바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 19.09.23 13:34 답글 신고
    공짜로 준다면 얼씨구나 탐
  • 레벨 소장 MAX330 19.09.23 13:43 답글 신고
    줘도 안탄다 함 사실은 유지능력도 없음
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.09.23 13:35 답글 신고
    저런 여자랑 사느니 혼자 살겠다고 하는 사람들 특징......

그런 여자조차 못 꼬심.

(이런거죠?^^)
  • 레벨 원수 겔트구트 19.09.23 13:36 답글 신고
    제네시스 타고 있는데 만족한다.
    고장 제로.
    2012년형인데 지금도 새차 느낌 그대로.
    뭣하러 수리비와 유지비 많이 드는 외제차 타는지 이해안감
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 19.09.23 13:42 답글 신고
    못타봤으면서 수입차타는 사람 이해안간다는 건 무슨 개 논릴까
  • 레벨 대령 1 페러리F430 19.09.23 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나 제네타다 A7타보니까 완전 신세계던데?ㅋㅋㅋㅋ하루렌트해서 타보세용 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.09.23 14:01 신고
    @페러리F430 그만 좀 하십시다 쫌...
  • 레벨 대위 3 쏘진 19.09.23 13:55 답글 신고
    독일차타는순간 후회하실거에요
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 19.09.23 13:36 답글 신고
    중고라도 제네시스 소유 해보고싶은 1인입니다^^
  • 레벨 소위 2 뫄과 19.09.23 13:39 답글 신고
    제네시스면 좋은차죠.
  • 레벨 준장 로드이기 19.09.23 13:51 답글 신고
    제네시스 G80타고 다닙니다. 그냥 불편한 게 없어요. 다른 차에 비해 뭐가 좋은지는 모르겠지만 그게 장점인거 같네요.
  • 레벨 하사 1 지오메트릭 19.09.23 14:34 답글 신고
    제네 타면서 우와 좋다 하시는분 거의 없을듯. 그냥 어, 좋네 조용하네. 편하고 잘 나가네. 이렇게 생각하실듯. 뭔가 수입 고급 모델처럼 이야. 확실히 착 붙고 잘 나가고 힘좋고 소리 좋고 밸런스 멋지고. 이런차는 아닌건 확실해요. 그냥 타기 좋고 조용한 차. 이렇게 보시면 될듯합니다.
  • 레벨 중장 시원바람 19.09.23 14:46 답글 신고
    무난한건 국산이지.
    색다른건 수입이고
  • 레벨 대장 댓글로대령됨 19.09.23 14:56 답글 신고
    전제가 돈 있으면이니까 없는게 맞음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장