바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.07.14 10:22 답글 신고
    무한 간판 빼라~~ 무한리필 걸고 시간 정했으면
    시간안에 100접시를 먹던 1접시를 먹던
    그건 손님 마음이지..
    답글 0
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.07.14 11:22 답글 신고
    면 무한리필 국수집에 잠시 알바할때 2명이 와서 한명 배부르다고 하나만 시키더군요.
    한그릇 양도 많으니 나눠 먹으려나보다 생각했지요.
    국수 세번 리필하더니 콩물까지 리필해달라 하며 두명이 나눠 먹더군요.
    콩물은 리필 안되는건데 사장님은 걍 줘버려라고 하더군요. 결국 둘이 하나시켜 세그릇양 먹고 가더이다. 진상들 참 많아요.
    답글 1
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 19.07.14 14:33 답글 신고
    아니 무한리필집에서
    조금먹으면 돈 돌려줄것도 아니고
    많이 먹는다고 리필을 거부한다?
    백퍼 망할 가게임.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 19.07.15 02:50 답글 신고
    사람들이 유머를 유머로 안보네요.
    그리고 유머 드립은 상황에 따라
  • 레벨 대령 1 wazae 19.07.15 10:15 답글 신고
    사람 무안하게 왜들 이러심
  • 레벨 중위 1 레이나 19.07.14 14:02 답글 신고
    와 여기 사장편 들어주는 사람들 진짜 뇌구조가 어떻게 된건가? 무한리필인데 리필이 더 안되는거면 사기다 왜 손님보고 거지라느니 비아냥대는거지?
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 19.07.14 14:07 답글 신고
    예전에 저희 동네에 목포 먹갈치 무한리필
    집이 있었는데 접시에 조금씩 나오는데 3번째
    리필할때 부턴 짜증내면서 물어도 대답도
    안하고 주고 해서 두번다신 안가게 되었던
    기억이 있네요...
    제 생각엔 업주들이 과대 광고를 하려고
    손님들을 속인거다 라고 밖에 생각이 안드네요
  • 레벨 소장 19.07.14 14:31 답글 신고
    "무한"이란 뜻을 모르는 놈이 장사를 하네..
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 19.07.14 14:33 답글 신고
    아니 무한리필집에서
    조금먹으면 돈 돌려줄것도 아니고
    많이 먹는다고 리필을 거부한다?
    백퍼 망할 가게임.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.07.14 14:59 답글 신고
    흠.. 전에 9900원 무한고깃집 갔는데 엄마 아빠 딸2 아들1 총5명
    뻥안치고 전부다 100킬로 넘음 ㅋ
    접시 쌓아놓은거 보고 쓰러질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 사람이 쉬지않고 고기를 계속 먹을수도 있다는걸 그때 느꼈는데
    그집 1년도 안되 문닫긴 했지만
  • 레벨 대령 3 김퍼피 19.07.14 15:38 답글 신고
    그래싀 요즘은 시간제한
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 19.07.14 16:12 답글 신고
    무한리필인데 더 안준다고 하면 소비자 기만으로 신고하자
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 19.07.14 16:17 답글 신고
    손님 가려가며 장사하냐?
    간판 바꿔라 유한리필로~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 두부과자 19.07.14 16:44 답글 신고
    저 학생들이 좀 많이 먹긴 했어도
    마음대로 많이 먹으라고 무한리필이라 해놓고 마음대로 먹지 말라니... 무한이라고 하지 말아야죠.
  • 레벨 중사 2 귀찬다 19.07.14 17:06 답글 신고
    간판이 잘못했네~
    "무한 리필집" 이 아니라
    "정도껏 리필집" 이라고 했어야지~

누가 그지 같은지 모르겠네
    무한리필집 간판달고 손님들 오게끔 하고는
    조금만 먹고 나가기를 바라는 그지같은 마음으로 왜 장사를 하는지
    자신없음 간판을 바꾸든가..
    아니믄 하다못해 시간제한이라도 해서 명분이라도 만들던가..
    명분도 없이 나가라는건 아니지~
  • 레벨 대령 3 아르유베다 19.07.14 17:35 답글 신고
    사기죄
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.07.14 17:40 답글 신고
    10번까지 리필.. 이런식으로 해야지

돼지고기 리필집도 10000원받는데..

돼지고기 가격이 워낙 싸도

1인분 300~400원은 원가인데..

10인분 먹어도 3000~4000원인데

돼지갈비 삼겹살 10인분이상 먹는 인간
    10%도 안될건데.. 그정도 감안해서

장사해야지.. 소고기도 아니고
  • 레벨 소위 2 라피드 19.07.14 18:14 답글 신고
    몇번 리필집이라 하지 그러냐 왜 무한이란 단어를 쓰냐
  • 레벨 하사 3 헷드열림 19.07.14 18:16 답글 신고
    미친 그지새기 작작점 처먹어
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 19.07.14 18:18 답글 신고
    씨바 제한리필이라고 바꿔라 사기꾼
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 19.07.14 18:40 답글 신고
    무한리필 고기집 가서 고기 두번 꾸워먹고 고기 하도 안익어서 옆테이블보니 된장국에 고기넣고 삶고있음 ㅋㅋ. 그래서 이후 무한ㅇㅇ 가게는 안감
  • 레벨 중사 2 시나조선 19.07.14 18:41 답글 신고
    예전에 김치찌개 라면사리 공기밥 무한리필집에 갔는데 옆 테이블에 중학생들 와서 공기밥하고 라면사리 많이 먹는다고 주인이 잔소리하는게 생각나네요 속으로 그러면 뭐한다고 무한리필을 적어놨는지 궁시렁 거렸네요
  • 레벨 대령 3 5400 19.07.14 19:17 답글 신고
    주작같네 시간제한 있을텐데
  • 레벨 원사 3 케샤 19.07.14 20:12 답글 신고
    몇시간동안 주구장창 먹고있는게 아니라면
    몇번을먹든 손님 마음이지...재료가 떨어졌다면
    모를까
  • 레벨 상병 삐리빠리삐리뽕 19.07.14 20:55 답글 신고
    미안리필
  • 레벨 중사 3 SLR722z 19.07.14 21:20 답글 신고
    많이 먹는다고 안줄거면
    적게먹은 손님은 거슬러주니?

무한리필이면 무한리필 이름값을 해야지
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 19.07.14 21:53 답글 신고
    저도 친구들이링 참치회 무한리필집 갔다가 여섯접시에서 거절하더군요 ㅋㅋㅋㅋ한두접시 더 먹을 기세였었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.14 22:19 답글 신고
    무안
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.07.14 23:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 연대장 19.07.15 01:40 답글 신고
    뭔 개소리를 이렇게 정성스럽게썼대...
  • 레벨 하사 2 에코는켰냐 19.07.15 00:28 답글 신고
    무한리필 간판 걸고 영업하면서 리필이 안된다면 가게 컨셉 자체가 모순인 것이죠... 황당하네요 몇몇 사람들 그지세ㄲ네 뭐네 하는거 보니 참 안타깝습니다 저런식으로도 생각 하는구나 하고;;
  • 레벨 하사 1 개똥같은소리하고 19.07.15 00:54 답글 신고
    거진본성들 많네 눈치껏즘 쳐무라
    거지새끼들아
  • 레벨 소위 3 판사선택권제도입시급 19.07.15 01:13 답글 신고
    거지근성 맞구유~
    말그대로라면 돈한번내고 거기서 똥싸고 먹고 똥싸고 먹고 아예 거기서 생활해도 되겠다고 하겠네유 ~ㅋ
    상식선에서만 해야겠지유~
    부부관계도 아무리 공짜라고해도 그게 공짜인가유? ㅋㅋ
    원채 상식이 있어야지유~
    상식없으면 쓰래기디유~
  • 레벨 이등병 다람쥐또미 19.07.15 01:33 답글 신고
    저도 조개구이 7년전 즈음에 무한리필집 가봤는데 1시간30분? 시간제한있고 리필요구하면 나오는데까지 20분정도 걸려서 2번 리필하고 나왔네요 인당 3만원가까이 했는데ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 연대장 19.07.15 01:35 답글 신고
    보배도 이상한 사람들이 많내 진짜 무한리필이고 시간제한있는것도 아니고 먹다가 남기는것도아닌대 애초에 시간제한을 두던가
  • 레벨 상병 하늘마루100 19.07.15 02:50 답글 신고
    보통 무한리필집 시간제한있습니다. 10접시면 시간제한 초과한 것일수도 있어요.
    원글이 시간 안 적어놨어요.
  • 레벨 원사 1 초시공애 19.07.15 06:44 답글 신고
    무한리필집 가면 기본 2시간정도 주말엔 1시간30분정도 시간제한 있던데요? 시간 지난거 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 19.07.15 08:48 답글 신고
    무한리필 가게를 운영하려거든 이용시간 제한을 두고 해야한다. 그 제한시간 안에는 맘것 먹을 수 있게 해 주는 것은 당연한 것이고!!
  • 레벨 준장 웃음이야기 19.07.15 09:34 답글 신고
    간판을
    무한리필이 아닌
    유한리필 집으로 개명시켜라..
  • 레벨 상사 2 우월한하루 19.07.15 09:58 답글 신고
    댓글들 존나 소름이네..;;무한리필이면 무한으로 줘야지
    어떤 사람은 조금 먹고 어떤 사람은 많이 먹고 해서 평균으로 맞춰지는거 아닌가?
    그정도는 계산하고 원가 산정 및 장사 하는거지;;;
    그리고 술 많이 먹어주면 조금 더 남는거고 저 사람들이 술 안먹고 조개만 조졌어도 문제될 건 없는데
    정~마진이 안남을것 같으면 시간제한을 두던가...
    시간 제한 있는데 저 사람들이 넘긴거면 손님이 문제고
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.07.15 10:20 답글 신고
    시간제한 및 음식을 남기면 문제지만.
    많이 먹는다고 거부한다면
    무한리필 음식점의 의미가 없는듯.
    장사하지말아야할듯
  • 레벨 중장 정글리안 19.07.15 10:22 답글 신고
    적게먹으면 개꿀 많이먹으면 쫏아내고 뭔심보냐 무한리필걸지를말던지
  • 레벨 원사 1 성관계 19.07.15 10:48 답글 신고
    어으 거지들
  • 레벨 중사 2 매드갈릭 19.07.15 12:43 답글 신고
    거지색히들 작작좀 쳐먹지 ㅡㅡ
    양심의 범주 내에서 무한으로 쳐먹어라
  • 레벨 상병 커피카피코피 19.07.15 15:05 답글 신고
    저 손님들이 술을 얼마나 시켜먹었는지에 따라 주인 입장이 나뉘지 않을까요? 무한리필은 솔직히 음료. 술 장사잖아요.
  • 레벨 대위 1 울산덤보 19.07.15 15:10 답글 신고
    보통 무한리필집 시간제한 있지않나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장