바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 아브라크다브라 19.07.19 14:08 답글 신고
    벌려서 쉽게 돈벌때는 좋았지.....
  • 레벨 중장 강만덕 19.07.19 14:09 답글 신고
    어우
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 19.07.19 14:10 답글 신고
    근데... 우선 협박범을 욕하는게 맞지않나???
  • 레벨 하사 2 얼음고양이 19.07.19 14:15 답글 신고
    그건 당연하구요. 부인은 남편을 기망한 죄가 있죠. 믿음이 충분하고 자신있으면 과거를 까든지....아니면 죽을때까지 들키지 않았어야 하는 의무라도 있죠. 믿음도 의무도 져버린 부인을 욕하는 겁니다. 불쌍한 남편에 대한 의리로...
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.07.19 14:11 답글 신고
    쉽게 많이 벌면 끝까지 편할 것 같지..ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 왜 피땀흘리며 푼돈 벌려고 아둥버둥 살겠냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

무언가를 취했을때는 그에 상응하는 것을 내주는 것이 세상의 진리..
  • 레벨 병장 모스퀴토헌터 19.07.19 14:11 답글 신고
    오피실장은 공갈이 맞아요. 이혼 사유도 충분히 될 거라고 봅니다.
  • 레벨 중장 삼오공33 19.07.19 14:11 답글 신고
    마음이 아프네요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 19.07.19 14:13 답글 신고
    남들이 수십 수백번 쑤신데 너같음 같이 쑤시고싶겠냐. 모르고서야 한다지만 알고는 못하지..
  • 레벨 대령 1 부릉차 19.07.19 14:14 답글 신고
    보팔이의 최후~
  • 레벨 준장 로드이기 19.07.19 14:14 답글 신고
    저 남편은 무슨 죈데? 니 과거를 처음부터 얘기했어봐 그래도 니 남편이 괜찮다 내가 책임지겠다 했으면 지금 상황도 없었을 거고, 니 남편이 난 감당 못하겠다 했으면 다른 사람을 찾던가 니가 한 선택의 결과를 받아들이면 되는거 아니냐?
    잡것인가? 애가 무슨 인질이야?
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 19.07.19 14:15 답글 신고
    아니 처음 협박전화 받았을 때라도 전화번호 바꿨음 됐잖아. 그놈이 번호는 알아도 사는 집까지 알리 없고. 번호 하나 그때라도 바꿨으면 간단히 해결되는거 아님?
  • 레벨 소령 3 다다닷 19.07.19 14:16 답글 신고
    잘못한 사람을 찾지말고 피해본 사람을 찾아보자...

피해자는 남편뿐이네.....ㅎㅎㅎ

진실을 숨기다가 진실이 뽀록난 부인은 피해자일까?...
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.07.19 14:18 답글 신고
    이런 여자들 많아요... 노래방 보도 하다가 ... 남자 만나 결혼하고 애놓고 잘 살고 있어요..ㅎㅎ 남자들만 불쌍하네요~!
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.07.19 16:03 답글 신고
    3명 봤음...
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 19.07.19 15:38 답글 신고
    남편만 피해자네 어휴 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 설거지싫어 19.07.19 16:00 답글 신고
    뿌린대로 거두는 법이지 창녀야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장