바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 유게눈티이잉 19.07.13 16:54 답글 신고
    응절대안먹어 친일기업
    답글 4
  • 레벨 대령 2 구름뉨 19.07.13 16:55 답글 신고
    지들은 잘못없고 가맹점만 잘못이네???
    본사 과장이란 사람도 가맹점주가 허상으로 만들고 쑈 한건가 ㅎㅎ 어쨋든 안먹어
    답글 1
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 19.07.13 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비비큐 안먹습니다. 그냥 동네 통닭을 먹던지 직접 튀겨먹지.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 유게눈티이잉 19.07.13 16:54 답글 신고
    응절대안먹어 친일기업
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 싸르조 19.07.13 19:07 답글 신고
    bbq가 왜 친일기업이에요?
  • 레벨 대위 3 유게눈티이잉 19.07.13 20:19 신고
    @싸르조 태극기 후원하는넘들이
    친일이지뭡니까
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.07.13 22:38 답글 신고
    틀딱들의대장이죠
  • 레벨 중장 hmia 19.07.13 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 구름뉨 19.07.13 16:55 답글 신고
    지들은 잘못없고 가맹점만 잘못이네???
    본사 과장이란 사람도 가맹점주가 허상으로 만들고 쑈 한건가 ㅎㅎ 어쨋든 안먹어
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 19.07.14 04:10 답글 신고
    애내 본사 애새기들 회장 닮아가지고 싹쑤가 없어요.
    다 가식이에요. 개쉐이들
  • 레벨 소장 보배는홍길동 19.07.13 16:55 답글 신고
    방 방 큐
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 19.07.13 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비비큐 안먹습니다. 그냥 동네 통닭을 먹던지 직접 튀겨먹지.
  • 레벨 소장 보배는홍길동 19.07.13 16:55 답글 신고
    빠큐
  • 레벨 원수 납세의무 19.07.13 16:55 답글 신고
    박사모 치킨

개돼지들이나 쳐먹는것
  • 레벨 소장 보배드림폴리스 19.07.13 16:55 답글 신고
    유투버가 대단하긴하네
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 19.07.13 16:58 답글 신고
    제네시스 비비큐는 뭐야?
  • 레벨 대장 inmailche 19.07.13 16:58 답글 신고
    이전부터 안먹었지만 이젠 주변사람에게도 말릴테다
  • 레벨 중장 스미스김 19.07.13 16:59 답글 신고
    지금까지 안먹었지만 더 열심히 무관심해야겠다...
  • 레벨 소장 조지클우니 19.07.13 16:59 답글 신고
    걍 우리동네 옛날치킨이나 사먹을란다.
  • 레벨 소장 봅애들밈 19.07.13 16:59 답글 신고
    안먹어 개객끼야~아베 똥꼬나 빨아라
  • 레벨 대장 깜빡이 19.07.13 17:13 답글 신고
    진즉에 망했어야 하는 기업인데 오래가네
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.07.13 17:15 답글 신고
    503지지 총수만 잘못이 아니라는....
  • 레벨 준장 무적개새끼 19.07.13 17:15 답글 신고
    틀딱기업이라 거릅니다
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 19.07.13 17:16 답글 신고
    잘가~~~~~
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.07.13 17:22 답글 신고
    가격 올리기

중량 줄이기

선두주자
  • 레벨 대령 2 캠핑중 19.07.13 17:22 답글 신고
    아직DO

BBQ

먹는 사람이 있다NI
  • 레벨 중령 2 몰라잇 19.07.13 17:23 답글 신고
    굽네=네네=비비큐
  • 레벨 중령 2 지휘통제실 19.07.13 17:24 답글 신고
    응???...이제와서...사건 터지기전에 교육을 했어야지.....BBQ...잘가~~~
  • 레벨 소위 3 킹코모도 19.07.13 17:26 답글 신고
    고객 우롱하는 가맹점에 본사가 갑질하는건 뭐라안한다
  • 레벨 원사 1 위닝코보호짱 19.07.13 17:26 답글 신고
    에어프라이어 전용 치킨 조리해서 칠리 소스 한 통 사다 놓고 찍어 먹으면 시켜 먹는 것보다 편하고 맛있습니다
  • 레벨 원사 3 다림이 19.07.13 17:27 답글 신고
    올리브오일로는 절대 튀김을할수없어요
    식용유처럼 닭튀기면 새까매져서 못먹어요
    비비큐는 올리브오일이라고하는데 절대로 할수없는 튀김입니다
  • 레벨 중장 압셍트 19.07.13 17:41 답글 신고
    박사모 기업
  • 레벨 대위 3 명가돼지 19.07.13 17:47 답글 신고
    BBQ회장 이력서보면 특이한사항이 참 많은 사람임!
    변종인가?
  • 레벨 대위 3 그냥막가 19.07.13 17:48 답글 신고
    쓰레기 기업주제에 옘병하고 자빠졌네
  • 레벨 중위 3 tyrion 19.07.13 17:52 답글 신고
    사과문 글씨체 가독성 뭐지;;

그리고 고객보고 영수증이랑 사진을 제시하라고?

그동안 순살 주문한 전 고객에 환불해야지 사기 쳐놓고 사기 당한지도 모르는 사람은 그냥 넘어가겠다는 심보 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 차가게살자 19.07.13 17:52 답글 신고
    가맹점만 닭한마리 더나가네
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.07.13 17:58 답글 신고
    병아리 2만원주고 먹고 싶냐
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 19.07.13 18:09 답글 신고
    유투버가 잘못했네
    왜 bbq를 먹것다고
  • 레벨 대위 3 경차는수동이지 19.07.13 18:12 답글 신고
    본사에서 몰랐어?? 일개대리점에 본사과장이 있었고 전화로 똥싸던데?? 걔는 어디 본사과장이야???ㅋㅋㅋㅋ퉤
  • 레벨 대위 3 끝발나 19.07.13 18:14 답글 신고
    응 이미 버쓰 떠낫어 접어라
  • 레벨 병장 K7premier 19.07.13 18:16 답글 신고
    제네시스 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 키스탬프 19.07.13 18:17 답글 신고
    영수증이나 사진을 귀찮게 고객센터에 올리게 하지말고
    업체에서 배달앱 혹은 주문전화, 카드 영수증 일일이 확인해서
    모든 고객에게 환불처리 해주는게 맞는거 아닐까 싶습니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.07.13 18:21 답글 신고
    비비큐는 어떤맛이죠?
    당췌먹어본적이 없어서.. 앞으로도..
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 19.07.13 18:52 답글 신고
    교촌,네네,굽네,페리카나,처갓집,호식이,
    다먹어 봤는데 bbq는 단 한번도 먹어본적이 없네.
  • 레벨 대위 3 현기 19.07.13 18:54 답글 신고
    개돼지들의 비싼사료
  • 레벨 원사 3 빨간이불 19.07.13 18:59 답글 신고
    쇼하고 있네... 뭘해도 전혀 믿음이 안가는 닭집...
    뭐 맛도 없더구만....
  • 레벨 상사 3 slampark 19.07.13 18:59 답글 신고
    지랄하네ㅋㅋ 파급력 크다 싶으니 화들짝 사과하고ㅋㅋ 고객등쳐먹은 돈으로 아들래미 유학비 냈냐
  • 레벨 중사 3 적화검심 19.07.13 19:01 답글 신고
    통닭집 점주가 바보도 아니고 아직도 안심이랑 순살을 모르겠냐 갈비집사장이 삼겹이랑 갈비를 몰라서 삼겹나갔다는 개소리지 그냥 눈탱이치는거지
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 19.07.13 19:22 답글 신고
    매번 당하고도 시켜먹네
  • 레벨 대령 3 예은아빠 19.07.13 19:27 답글 신고
    안먹은지 오래
  • 레벨 병장 잠실불개미 19.07.13 19:28 답글 신고
    폭팔적 주문, 재료소진, 잘못전송..이딴 개같은 소리 집어치우고..사기쳐서 죄송합니다..라고 사과문 다시 올려라
  • 레벨 상사 3 디벨롭김 19.07.13 19:38 답글 신고
    아직도 BBQ 먹는 개돼지가 있냐
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.07.13 19:43 답글 신고
    안먹어
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.07.13 20:15 답글 신고
    뭔 사과까지야 ㅎㅎㅎ
    걍 BBQ폐업 ㄱㄱ
    닭값올린 최고의 적폐기업 꺼져라
  • 레벨 중위 3 세보레 19.07.13 21:23 답글 신고
    이시대 최고 직업 유튜버
  • 레벨 원사 2 총든시민 19.07.13 21:32 답글 신고
    안먹어~~
    어디꺼~~
    이상한~~
    치킨집~~

비비비~~
    큐큐큐~~
    ㅂㅂㅂ~~
    ㅋㅋㅋ~~

오래전~~
    짤랐네~~
    상표도~~
    기억이~~
    안나요~~
  • 레벨 병장 아무고토못하죠 19.07.13 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레이나즈 19.07.13 22:09 답글 신고
    나베

친일파

자유한국당

조중동

얘네들과 같은 부류지????

확 망해라 미친 친일기업
  • 레벨 간호사 반포cls63 19.07.13 22:30 답글 신고
    많이나대네 유튜버색기들
  • 레벨 소위 1 부산서면 19.07.13 22:42 답글 신고
    적폐 토착왜구 치킨이지. 이거 ㅋㅋㅋ 너네나 쳐먹어라`
  • 레벨 하사 3 방구올챙이 19.07.13 23:14 답글 신고
    bbq맛없음 기름을 너무 많이 머금고 있음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 두번째미션 19.07.13 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 회장이 태극기부대 회장이라며?
  • 레벨 중령 1 마의리 19.07.14 00:36 답글 신고
    아직도 치킨판매율 1,2위를 다투고 있는거 보면 참. 말로만 애국자지 쳐먹는 아가리는 매국노인 인간이 많다는얘기. 이나라는 안된다니까
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 19.07.14 01:07 답글 신고
    세상에 치킨이 비비큐 밖에없는것도 아니고 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 19.07.14 03:20 답글 신고
    안 먹어요.
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 19.07.14 04:08 답글 신고
    니그 회장이 누군지 아나????????????????????
    절대 먹을일 없음, 기업 임원부터 애새기들까지 아주 싹쑤가 없어 개쉐이들 윗대가리부터 저러니 ㅉ
  • 레벨 이등병 개콘이끝나고난뒤 19.07.14 04:33 답글 신고
    고객을 개호구로알면 고객 또한 비비큐를 개호구취급해줄게
  • 레벨 원사 3 kuk06 19.07.14 05:21 답글 신고
    올리브 오일인지 뭔지도 의심 스러운 곳! 절대 안먹고 망
  • 레벨 대령 1 아림76 19.07.14 05:39 답글 신고
    역시나 꼬리자르기..
  • 레벨 원사 2 강섹서 19.07.14 11:09 답글 신고
    자 걸러야할곳 1군대 추가여~
  • 레벨 하사 1 hongarchi 19.07.14 16:21 답글 신고
    여도 불매해야할 곳 중 하나지
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.07.15 08:38 답글 신고
    제너시스BBQ 회장은 지난 5월 ‘나홀로 치킨값 인상’으로 소비자 여론이 악화되는 과정에서 바르게살기운동 중앙협의회의 회장을 맡고 있다는 사실이 알려지면서 논란에 휘말렸다. 이 단체가 박근혜 전 대통령 탄핵 반대 시위를 지원했다는 소문이 나돌았기 때문이다. 이 단체의 전신은 제5공화국 신군부 세력의 권력창출기구 국가보위비상대책위원회에 의해 만들어진 사회정화위원회다. 신군부가 정권의 정당성을 확보하기 위해 만든 비민주적인 기구라는 비판이 일자 1989년 이름을 바꾸고 국민운동 단체로 재편됐다.

윤 회장이 5·16군사 쿠데타를 기념하는 재단이 주는 '제48회 5·16 민족상'을 수상했다는 사실도 덩달아 재조명됐다. 윤 회장은 시상식에서 "이번 수상의 의미를 가슴 속에 새겨 앞으로 제너시스BBQ 그룹이 세계 속의 자랑스러운 최고의 브랜드로 우뚝 서 조국과 민족, 나아가 세계 인류의 발전에 기여하는 기업이 되도록 최선을 다하겠다"고 밝혔다. 김기춘 전 청와대 비서실장, 조갑제 전 월간조선 편집장 등이 이 상의 역대 수상자다.

이 때문에 일부 누리꾼은 탄핵에 적극 반대한 ‘박사모(박근혜를 사랑하는 사람들의 모임)’와의 연관성에 주목하기도 했다.

BBQ 측은 "회장직을 맡고 있는 것은 맞지만 바르게살기운동 중앙협의회는 탄핵 반대 집회를 지원하거나 참석하지 않았고 일반 시민단체 활동을 한 지 오래됐다"며 탄핵 반대 시위와 윤 회장간 연관성을 부인했다
  • 레벨 대위 2 carerra 19.07.15 16:54 답글 신고
    안 사먹습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장