바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 morysato 19.10.12 15:55 답글 신고
    옳소! 이번에 일본태풍피해 지원해주자고

하는 단체있으면 그곳이 대한민국의

주적입니다!
    답글 0
  • 레벨 병장 유나1유신2준3 19.10.12 15:55 답글 신고
    요코하마에 거주중입니다 저는 도와주세요....
    답글 0
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 19.10.12 16:02 답글 신고
    격하게 공감합니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.10.12 15:58 답글 신고
    그때 돈 보냈던 제 손목아지가 원망 스럽습니다..
    아주 깊이 반성중 입니다.
  • 레벨 소장 코딱지왕건이 19.10.12 15:54 답글 신고
    개비에스 특히 이색히들..
  • 레벨 병장 유나1유신2준3 19.10.12 15:55 답글 신고
    요코하마에 거주중입니다 저는 도와주세요....
  • 레벨 소위 2 morysato 19.10.12 15:55 답글 신고
    옳소! 이번에 일본태풍피해 지원해주자고

하는 단체있으면 그곳이 대한민국의

주적입니다!
  • 레벨 원수 새소식 19.10.12 15:57 답글 신고
    다 모아

18원 보내고 싶다
  • 레벨 소장 선물받았쪄 19.10.12 15:58 답글 신고
    훔... 일본따위에게 칭찬받는건 저도 싫습니다... 그래도 어려울땐 도와줘야된다고 생각합니다. 그게 인지상정이고...
    그들과는 품격이 다르다는 것이죠...
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.10.12 15:59 답글 신고
    일본을 돕지말고 피치못하게 일본에 거주해서
    피해를본 한국 국적인 자국민은 찬성입니다
  • 레벨 소장 선물받았쪄 19.10.12 16:01 신고
    @래미본향숙이 욕먹겠지만서도... 저도 쪽빠리 정말 싫어하거든요... 하지만 어려울땐 도와줘야합니다.
  • 레벨 소령 1 흉기제발망하자 19.10.12 16:34 답글 신고
    혼자도우소 어려울땐 도와도 인간같은것들을도와야지..개씹바퀴벌레일베같은것들을 왜돕나요..인지상정에 인 그거 사람인자 아니오? 좆쪽바리는사람이아님
  • 레벨 하사 3 가족오락가락관 19.10.12 17:10 답글 신고
    성인군자도 아니고.. 도와주고 욕먹는 짓은 안하는게 맞지요.. 언제 일본이 우리가 재해입었을때 구호한 적 있습니까? 강원도 산불 났을때 조센진들 다 타버리라고 웃으며 조롱하던 종자들인데요. 고마움을 모르는 종자들한테는 도움의 손길도 그저 비난의 대상이 될지 모릅니다
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 19.10.12 18:02 답글 신고
    아 존나패고싶다...간절하게 패고싶다....
  • 레벨 대위 3 고데기 19.10.12 16:02 답글 신고
    자한당 애들이요~~
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 19.10.12 16:02 답글 신고
    격하게 공감합니다.
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.10.12 16:21 답글 신고
    김재중 그세끼가 가서 도와줄거임
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 19.10.12 17:05 답글 신고
    도와주자 하는것들이 뿌락치고 스파이고 토착왜구 매국노 입니다.
  • 레벨 소위 1 다이기뿌 19.10.12 17:07 답글 신고
    팔또황뚜껑
  • 레벨 중장 아크뷰 19.10.12 17:15 답글 신고
    그냥 싸그리 뒤졌으면 합니다.
    구호물품으로 농심거 빼고 산거보고..
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.10.12 17:26 답글 신고
    시원하네요 아주 싸그리 뒤져야죠
  • 레벨 간호사 yun 19.10.12 17:16 답글 신고
    유튜브 일본 태풍 실시간 방송
    채팅창 보면 지네나라 태풍인데 혐한글들만 넘쳐남 지네 나라 태풍왔는데 왜 한국 욕하는지
    이 유튜브 뿐만 아니라 지금 태풍관련 실시간 영상들 보면 다 한국 욕
    진짜 일본애들은 한국에 관심 넘쳐남 한심해서 상대하기도 아까움
    거기에 더한 새끼는 타이완러브 대만 러브라고 ㅋㅋㅋㅋ우린 관심도없는데
    일본애들 한국을 너무 짝사랑하는듯

https://youtu.be/AmHscSrCjfs
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.10.12 17:23 답글 신고
    그러니 아주 싸그리 아작이 나봐야 개소리 못하죠..
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.12 17:16 답글 신고
    자한당은 일본걱정에 정신없겠네
  • 레벨 중위 3 새아침 19.10.12 17:17 답글 신고
    말하는 그 주댕이를 확 !
  • 레벨 상병 발기찬사나이 19.10.12 17:22 답글 신고
    그렇죠. 이제는 그만
  • 레벨 상병 spriggan19 19.10.12 17:23 답글 신고
    방사능 오염수 태풍 온 김에 몰래 버리지만 않았으면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.10.12 17:24 답글 신고
    어차피 몰래 뿌리는거 이참에 그냥 지들 나라 전국에 방사능 뿌려지길 기대합니다
  • 레벨 원사 3 탈퇴했을뻔한회원 19.10.12 17:24 답글 신고
    도쿄쪽 난리라던데... 방사능오염토 어찌되려는지...
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.10.12 17:25 답글 신고
    이것들 모르긴 해도 아마 쥐도새도 모르게 바다에
    상당량 모래 부었을텐데 그럴바에야 전국에 흘어지는게 나을듯
  • 레벨 원수 검둥개 19.10.12 18:53 신고
    @래미본향숙이 강둑에 야적되어있는 사진 있더군요 절대 관리 안됩니다
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 19.10.12 17:32 답글 신고
    착한 원숭이는 2차전쟁때 원폭맞고 디진놈이 착한원숭이
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.10.12 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 19.10.12 17:41 답글 신고
    한번만 더 기금 모금하자는 놈 있으면

아구창을 찢어버릴테다

아들새끼 음주 운전하고, 중앙성 침범한 것을 보고도

또 방송에 나와서 아가리 터는 새끼..곧 아가리 찢어질거다.
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.10.12 17:47 답글 신고
    우리나라 대형재난 났을때 일본이 도와준 기억이 없는데 우리는 토착왜구가 선동하는건지 애들 저금통까지 털어서 바침..., 이번엔 그러지 말자.
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.10.12 17:48 답글 신고
    방송마다 난리였죠
  • 레벨 중위 2 GOPT 19.10.12 18:32 답글 신고
    자위당 새끼들은 자국을 위해서 모금하자 할겁니다.
    특히나 나베가 선두에 설 듯...
  • 레벨 중위 1 의적일지매 19.10.12 19:49 답글 신고
    아예 지도에서 사라지면 도와줄생각이 잠시 들까
  • 레벨 상병 HoldTheDoor 19.10.12 21:12 답글 신고
    올만에 만나는 당신은 깨어있는 국민~ 추천드립니다.속이 시원하네요
  • 레벨 대장 ljw98099 19.10.12 22:15 답글 신고
    이젠 손절 해야죠!~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장