바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 헤이즐 19.07.15 11:33 답글 신고
    포경수술은 그냥 구약성경에서 까라고 해서 유대인과 무슬림들이 까기 시작한 게 유래

포경수술 영문이 circumcision임..바로 할례의식..

여성의 할례의식은 female circumcision..

종교적 이유를 보편화 하기 위해 유대인(무슬림)들이 청결이니 머니 말을 만들었고..

전 세계 수술하는 국가는 무슬림과 유대인이 많은 아프리카와 중동 지역 그리고 미쿡..

우리나라처럼 미쿡의 영향을 많이 받은 나라들하고..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 yg75 19.07.15 11:28 답글 신고
    구성애 선생님방송을 전에 본적이 있는데 포경을 할 경우 그만큼 성감이 떨어지기 때문에 모자란 성감을 채우기 위해서
    변태적인 성욕을 가질 확률이 올라간다고함.
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.07.15 11:54 답글 신고
    좃도 없는 사람이 그걸 어떻게 알까요?
  • 레벨 중사 3 차는W가진리 19.07.15 11:28 답글 신고
    이x저x 많이 해보고 데이터분석을 해본거네
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.07.15 11:29 답글 신고
    아하.....
  • 레벨 하사 3 안전한오빠 19.07.15 11:30 답글 신고
    포경 하나 안하나 뭔상관있나.... 어차피 죽기전까지 못해볼텐데 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 헤이즐 19.07.15 11:33 답글 신고
    포경수술은 그냥 구약성경에서 까라고 해서 유대인과 무슬림들이 까기 시작한 게 유래

포경수술 영문이 circumcision임..바로 할례의식..

여성의 할례의식은 female circumcision..

종교적 이유를 보편화 하기 위해 유대인(무슬림)들이 청결이니 머니 말을 만들었고..

전 세계 수술하는 국가는 무슬림과 유대인이 많은 아프리카와 중동 지역 그리고 미쿡..

우리나라처럼 미쿡의 영향을 많이 받은 나라들하고..
  • 레벨 중사 1 팔자여 19.07.15 12:26 답글 신고
    형 안했죠? ㅎ
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.07.15 11:34 답글 신고
    손양도 좋아하는듯..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블키 19.07.15 11:36 답글 신고
    이거 쉽게 비유하는 말이 많은데 그중 가장 현실적인게 무좀날 확율이 크니 발가락을 잘라야한다랑 똑같은 이치.

포경하면 여성질환과 남성성기질환이 높아진다라고 한다면 조선시대이전에 우리 질병 1위는 성병이였어야함.

동의보감 어디에도 포경하란 말이 없슴.
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.07.15 11:38 답글 신고
    이렇게 비교하기가 그런게 동의보감에 전쟁부상 외에 외과술이 없음 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 현소지니 19.07.15 11:41 답글 신고
    노포입니다. 생활에 불편없고요, 앞으로 할 생각도 없습니다.. 가장 중요한 성감대 문제는 다른분이 알려주실겁니다. ㅠ
  • 레벨 중장 19.07.15 11:42 답글 신고
    성감대가 높으면 토끼되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 바나나필터 19.07.15 11:43 답글 신고
    이거 할례 의식에서 비롯된 문화로 알고 있는데

포경이 좋다 나쁘다를 떠나서

기본적으로 사람은 태어난 자연 그 상태일때가 가장 좋다 라고 생각하는 1인입니다

비록....딸을 낳았지만.....

임신당시때도[임신5주차일때 처음 임신인걸 알았을때]

집사람과 포경에 대해서 말한적이 있는데

부모가 강제적으로 포경할게 아니라 본인이 알아서 하면 하는거고 안하면 안하는거고

선택권을 주자로 결론이 나는데 5분도 안걸린...ㅡ,.ㅡ;;;;

근데 딸 낳았네요...
  • 레벨 원사 1 레츠고투게더 19.07.15 11:57 답글 신고
    울 나라가 포경 비율이 높은거겠죠....?
  • 레벨 중사 2 ferrarif40 19.07.15 12:25 답글 신고
    남아도는 감각때문에 칙칙이 뿌리고 약먹으면서
    성감 줄어들 걱정때문에 안한다구요?
    수술한 느낌은 안한 사람은 모르죠
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 19.07.15 12:43 답글 신고
    꼬추 안까지면 포경해야하고 꼬추 까져있으면 포경할필요없음
  • 레벨 중령 2 깊은삽입이죄라면 19.07.15 12:48 답글 신고
    다모르겠고 냄새

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장