바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 구공탄 19.07.18 09:45 답글 신고
    저는 좋아요.......호..

비가 많이 오네요..안전운전하시고..재미난 하루 되세요
  • 레벨 대령 3 북한난민 19.07.18 09:47 답글 신고
    저게 왜 불호냐? 희한하네.. 얼마나 맛있는데..
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.07.18 09:47 답글 신고
    내꺼가 저만했으면...
  • 레벨 소장 보배세스코 19.07.18 09:47 답글 신고
    어릴때 50원주고 먹던 핫도그가 생각나네요.
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 19.07.18 09:49 답글 신고
    저도 어릴때 50원주고 핫도그 사먹은 기억 나네요..
    그땐 오락실도 50원이었던 기억이 나고..
  • 레벨 소령 1 찬찬사랑 19.07.18 10:01 답글 신고
    그시절 핫도그는 소세지가 빨간색 새끼손톱 만한게 들었었죠 ㅋㅋㅋ
    아주머니가 설탕 발라줄까 케찹뿌려 줄까? 물어보시면 둘 다요 하면 안돼! 하나만!!
  • 레벨 대위 3 베티320네발 19.07.18 11:31 신고
    @찬찬사랑 그 아주머니 못쓰겠네요... 저는 무조건 둘다 발라주셨던...음~ 생각나네
  • 레벨 원사 3 보기드문상황 19.07.18 10:07 답글 신고
    확실히 5살이었던듯...그 분홍색 소세지 손가락 마디 만큼 들어있고...지금 핫도그처럼 길쭉이 아닌 좀 둥그스름 했던듯...ㅎㅎ
    그때부터 핫도그를 아직까지 좋아합니다...

이상 개띠 올림
  • 레벨 중장 hmia 19.07.18 09:48 답글 신고
    명동에서 5천원 하는게 함정
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.07.18 09:48 답글 신고
    저거 계란핫도그인가 그거도 맛나던데
  • 레벨 소위 3 옘병하고자빠졌네 19.07.18 09:50 답글 신고
    도깨비 방망이 먹고싶다ㅠ
  • 레벨 소령 1 mdman2014 19.07.18 09:50 답글 신고
    어렸을때 초등학교 놀이터에서 체육 시간에 운동장 구석에서 놀고 있는데
    할머니께서 검정 비닐 봉지에 넣어서 담벼락 사이로 넣어주신 케찹 범벅이 된
    핫도그...

그땐 몰랐습니다.
    시간이 지나고 아무리 사먹어도 그 맛이 같지 않다는 것을요...
    핫도그 보니 할머니 생각이납니다.
    조금만 더 살다 만나뵈러 가겠습니다.
  • 레벨 소장 김혜수 19.07.18 09:54 답글 신고
    맛나겠다
  • 레벨 준장 눼눼눼 19.07.18 09:54 답글 신고
    하또그는 없어서 못먹었었더랬지요
  • 레벨 소장 날틀 19.07.18 09:55 답글 신고
    밀가루 한 번 발라서 불.
    두번 발라야 제대로지.
  • 레벨 대령 1 오디여 19.07.18 09:55 답글 신고
    소시지도 한번튀겨서 하면 더맛날듯
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.07.18 09:56 답글 신고
    예전생각 나서 찹쌀도나쓰 와 더불어 가끔씩은 꼭 먹는데 아쉬운게..

왜 분홍소세지로 하는데가 없지ㅜㅜ? 요즘애들은 그거 싫어하나?? 프랭크나 어묵이 왠말이여 흑~

아 그리고 반죽에도 당근이랑 대파 잘게 썰은거 조금 들어있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 19.07.18 09:56 답글 신고
    50원짜리 핫도그 시절에는 소세지가 정말 비엔나만했음... 소세지만 반도 안들어가있었음..

그걸 튀김옷을 2벌 입혀서 튀겼음... 소세지 끝까지있는 핫도그는 부르주아들이 사먹는 100원짜리..
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 19.07.18 09:59 답글 신고
    불호가 있다고요???
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.07.18 10:02 답글 신고
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 10:17 답글 신고
  • 레벨 대위 3 아가는변싼체로 19.07.18 10:23 답글 신고
    난 부드러운 켄터키핫도그
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.07.18 11:33 답글 신고
    호 아닌가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장