄지 척~~
    다만 다음 총선에 뽑아줄지는....음.....
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.12 16:27 답글 신고
    제대로 미쳤구나 쪽국은 결국 미국을 적으로 두겠다는건데...
  • 레벨 중위 2 김하비 19.07.12 16:28 답글 신고
    자한당은 도대체 하는일이 뭔가요?? 보수라 떠들면서 국익에 도움되는일은 전혀안하네...
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.07.12 16:34 답글 신고
    자민당한국지부당
  • 레벨 하사 2 프로코파러 19.07.12 16:29 답글 신고
    왜는 간사하다~~~ 토왜는 더 간사한 버러지들
  • 레벨 중장 하하하71 19.07.12 16:30 답글 신고
    이형 맘에 드네 쪽발이들 뭐라고 할라나 ㅋ
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.07.12 16:31 답글 신고
    트럼프

등판 예정
  • 레벨 준장 굵은오이 19.07.12 16:31 답글 신고
    트럼프가 이 사실을 알면 일본한테 한소리 하겠는데
    이란 못죽여서 안달인데
    트럼프형 g20때 악수도 안하고 아베 손보고 쌩까고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 멈뭄이 19.07.12 16:35 답글 신고
    이형 요즘 열일하네!! 추천~!
  • 레벨 중사 1 베스트트랙 19.07.12 16:36 답글 신고
    태경이형. 이번에는 잘하네. 응원할께요. 다음 총선에 될랑가는 모르겠지만.
    암튼 이번건은 아주 잘하고있네요.
  • 레벨 소장 거제맨 19.07.12 16:40 답글 신고
    하태경은 바미당에서 낙동강 오리알되지말고

진보정당으로 노선을 바꿔라
    보수운운하는 자한당이나 바미당에서
    벗어나라
  • 레벨 중장 MrGom 19.07.13 02:49 답글 신고
    운동 시절의 그 당시의 모습으로 다시 되돌아가기엔 좀 멀리 왔죠...

근데......
    돌아오더라도 받아줄까요???

받아주면 국민들이 싫어할꺼 같네요 되려...
  • 레벨 하사 3 vV찌릿찌릿Vv 19.07.12 16:45 답글 신고
    이런게 진정한 보수가 아닐까 생각이 듭니다
    이럴때 나라를 위해 앞장서서 까발리고..
    가짜보수 자한당은 지금 이순간도 정부와 대통령 깔려고 눈에 불을키고
  • 레벨 원사 3 고자는아닌데 19.07.12 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 형 요즘 왜이랰ㅋㅋㅋ 하던대로 해 적응 안되잖앜ㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.07.12 16:49 답글 신고
    총선전에 나베 쫒아내고 자한당 들어가시면 한자리 받겠는데?
  • 레벨 중령 2 파리바께쓰 19.07.12 16:53 답글 신고
    아베 왈 . 쫏 ~ 됐씀모니다.
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.07.12 17:04 답글 신고
    트럼프형 출동
  • 레벨 원수 수선화 19.07.12 17:15 답글 신고
    밖에서 싸울라면 안에서 뭉쳐야죠...핫태핫태한 하태경...
  • 레벨 대위 3 난광 19.07.12 17:21 답글 신고
    잘하는 일입니다
  • 레벨 중사 3 쯧쯧생각이없니 19.07.12 17:22 답글 신고
    이형 이러면 나가린데...
  • 레벨 중사 2 AUDIWC 19.07.12 17:39 답글 신고
    태경이형 칭찬해~~~
  • 레벨 소장 mitch 19.07.12 17:51 답글 신고
    ITAR 위반? 흠...
  • 레벨 대장 오픈마차 19.07.12 17:52 답글 신고
    오히려 쪽발이들이 수세에 몰릴짓했네
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.07.12 18:01 답글 신고
    희안하네? 왜 이 글에는 벌레가 없는거지??
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 19.07.12 18:03 답글 신고
    잘한다. 하태경
  • 레벨 중위 2 망치부대 19.07.12 18:27 답글 신고
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.07.12 19:59 답글 신고
    맞는 정보같은데... 심각한 문제
  • 레벨 하사 1 멀리날아 19.07.12 20:23 답글 신고
    하태경이 잘했어
  • 레벨 원사 3 찬아원이 19.07.12 20:54 답글 신고
    근데 궁금한게 저 내용 일본이나 이란이나 일급정도 되는 비밀일텐데 어찌 알았을까
    하태경 네트웍이 넓은가?
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.07.12 21:24 답글 신고
    트럼프가 알고 아베쌩깠으려나
  • 레벨 소장 해루질왕자 19.07.12 21:57 답글 신고
    하의원님 일 하나는 잘하죠
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.07.12 22:35 답글 신고
    여전히 줄잘서는 하태형 ㅋㅋ 이번엔 왜 고릴라가 시비안걸지? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 왕장군 19.07.13 00:12 답글 신고
    핫태경 아주 칭찬해
  • 레벨 대위 3 빨갱이문죄인 19.07.13 00:20 답글 신고
    캬~떡밤에 한국 또 낚였네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저거 오픈됬으니 이제 한국이 북한에 넣어준거 다 오픈 해야함.

ㅉㅉㅉ...............

미국은 바보가 아냐.

다 보구있어~!

대한민국 세컨더리보이컷 얘기 나오면 경제 폭망이다 ㅉㅉㅉ

일본이 동해에서 동영상으로 촬영한것만 수십개다.

한국 어선이 북한 배에 물자 실어주고 한국 해경과 군은

그냥 보기만 하고..........

그걸 일본 넘들이 하늘에서 다 찍었다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 일본 건드렸으니 일본이 영상 오픈했지만 다시한 번

잇슈 만들겠구나.

그럼 한국경제 유엔합의로 ㅈ ㅗ ㅈ 된닫다..........ㅉㅉㅉ

이 떡밥을 제대로 물었구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조만간 일본군 한국에 들어 오겠네.........ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 니꺼가 19.07.13 03:19 답글 신고
    넌 일본인이냐 한국인이냐 국적부터밝혀라
    찌질아
    나도무통좋아하는사람은아니지만 참나에휴
    한숨만나온다
  • 레벨 중사 1 개룡엄니 19.07.13 06:30 답글 신고
    일베는 일베가서 놀아라. 여기 형님들 너랑 놀아줄 짬 아니다
  • 레벨 중사 1 고장난듀퐁 19.07.13 09:03 답글 신고
    니 글을 일베 뇌없는 꼬맹이들은 인정하겠다
  • 레벨 대위 3 붕가왕 19.07.13 09:21 답글 신고
    너는 살면 뭐하냐.. 너는 살 가치가 없어..
  • 레벨 원사 2호봉 드림호프 19.07.13 09:54 답글 신고
    토착왜구냐 너일베어서도 나가리됐다며 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 전설의청년 19.07.13 10:06 답글 신고
    저리가서놀라고 할 문제가 아닌데요

수사가 필요해 보입니다

• 레벨 중사 3 덴뿌라 19.07.13 10:13 답글 신고
    와~~ 어떻게해야 이런 상상력을 가질 수 있는거지? ㅋㅋㅋㅋ 대단하다..
  • 레벨 소장 사람사는곳 19.07.13 02:07 답글 신고
    박수 보냅니다.
  • 레벨 하사 3 당신을위한행복법 19.07.13 02:48 답글 신고
    수출 이 아니라 민간기업이 밀수출 하려던걸 검거해서 유죄판결이 난 사건인데.. 그저 자극적으로..
  • 레벨 중장 MrGom 19.07.13 02:50 답글 신고
    이건 정말 박수 줍시다~!!!!

근데 하태횽 표준단 말은 못해 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 가다랑아 19.07.13 03:26 답글 신고
    기회주의자는 민주당이지 닭근혜 덕분에 정권먹엇구만
  • 레벨 하사 1호봉 전라도신호등 19.07.13 03:56 답글 신고
    백악관으로 팩스보내자ㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.13 04:03 답글 신고
  • 레벨 대위 1 슨존슨 19.07.13 04:41 답글 신고
    자한당 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.07.13 06:36 답글 신고
    하태경 의원 아주 잘 파악했네... 잘 한 일
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.07.13 08:33 답글 신고
    태경이는 개념이야? 국민들이 가는데 묻어갈려고 개념인척 하지말아라 마치 자한당처럼~지금발언이 너의 진심이길 빈다 ~~
  • 레벨 중령 1 마른명태 19.07.13 08:35 답글 신고
    요즘 유난히 벌레가 많네. 장마라 그런가?
  • 레벨 중사 3 우품 19.07.13 08:54 답글 신고
    토착왜구 버러지들 부들부들하는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.07.13 09:02 답글 신고
    테러 지원국으로 지정해서 전세계에서 패널티를 줘야한다!
  • 레벨 훈련병 덩덩덩덕쿵 19.07.13 10:17 답글 신고
    트윗으로 트럼프한테 아베놈이 그랬다고 찔러야.
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 19.07.13 10:18 답글 신고
    이거 진짜면 일본 국제사회서 왕따되겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 부산삽니돠 19.07.13 15:32 답글 신고
    이 양반 맨날 똥볼만 차다가 한 건 했음.

트럼프형 이것 좀 봐요, 이 쉑히들 박쥐전략이야, 큰 걸로 두어방 더 놔줘봐요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.13 15:34 답글 신고
    쪽발이 원숭이 새끼까 지구촌을 전쟁터로 만들려하네 ...
    미국이 일본 손봐줘야되지않나 ...
    미국뒤에서 아부하며 온갖 나쁜짓은 다하네 ....개자석 ...
    미국이 일본 너무 키워주는게 아니가 중국 견제한다고 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장