바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 옴마니밤매흠 19.07.19 15:39 답글 신고
    동영상 잘못 올린것 아뇽?
  • 레벨 대령 3 발사2초전 19.07.19 15:40 답글 신고
    우리 사기꾼 밴쯔아니신가?
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.19 15:40 답글 신고
    요즘 김가루가 안들어 있어서 맛이 없어짐......너무함,,,,
    그래서 오뚜기에서 나온 비빔면 먹음,,,,,,쏘스가 많이 들어서 좋음,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 홍테리우스 19.07.19 15:40 답글 신고
    밴쯔씨 6개월 구형 받았다던데 지금 어떻게 되었나요?과장 광고가 6개월이라...겁나 억울할듯
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 19.07.19 16:35 답글 신고
    구형이니까 실제판결은 집행유예겠죠..
  • 레벨 소령 3 손만안잡고잔다 19.07.19 15:40 답글 신고
    충격적이네.. 비빔면을 불어서 먹는듯한 제스쳐... 뜨겁냐?
  • 레벨 중장 두미키 19.07.19 15:41 답글 신고
    초심 잃은 밴쯔
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 성인유머게시판 19.07.19 15:45 신고
    @올 검색해보니 허위 및 과장광고 얘기가 있는데 자세한건 잘 모르겠어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 성인유머게시판 19.07.19 19:38 신고
    @올 별말씀을요^^~
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.07.19 15:42 답글 신고
    습관의 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배세스코 19.07.19 15:42 답글 신고
    몇개야? 엄청 먹네
  • 레벨 대위 1 천안체크카드 19.07.19 15:44 답글 신고
    팔도비빔면을 불어먹는 밴쯔 클라스
  • 레벨 대위 3 힘내라빠밤 19.07.19 15:45 답글 신고
    난 야식이가 좋던데
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.07.19 15:45 답글 신고
    잘못한건 잘못한거지만

음주운전 하는 살인자들은 집유나 벌금으로 땡이고

본인이 알고 했는지 모르고 했는지 모르지만

그 허위 광고식품 먹어서 사람들 내장이 녹아 내린것도 아니고

징역 6개월은 좀 그렇지

이런걸로 6개월 줄거면

음주운전자들 징역 최소 10년이나 때려라
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.07.19 15:51 답글 신고
    사기 쳐서 수억씩 이윤 남긴 사기죄 인데 징역 6개월이 과분하다니요ㅋ
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.07.19 15:54 신고
    @좌도우도아닌중도

징역 6개월이 과하다는 이야기가 아님

살인죄는 집유나 벌금으로 땡이면

벤쯔가 한건 훈방처리 되어야 법의 균형이 맞지

저게 징역 6개월 정도면

음주운전은 최소 무기징역 아닙니까

법이 어떻게 되 쳐먹은건지

그냥 주관적으로 볼때 벤쯔 사기죄는

징역 몇년 줘야한다고 생각합니다.
  • 레벨 중위 2 안양일번가 19.07.19 16:09 답글 신고
    동감합니다만 6개월 구형했으니 집행유예 나올것같습니다.

허위,과장광고가 사기는 아니죠..
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.07.19 16:22 신고
    @안양일번가 허위, 과장광고로 인한 판매는 사기 죄가 맞을걸유?
  • 레벨 대장 ch2709 19.07.19 15:46 답글 신고
    http://youtu.be/jWKRdeOYfJM?t=146
  • 레벨 소위 2 황씨교발안놈 19.07.19 15:48 답글 신고
    카메라 앞에선 접시랑 그릇이 겁나 커보임...사실 얼마 안됨...
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.07.19 15:49 답글 신고
    저거 10개 입니다만...
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 19.07.19 15:51 신고
    @우리말지킴 쯔양님은 여자가18개먹음
  • 레벨 대장 ch2709 19.07.19 15:51 답글 신고
    면 굵기와 그릇 크기를 같이 보심요
  • 레벨 원사 3 하디코프 19.07.19 15:50 답글 신고
    검찰이 구형 때린거임 아직 판결난 사항은 아닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장