바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 illu 19.08.10 23:51 답글 신고
    야바위 같은디요
  • 레벨 중위 1 올로스 19.08.10 23:52 답글 신고
    지금 보배보시다보면 광고뜨는데
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 19.08.10 23:51 답글 신고
    이런거 믿으시는분 진짜계시네ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 올로스 19.08.10 23:53 답글 신고
    진짜 몰라서 물어보는거에요ㅠㅠ 한번도 사보질않아서요
  • 레벨 병장 낵아어떠케하꾜요 19.08.11 06:44 답글 신고
    이게 기대심리를 이용한 마케팅입니다... 랜덤박스 이런건 무시해주시면됩니다
  • 레벨 원사 3 바카스s2 19.08.10 23:51 답글 신고
    쓰레기임...
  • 레벨 소령 3 해운대달맞이길 19.08.10 23:52 답글 신고
    듣보잡 시계 100% 와요!
  • 레벨 중위 1 올로스 19.08.10 23:52 답글 신고
    39000원의 값어치도 안되는 쓰레기가 온다는거죠?ㅋ
  • 레벨 소령 3 해운대달맞이길 19.08.10 23:56 신고
    @올로스
    눼!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 올로스 19.08.10 23:55 답글 신고
    태그호까지는 안바래도 39000정도의 값어치하는 놈이올까하고 내심 궁금했어요
  • 레벨 대령 3 barte 19.08.10 23:53 답글 신고
    사기임

저것들 한번두드려 맞았는대 또 슬금슬금 나오내
  • 레벨 중위 1 올로스 19.08.10 23:56 답글 신고
    보배는 자동차 커뮤니티지만 중고차는 사지말라고 배웠는데

광고또한 차팔이식으로 사기가 나오는거군요
  • 레벨 원수 농구는조단 19.08.10 23:55 답글 신고
    뉴스에도 나왔는데
  • 레벨 원사 2 청춘98 19.08.10 23:57 답글 신고
    와........ 이거에 혹하는 사람도 있구나..ㅠㅠ

상식적으로 말이 안되잖아요 ㅋㅋㅋ

그리고 이상한 시계 온대요 방송에도 나왔었어요
  • 레벨 중위 1 올로스 19.08.11 00:01 답글 신고
    솔직히 쪼금 혹한건있지만 의심대서 사지는 않았어요~~^^
  • 레벨 소장 짬먹는타이거 19.08.11 00:00 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 해운대달맞이길 19.08.11 00:01 답글 신고
    사기치다 3개월 영업정지 당하더니 또 기어나와서 사기치네요!
    우주마켓
  • 레벨 소위 3 아스하리 19.08.11 00:11 답글 신고
    듣도보도 못한 브랜드 시계 인터넷에 50만원이라고 올려놓습니다
    판매자는 1명
    그거 받고 내시계 50만원이다 자랑하는 사람되는거에요
  • 레벨 대위 1 나이트빠따 19.08.11 01:38 답글 신고
    저거 개색히들입니다 듣보잡 쓰래기시계솝니다
  • 레벨 중령 3 이오타 19.08.11 02:28 답글 신고
    세상에 이런사람들이 이쓰니 사기꾼들이 끊이질 않지 ㅋㅋ 님아 니가 300만원짜릴 39000원 받고 어떻게 팔지 한번이라도 생각좀 해봐요? 그게 말이 되는지 니가 직접 만들거예요? 12살이니 이걸 혹해서 물어보게 에휴
  • 레벨 중위 1 올로스 19.08.11 07:39 답글 신고
    알았다 물어봐서 미안하다

근데 내가 산것도 아니고 물어본건데 쌩판 모르느 너한테 니란소리까지 들어야될정도로 잘못한거냐?

저런 개사기치는 놈이 욕먹어야되냐? 내가 너한테 꾸사리먹어야되냐?

애새끼 말하는 뽐새하고는
  • 레벨 상사 1 태평양멸치보이지 19.08.11 03:11 답글 신고
    태크토닉 와요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장