바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 19.07.14 16:45 답글 신고
    이천의 특산물이 쌀, 도자기, 반도체라잖아요. ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중장 쇼댕이 19.07.14 16:44 답글 신고
    이유가 있었군요
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 19.07.14 16:45 답글 신고
    이천의 특산물이 쌀, 도자기, 반도체라잖아요. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 바나나필터 19.07.14 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.07.14 16:46 답글 신고
    이천특산물 쌀 도자기 복숭아 반도체

여주놈들이 바보인게 대부분 이천에있는 공장들 진로.오비술공장 예전현대전자 sk 전신 여주에 올려고했는데 이유는 남한강 물때문 여주 넘들 땅가지고 장난질 그래 그럼 그돈으로 그냥 수로만들지. 그래서 이천으로 고고씽들 그래서 여주가 이천보다 예전에는 더 컸음 그런데 상황역전 이천이더 커지고 시가먼저됬죠..

저정도 돈줄이라 얘전에ㅜ최회장 구속됬을때 석방하라고 플랭카드 걸고 그랬죠 니천시민들
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.07.14 16:48 답글 신고
    이천말고도 수원 화성 평택 전부 해택많이 봣죠 가보면 확실히 서울보다잘되어있어요.. 편의시설 문화시설 쇼

핑시설 ㅋ 진짜 대기업공장하나유치하는게 엄청대단한거에요..;

저기에 협력업체들도 입주하고 무엇보다 시 자영업들도 삽니다.. 확실히 돈쓸사람들이 생기는것이니요..

반대로 나가게되면 유령도시전략하는거죠.. 군산만해도 암울합니다ㅠㅠ

한창 잘나가던동네중하나였는데 군산이..
  • 레벨 중장 한화그룹 19.07.14 16:48 답글 신고
    밤에 보면 장관임..
  • 레벨 원사 3 오빠야쫄았재 19.07.14 17:08 답글 신고
    이천에서 산지 14년 됐는데 살기엔 안 좋아요.. 큰 병원도 없고, 도로도 예전 그대로. 뭐좀 지을라하면 상인들 반대하고 난리 부르스.
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.07.14 18:10 답글 신고
    14년.. 그이전보다는 무지 좋아진거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오빠야쫄았재 19.07.15 00:49 신고
    @물이흐르는데로 그렇긴하겠죠~그래야되는거구요ㅎㅎ제가 여기 왔을때랑 지금이랑 생활환경이 크게 바뀐게 없는거같아서요~ 하이닉스직원들을 호구로 보고 있으니..
  • 레벨 중사 2 싸고보Ll원할머Ll 19.07.15 09:30 답글 신고
    수도권 부근은. 지역 내에서 소비나 문화활동 등이 많이 이루어져야 하는데

주말, 휴일엔 다 빠져나가 버리니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장