바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 아이키세이드 19.07.16 15:15 답글 신고
    니들이 자한당 뽑아서 그런 거잖아 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 실명확인 19.07.16 15:14 답글 신고
    저러고 선거만 하면 자한당 찍어대는 클라스~
    답글 0
  • 레벨 소위 1 smbeag 19.07.16 16:24 답글 신고
    무지한게 죄다... 속상한 맘은 알겠지만 뉴스나 이런거 좀 보고.. 따질데다가 따져라.. 저지랄 하고 또 담에 왜구들을 찍어주겠지..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 곰탱냥 19.07.16 15:18 답글 신고
    알바들 밥은먹고 다니나 몰라.. 아 님한테 하는소리 아님
  • 레벨 중장 실명확인 19.07.16 15:14 답글 신고
    저러고 선거만 하면 자한당 찍어대는 클라스~
  • 레벨 대위 1 아이키세이드 19.07.16 15:15 답글 신고
    니들이 자한당 뽑아서 그런 거잖아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.07.16 15:20 답글 신고
    저 분들은 자한당 지지자 들이지, 산불 주민들이 아닌 듯 합니다.
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.07.16 15:22 답글 신고
    지가 뽑은 도끼에 발등 찍혔네
  • 레벨 상사 1 신길동동동동 19.07.16 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 오픈마차 19.07.16 15:30 답글 신고
    원래 욕하던놈들이 산불 이용 하는거 아녀?

진짜 피해자라면 생각없는거고
  • 레벨 대장 흠님 19.07.16 15:35 답글 신고
    저 분들만 집 지원한거 빼자
  • 레벨 소령 1 오공엠지 19.07.16 16:14 답글 신고
    욕할 대상을 알면서 저러겠습니까?
    모르는 게 죄입니다.
  • 레벨 대위 3 끝발나 19.07.16 15:35 답글 신고
    피해입고 보금자리도 졸라 잘 마련해주지 않앗나.. 그리고 그동네 자한당 텃밭이자나 국가 무슨 호구냐 뭐하하면 대통령탓을해
  • 레벨 소령 1 내일은너다 19.07.16 15:35 답글 신고
    강원도청 소재지 춘천
    춘천 국회의원 김진태
  • 레벨 소위 3 조은총각 19.07.16 15:35 답글 신고
    번지수가 잘못 됬습니다~~겐세이당으로 가셔야지요
  • 레벨 대령 3 아르유베다 19.07.16 15:36 답글 신고
    국가의 복지보장은 최소보장이 원칙입니다.최대보장하면 나라 살림 거덜납니다.
  • 레벨 중장 손예진조아조아 19.07.16 15:38 답글 신고
    진태한테 물어봐라..왜 그런지
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 19.07.16 15:45 답글 신고
    저동네는 테레비 안나오나요?
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.16 15:45 답글 신고
    에휴...답답하다....
  • 레벨 중령 3 무정실 19.07.16 15:48 답글 신고
    빙시거튼기.
    저러니 매번 당하지.
  • 레벨 중장 다온마루 19.07.16 15:52 답글 신고
    도청 가는게 아니라 자한당 의원실로 가야죠..
  • 레벨 소위 1 섬놈이 19.07.16 15:57 답글 신고
    똥인지, 된장인지....그것도 모르고 저 난리야?
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.07.16 15:58 답글 신고
    모지리 인정.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.07.16 15:59 답글 신고
    약은 내한테 받아가고 , 충성은 다른놈한테하나?
    호ㄹㅈㅅ아~
    -영화 친구 대사중-
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.07.16 16:02 답글 신고
    무지가 낳은 병폐입니다
  • 레벨 상병 CubeZ 19.07.16 16:03 답글 신고
    내가 강원도 산불로 신사임당 20장 했는데 후회하게 하지 마라 쫌 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 헬파이어 19.07.16 16:05 답글 신고
    머저리들...ㅉㅉ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.07.16 16:07 답글 신고
    자한당한테 가서 데모해
  • 레벨 원사 3 초탱 19.07.16 16:14 답글 신고
    피아 식별을 정말 못해요. 노인들 노령연금등등 제대로 지급하자고 하는 정당이나 정권에는 맨날 가서 꺼져라 하면서 노령연금 줄이거나 안줄려고 하는 당은 열심히 찍어주고 화이팅하니. 차라리 문정부도 앞으로 노령연금은 없다 노인들은 세금 더내라 그러면 이제 막 찍어줄려나.?
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 19.07.16 16:16 답글 신고
    당신들 때문에 추경이 빨리 이루어져야 한다고 대통령이 그렇게나 주장해줬는데.
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 19.07.16 16:17 답글 신고
    개돼지들 많네...
  • 레벨 소장 아서라짜샤 19.07.16 16:19 답글 신고
    무식한게 죄라고 하기엔 너무 한심하네
  • 레벨 중사 2 강진은너무멀어 19.07.16 16:21 답글 신고
    자한당 앞에가서 해야지
    엄한곳에서 힘 쓰고 그래
  • 레벨 중사 1 ascorn 19.07.16 16:22 답글 신고
    무식하면 뭐다?
    그냥 가야지 저먼곳으로
  • 레벨 대위 3 스트레칭하자 19.07.16 16:23 답글 신고
    소귀에 경 읽기!!!
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.16 16:23 답글 신고
    잘생각 하여보세요, 당신들이 한일을요.
  • 레벨 소위 1 smbeag 19.07.16 16:24 답글 신고
    무지한게 죄다... 속상한 맘은 알겠지만 뉴스나 이런거 좀 보고.. 따질데다가 따져라.. 저지랄 하고 또 담에 왜구들을 찍어주겠지..
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 19.07.16 16:29 답글 신고
    자한당 의원들은 모두 여당 탓하겠죠? 잘못된 정보에 그냥 고개 끄덕이는 우리나라 현실..
  • 레벨 대령 2 병신이네 19.07.16 16:38 답글 신고
    말한다고 들어쳐먹을 인간들도 아니지.... 피아식별도 못하고ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.07.16 16:44 답글 신고
    누가 발목잡아 처리가 안되는줄 알아야지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.07.16 16:46 답글 신고
    저거 박사모일껄요
    태극기부대들 일부러 저러는거 같은데
  • 레벨 원사 3 웨튼 19.07.16 16:53 답글 신고
    군사정권한테는 찍소리 못하고 고분고분

민주정권한테는 쌍욕에 갑질발광
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.07.16 16:58 답글 신고
    저래서 똥, 된장 못가리는 것들은 투표권 뺐고 육모방망이로 뒷통수를 뽀개버려야 함.
    왜 사냐? ㅉㅉ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.07.16 17:02 답글 신고
    강원도쪽은.. 예로부터.. 자한당 텃밭이라....

해줄말이 없음::뿌린데로 거둔법..

참 내가 사는 이천도... 깡원도랑 가까워서 그런 영향이 있는건지...

ㅜㅜ.. 요즘 그나마 많이 바뀌고 있는중이고 개과천선 중...
  • 레벨 대장 호박고구마0614 19.07.16 17:12 답글 신고
    사진에 나온 분들/피해본 분들...

요 비율이 엄청 궁금해지네요...
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.07.16 17:13 답글 신고
    에효....
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.07.16 17:19 답글 신고
    한기총 과 자한당의 공통점: 지들의 범죄를 남에게 뒤집어 씌우기...따져보면 결국 지들 잘못인게 드러남에도 지들이 하는짓은 판결문이 세상밖으로 못나가게 육탄전하는 아주 미개한 불법을 저지르는 짓 밖에 못함
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장