바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 불꽃랠리 19.08.02 18:38 답글 신고
    문재앙 자체가 매국논데 무슨 ㅋㅋ 공산당의 쾌거 화이트리스트 제외 어디서 가짜뉴스는 우리나라가 이기고있다 ?
    일본이 피해가 10이면 우리는 50이상인데 저정도 감정외교면 차라리 우리아들이 훨씬낫겠다 ㅍㅎㅎㅎ
    한나라의 우두머리가 국익을 포기하고 사상싸움에 국민들을 개싸움이나 시키고 지지율에만 목맨 역대최악의 매국노
    나라자체를 후진국으로 몰고가고 자본주읠를 몰락시키는 매국노 나라어려워져봐라 일본이 통째로먹는다 공산당 뇌송송들아 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.08.02 18:38 답글 신고
    부들부들 거리고 흥분하노...;;

침착해라 이 벌레쌔키야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 불꽃랠리 19.08.02 18:39 신고
    @봉봉주세효 정신차려라 뇌에 구멍좀메꾸고 다녀 벌레보다 못한 미생물새퀴야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.02 18:39 답글 신고
    뭐라고 아가리 씨불대는거냐 일베야
    너도 서식지 털면
    생활보호대상자로 나오는거냐
  • 레벨 대위 3 빈라덴오른팔 19.08.02 18:39 답글 신고
    딱하다~
    당신들 나라에나 매국노지 우리가 뽑은 대한민국 대통령이에요...
  • 레벨 훈련병 불꽃랠리 19.08.02 18:41 신고
    @빈라덴오른팔 어디 부칸?에서뽑은??무슨소리하는건지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 necue 19.08.02 18:40 답글 신고
    본인이 지금 어떤 전제로 이야기 하시는건지 알고 계시죠?.....
  • 레벨 일병 대장v 19.08.02 18:43 답글 신고
    파르르 떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.08.02 18:44 답글 신고
    이봐봐봐봐

부들부들.. 거린다니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레새퀴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 슈팅쓰타 19.08.02 18:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋ약을쳐주리 이리오너라~~~~~
  • 레벨 대장 굴다리밑 19.08.02 19:50 답글 신고
    이건 못보던 버러지네 에효 밥은 먹고다니냐
  • 레벨 훈련병 불꽃랠리 19.08.02 18:39 답글 신고
    국력을 약화시키는 행위는 최악의 매국노 행위 ㅎㅎ 북에서 미사일연일쏴대는데 무장해제란말이 나오는 어이없는 매국노대통령 ㅍㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.08.02 18:45 답글 신고
    니가튼것들만 없으면 국력 그냥 자동 업이다 이 벌레새퀴야~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장