바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 수원거주양만근 19.07.29 12:36 답글 신고
    아사히 지분 3.08%
    아사히 맥주의 그 아사히가 아니고
    "아사히 신문"의 아사히 임.
    그나마 일본에선 가장 진보적 매체라고 함.
    이따금 아베 까는 일본 기사 보면 아사히임.
    그래봐야 쪽바리 신문이지만.
    어쨋든,
    3프로 지분 있다고 일본거라 우기면,
    토종기업은 없다고 봐도 됨.

이딴 병신같은 이유 만들어서 정당화 하지 말고,
    니 꼴리는 대로 아무거나 쳐 보면 됨.
    jtbc가 옳은일을 몇가지 했다고 해서
    하는말 전부 '정의'라고 생각하는 사람이 비정상임.
    스스로 걸러내는 정화능력을 갖추지 않은 상태로는
    뭘 보던간에 새대가리 됨.
    답글 5
  • 레벨 원사 3 G피G기 19.07.29 12:33 답글 신고
    이거슨 아니쥐~
  • 레벨 중장 삼오공33 19.07.29 12:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 19.07.29 12:33 답글 신고
    헐~
  • 레벨 대장 운몽 19.07.29 12:34 답글 신고
    보던 말던 .. 당신의 자유 입니다....

일기는 일기장에 쓰세요 좀
  • 레벨 대령 3 heaven21 19.07.29 12:34 답글 신고
    증거를 디밀라
  • 레벨 중장 씨록호 19.07.29 12:35 답글 신고
    3.08%ㅋㅋㅋㅋㅋ

중앙일보쪽인데 니들 꼴리는데로 하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 마눌킹 19.07.29 12:35 답글 신고
    진짠가요? 늘 렉서스나

유니클로 아사히등 선전을

자주한다 생각을 하긴 했는데..
  • 레벨 소위 1 수원거주양만근 19.07.29 12:36 답글 신고
    아사히 지분 3.08%
    아사히 맥주의 그 아사히가 아니고
    "아사히 신문"의 아사히 임.
    그나마 일본에선 가장 진보적 매체라고 함.
    이따금 아베 까는 일본 기사 보면 아사히임.
    그래봐야 쪽바리 신문이지만.
    어쨋든,
    3프로 지분 있다고 일본거라 우기면,
    토종기업은 없다고 봐도 됨.

이딴 병신같은 이유 만들어서 정당화 하지 말고,
    니 꼴리는 대로 아무거나 쳐 보면 됨.
    jtbc가 옳은일을 몇가지 했다고 해서
    하는말 전부 '정의'라고 생각하는 사람이 비정상임.
    스스로 걸러내는 정화능력을 갖추지 않은 상태로는
    뭘 보던간에 새대가리 됨.
  • 레벨 대령 3 벌레는쳐맞아야 19.07.29 13:02 답글 신고
    워워~뼈다귀 멍들때까지 때릴기세시네요
  • 레벨 소위 1 수원거주양만근 19.07.29 13:05 신고
    @벌레는쳐맞아야 님 닉네임 대로 하는 것 뿐입니다 ㅎ
  • 레벨 중장 시원바람 19.07.29 13:43 답글 신고
    아사히신문이 조선일보보다 나음
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 19.07.29 14:20 답글 신고
    유니클로 사장도 진보적이라던데
    일일이 구분 안됩니다
    삼성은 반일티라서 규제 받나요??
    그냥 모두다 불매 갑시다
  • 레벨 소장 미레소년코난 19.07.29 12:36 답글 신고
    방송내용 보고 까라 주주는 아마 종펀 포함하여 대부분의 방송사가 긍정적이지 않음
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.07.29 12:39 답글 신고
    일베 세이들 또 같이 죽자가??
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.07.29 12:48 답글 신고
    지분율에 대한 개념도 없이...

지분에대해 논하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장