바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.12 22:16 답글 신고
    콩밥 좀 먹어야지
  • 레벨 소령 1 로미요 11.03.12 22:18 답글 신고
    저새끼들.... 군인들 시비걸어서 다굴로 팬게 2번째라고 함..

한마디로....좃된거...ㅄ들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 바람돌이09 11.03.12 22:36 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 원빈 11.03.12 22:36 답글 신고
    저는 저런 경우와는 다른 경우지만 위병소 근무와 기수단행사가 주특기인

경비소대에서 군생활을 했습니다. 부대가 가평에 위치해 있어서
    피서객과 여행객이 많던 그런곳이었죠.. 하루는 위병소에서 토요일에 근무를 서던중, 저런 꼬꼬마는 아니지만 제나이때와 비슷한 군 미필자 취객분들이 부대내에 들어오려고 하더군요..면회오셨냐고 물어보니. 대뜸 뒤에있는 한녀석이 야 군바리다 군바리 이러는군요 다시 면회오셨습니까? 물어봣더니 횡설수설 대더군요.. 그래서 제가 여기는 그냥들어오실수없으니
  • 레벨 병장 원빈 11.03.12 22:39 답글 신고
    저쪽으로 가주십시오...그러니.. 대뜸 씨벌 군바리 새끼 어쩌고 그러더군요,.,

빡처서 다시한번 말해보라니까. 이것들이 싸울기세로 덤비는군요..위병인데 ㅎ

저희 위병하사 사령에게 보고하니. 패지는 말고 겁만줘서 돌려보내라고. 문제생기면

5대기 출동시키겠다고 듣자마자 ...총검술 자세로 총한번 돌려줫습니다. ㅋㅋ 맨날 깃발과 총을 다루니

제법 총검술 자세는 나왔거든요,.,ㅋㅋㅋ 불이나케 도망가더군요..솔까말 5명 다덤벼도 무장한 제가 이기겠더군요
  • 레벨 대령 3 도나까와쓰지마 11.03.12 23:34 답글 신고
    애 .세.끼들 뭉쳐다니면 눈.알에 뵈는게없죠
  • 레벨 준장 교관 11.03.12 23:54 답글 신고
    저런것들은 아예 사회로 나오지도 못하게해야하는데;;
  • 레벨 소위 1 블랙웁스 11.03.13 01:30 답글 신고
    아 진짜 세상에 법이라곤 담배꽁초 버려서 신호위반해서 벌금물어봤지만
    더러운 청치꾼들 놀음에 선량한 시민들도 세금바쳐가며... 그래도
    참고참고 대한민국 법을 지키려고 노력했지만
    저런놈들 보면 법따위 신경쓰지않고 신나게 죠져봤으면....
    저 군인이 왜 내가 아닐까라는 정말 아쉬움
    자주가던 불닭집에서 손님과 이모님과의 싸움..흔은 족히되보이던
    기지바지 노게패션 양아치 형들 행패에 이모편들어주다
    싸움번저 손님이 먹던 포크들고 달려드니 만취한것들 무셔워서
    가드올리더라;; 겁많은 양아치들 잡고싶구나...
  • 레벨 상병 명차를찾아서 11.03.13 02:07 답글 신고
    둘이 옆으로 지나갈 때 군인은 어깨를 제치는데, 고딩은 절대 안비키고 그냥 지갈길 가는군요. 지가 혼자다닐 때도 저럴 수 있을지....
  • 레벨 병장 제이슨쿠퍼 11.03.13 03:52 답글 신고
    군인도 자극햇네 자꾸 뒤돌아 보고 분명 10들이 뭐라고 햇겟지만
    저럴때는 그냥 가지 뭐한다고 돌아 보고 가던길 서서 둘이서 처다보고 잇노 ;;
    애들수도 좀잇다만 군바리 둘이서 열명 어떻게 상대할라고 ㅡㅡ 그냥 가던길가지
    서서 처다보노
  • 레벨 병장 제이슨쿠퍼 11.03.13 03:54 답글 신고
    10명아니다만 뒤에 모자쓴애들 4명정도 더오네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.13 08:14 답글 신고
    ...
  • 레벨 소령 2 봄여름가을겨울 11.03.13 11:34 답글 신고
    폭행당한 군인의 후임으로 보내야함 ^^
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 11.03.13 15:46 답글 신고
    헐...;;
  • 레벨 원사 2 13개의다마 11.03.13 22:14 답글 신고
    ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 하사 1 두더지와뿌꾸 11.03.14 10:54 답글 신고
    고딩들 보다 군법이 무서운거지 ㅠㅠ쩝 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장