바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.09.01 00:37 답글 신고
    노예계약
  • 레벨 중장 피로회복제 19.09.01 00:37 답글 신고
    책임보험만들었음 조지는거고 종합보험들었으면 그나마괜찬을텐데... 사진보니 느낌상 책임보험만 가입한거같은데;;;
  • 레벨 소위 2 황교활호로새끼 19.09.01 02:10 답글 신고
    책임보험이랑 종합보험의차이는 대인1억이냐 무한이냐의 차이일뿐 대물하고 상관없는데요?? 대물이 1억까지 들수있다만 과연 1억까지 드는 오토바이가 있을런지.. 아마 기본2천만원일건데 노예계약 들어가는거죠
  • 레벨 중령 3 로이강 19.09.01 00:38 답글 신고
    꿈이길 바랄듯 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 검둥개 19.09.01 00:39 답글 신고
    하필저차를.박냐 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 꿈아다 19.09.01 00:41 답글 신고
    에고.. 배달 오토바이 같은데.... 배달 하는 사람들이 GR같이 바이크 몰긴하지만 일단 많이 안다쳤길 바랍니다.
  • 레벨 준장 극뽁하라 19.09.01 00:45 답글 신고
    아이고 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 vikira 19.09.01 00:47 답글 신고
    그냥 죽은척하는게ㅋㅋ
  • 레벨 소장 ccho6459 19.09.01 00:52 답글 신고
    아이고 잦된듯 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 중장 삼오공33 19.09.01 00:54 답글 신고
    만약 무보험일지라도 자동차 소유주가 조금의 배려를 해주셨으면 ...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 병신보면눈물흘리는형 19.09.01 02:21 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작님 19.09.01 05:18 답글 신고
    배려가 계속되면 권리인줄 안다고.
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.09.01 00:56 답글 신고
    오토바이 책임만 들고 많이 타던데
    얼마 차이 안나던데 나처럼 종합보험을 들고 타야지
  • 레벨 대위 3 유게이리오너라 19.09.01 00:59 답글 신고
    영업이랑 개인은 달라요...
    개인은 보통 10만원 차이지만 영업용은
    수백임...
  • 레벨 소장 불알 19.09.01 06:21 답글 신고
    뭘알고나댓글처달지 어휴ㅋㅋㅋㅋ결혼한전여친 흥신소로찾으려던새기가
  • 레벨 대위 3 유게이리오너라 19.09.01 00:58 답글 신고
    배달 오도방구는 무조건 책임보험만 듭니다
    영업용 오도방구는 종합들면 400 이상 깨짐..
    덕분에 책임 보험만 들죠...
    인생 조졌다...
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.09.01 01:06 답글 신고
    어차피 퀵이면 4대보험 인 들어갈거인데ㅡ;;;
    앞으로 취직 생각없으면 배째라하면 됨 ;;;
    갚는다하고 찔금찔금 통장에 넣어주고 ....
  • 레벨 원사 3 한그루나무 19.09.01 01:18 신고
    @감자만두 갚는다하고 찔끔찔끔 넣어줘? 전형적인 ㅅㄱㄲ이네 입장바꿔 생각해라 인간아
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.09.01 13:20 신고
    인생 조졌다고 말하는게 놀리는거 같아서 그런건데?
    그냥 맘에 안들면 욕해 신고 안해 ㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 인생 조진게 아님 ~
  • 레벨 소위 2 황교활호로새끼 19.09.01 02:15 답글 신고
    무조건은요.. 지금현재 110cc 종합보험으로 만30세이상으로 40만원 들어가는데요.. 자손까지해서 52만원이고.. 비유상영업으로요.. 최저 종합만26만원까지 내봤으나 무사고라도 매년오르네요..
  • 레벨 원사 3 꿈은카레이서 19.09.01 01:21 답글 신고
    끔찍하네...
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 19.09.01 01:28 답글 신고
    오토바이 타는 입장으로서 정말 안타깝네요 백퍼 책임보험만 들었을 텐데;; 비싼차는 피해가는게..
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 19.09.01 01:51 답글 신고
    좆됐다 진짜...
  • 레벨 중령 3 스파이크S스피겔 19.09.01 04:05 답글 신고
    오도바이 종합보험도 대부분 없을텐데 어쩌냐

그러길래 조심운전좀 하지
  • 레벨 소위 1 인생제로남 19.09.01 08:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생끝
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 19.09.01 10:31 답글 신고
    zz
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.01 14:56 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누르고 갑니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장