바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 뽀루꾸 19.07.18 07:09 답글 신고
    아는척 하려고 전내 섞어쓰네 ㅋ
  • 레벨 대장 123454321 19.07.18 07:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 후려시맨 19.07.18 07:11 답글 신고
    암걸리겠네.........
  • 레벨 하사 3 DanielK 19.07.18 07:16 답글 신고
    송도 외국인들이 많잖아
  • 레벨 상사 1 날으는길냥이 19.07.18 07:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥
  • 레벨 소장 마시이써 19.07.18 07:24 답글 신고
    개그치는건가..?

영어 안내문따로 하나더 붙이든가ㅋㅋ
  • 레벨 준장 카레있어 19.07.18 07:42 답글 신고
    그렇죠...이게 맞는말이죠!! 한글은 한글로 영어는 영어로 별도로 안내해야지...저게 뭐야!! 손발 오그라 드네...유치하게!!
  • 레벨 준장 디티가리 19.07.18 07:24 답글 신고
    잔디는 밟아야지
  • 레벨 중령 1 자바더헛 19.07.18 07:28 답글 신고
    존나 환타스틱하고 엘레강스 스럽네
  • 레벨 병장 아서야야 19.07.18 07:29 답글 신고
    아메리칸타운같은데요 거긴 외국인이 80프로 이상이라고하던데
  • 레벨 중사 1 쪼꼬아빠 19.07.18 08:39 답글 신고
    더샵 퍼스트월드라고 적혀있네요
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 19.07.18 07:32 답글 신고
    저게 외국인 많다고 저래 쓴 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이 이거 보고 무슨 내용인지 유추라고 하겠나요..? 한글문 밑에 영문글을 따로 적어줘야지 번역문 만들 자신은 없으니 졸라 쉬운 단어 몇개 쑤셔놓고 앉았네 개극혐..

국어 작문도 제대로 못 하는 머저리가 쓴 게 맞는 듯. 잔디를 밟아 죽고 있어? 누가 죽어?? 주어도 없는 공지문이라니 하..
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 19.07.18 07:51 답글 신고
    좃선일보이야머야
  • 레벨 중사 3 새로본능 19.07.18 07:55 답글 신고
    이 양반 서류 안만들어봤네
    문서가 전혀 눈에 들어오지 않아
  • 레벨 대령 2 makkarong 19.07.18 08:32 답글 신고
    음 영어로는 다 못쓰고 일단 뭔말인지ㅜ어케든 알아먹게 하려고 쓴것 같은데
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.07.18 08:39 답글 신고
    한글로 써.
  • 레벨 소장 김혜수 19.07.18 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 tempeset 19.07.18 10:14 답글 신고
    이야 우리회사 사장같네
    새해 인사말 글 올릴때마다 한자 다 섞어서 써서 무슨 말인지 하나도 모름
    그래도 저긴 한글로도 써있는데
    우리 사장은 전부 한문 ㅋ
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.07.18 10:43 답글 신고
    와우...배운 분일세... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장