바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 만화방사장 19.08.23 02:47 답글 신고
    화낫나?? 왜카노 진정해라
  • 레벨 상사 2 잘난감각 19.08.23 02:48 답글 신고
    ㄴㄴ 롤등등 니들보다 초딩이 더 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 만화방사장 19.08.23 02:49 신고
    @잘난감각 ㅇㅇ 진정하고 빨 자라
  • 레벨 상사 2 잘난감각 19.08.23 02:48 답글 신고
    니들은 벌레라 사람에서 제외야 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 만화방사장 19.08.23 02:49 신고
    @잘난감각 니 하는짓 보이깐 ㅂㄷㅂㄷ하는거 같은데??
  • 레벨 상사 2 잘난감각 19.08.23 02:49 신고
    @잘난감각 ㄴㄴ 그냥 감정쓰레기통 딱 그거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 유모게시판 19.08.23 06:40 답글 신고
    지말하는줄 알고 1등으로 반응하네
  • 레벨 하사 3 키워국가대표 19.08.23 02:50 답글 신고
    ? 난 일베아닌데??ㅋㅋㅋㅋ 니혼자 소설쓰고 판타지 펼치는거잖어 ㅋㅋ 니가 군대에 오래있든 뭐든 중요하지 않어 ㅋㅋ 걍 아무런 근거없이 사람 벌레 취급하고(본인도 멍청하면서) 비아냥 거리는게 존나 꼴봐기 싫었거든 ㅋㅋ 그래서 토론하자고 한거고 넌 피하고 ㅋㅋㅋㅋ 군생활 오래했으면 남자답겠네~ 남자답게 스벌 승패를 떠나 토론해보자니까?ㅋㅋ 왜? 사나이 아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 잘난감각 19.08.23 02:51 답글 신고
    알바네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 잘난감각 19.08.23 02:52 답글 신고
    @잘난감각 벌레랑 얘기안해 ㅠ 선례가 많아
  • 레벨 하사 3 키워국가대표 19.08.23 02:54 신고
    @잘난감각 열등감 대단한가보네 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 키워국가대표 19.08.23 02:54 답글 신고
    존나 쫄았네 ㅋㅋ 금융 대기업 다닌다니까?ㅋㅋㅋㅋ걍 너의 무지함을 탓해 ㅋㅋ 남탓하지말고 ㅋㅋ 딱 꼬라지가 문죄인 닭근혜같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 잘난감각 19.08.23 02:51 답글 신고
    유게잔아 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장