바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 태서방민공 19.07.15 22:02 답글 신고
    따뜻한 영상이네요...^^
    답글 0
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 19.07.15 22:03 답글 신고
    얼마나 무서웠으면....
    답글 0
  • 레벨 원사 2 슬프면술퍼 19.07.15 23:48 답글 신고
    동물의 왕국보면 가젤 새끼가 초원에서 납짝엎드려 포식자들 시선에서 띠지않게 하는 생존본능일듯하고 저 새끼에겐 자동차가 포식자로 보였던것같습니다. 그래도 어미가 나타나서 " 예야 저건 인간 자동차로 우리를 헤치지않는단다. 안심하고 가자" 하고 데려가는 아름다운 모습입니다. 저의 상상이 지나쳤나...^^
    답글 0
  • 레벨 대위 2 모란시장개고기 19.07.15 22:02 답글 신고
    저런것을 오금이 저린다
  • 레벨 대장 슈우앙 19.07.20 00:42 답글 신고
    어린 짐승은 도망 못가기 때문에 오히려 엎드리고 죽은척 하거나 숨는게 본능적으로 하는 것 같습니다.
    물론 생각 하고 하는게 아니고 몸이 얼어 붙는다는게 맞겠죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 북한난민 19.07.15 22:03 답글 신고
    넌 가슴이 뛰지 않는구나...

아크퉁은 무슨 차렷만 하고 있냐?
  • 레벨 대령 3 태서방민공 19.07.15 22:02 답글 신고
    따뜻한 영상이네요...^^
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 19.07.15 22:03 답글 신고
    얼마나 무서웠으면....
  • 레벨 상사 3 무지개마너 19.07.15 22:16 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 정관자이언츠 19.07.15 22:20 답글 신고
    젠장 아침에 저희집앞 도로변에 놀게이 치고 달아난 사람 생각나네요.
    영상보다 조금 더 큰 녀석 같은데 2차 신호등 라인에 죽어 있던데 에휴
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.07.15 22:38 답글 신고
    얼마나 무서웠으면..
    엄마가 다가와서 데리고 가는데 마음이 아프네요
  • 레벨 대위 3 우산바라기 19.07.15 23:06 답글 신고
    ㅠㅠㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 타OI 19.07.15 23:26 답글 신고
    로드킬은 원한, 복수심, 이데올로기, 죽이고픈 마음, 죽고픈 마음 아무 것도 없는, 그냥 잔인한 사살입니다.
    아무도 원치 않는 죽임, 죽음.
    로드킬 일어난 곳을 점으로 찍으면 전국 국도가 완성된다고 하며 특히 지리산 쪽이 많은데 그곳은 사방이 도로로 막혀 산맥 자체가 단절된, 고립된 산입니다.
  • 레벨 하사 3 눈팅피플 19.07.15 23:30 답글 신고
    순간 로드킬인줄..따듯한 반전이네요 걷는거보니 태어난지 얼마안된듯한데 ㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 19.07.15 23:39 답글 신고
    다행이에요.
  • 레벨 병장 7시26분 19.07.15 23:40 답글 신고
    마음이 아프기도 하면서 따듯해지네요
  • 레벨 원사 2 슬프면술퍼 19.07.15 23:48 답글 신고
    동물의 왕국보면 가젤 새끼가 초원에서 납짝엎드려 포식자들 시선에서 띠지않게 하는 생존본능일듯하고 저 새끼에겐 자동차가 포식자로 보였던것같습니다. 그래도 어미가 나타나서 " 예야 저건 인간 자동차로 우리를 헤치지않는단다. 안심하고 가자" 하고 데려가는 아름다운 모습입니다. 저의 상상이 지나쳤나...^^
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.07.16 00:23 답글 신고
    아 귀여운 아기사슴
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.07.16 01:48 답글 신고
    진짜 아기네..
  • 레벨 대장 anjeon 19.07.16 06:55 답글 신고
    로드킬.조심해.ㅠ
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 19.07.16 07:24 답글 신고
    어미도 놀랬나보다 애가 꼼짝안하니
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.07.16 08:15 답글 신고
    생명는 소중한 거임
  • 레벨 대장 오픈마차 19.07.16 08:29 답글 신고
    에고 자식 얼마나 무서웠으면
  • 레벨 대위 2 라44마 19.07.16 10:17 답글 신고
  • 레벨 소장 김혜수 19.07.16 10:23 답글 신고
    어머나 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 투봉 19.07.16 10:26 답글 신고
    귀엽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 제트엔진 19.07.16 10:45 답글 신고
    아 무슨 영화 보는 줄~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장