바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 말루하자 19.10.26 19:07 답글 신고
    개는맞아야 말을 듣더라구
  • 레벨 대위 3호봉 망고먹고싶음 19.10.26 19:08 답글 신고
    이명박 때 돈 벌었나봐여
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.10.26 19:08 답글 신고
    역시 밀집지역은 피해가는게 답..
  • 레벨 대장 푸른신호등 19.10.26 19:09 답글 신고
    푼돈 받고 세금 올라가는건 생각안하는건지
    아 태극기 부대 노인분 들은 세금 낼 일이 별로 없군요
  • 레벨 대위 3 대다나다내 19.10.26 19:14 답글 신고
    뉴타운 사업 이거 네이버 사전만 들어가 봐도
    땅값 폭등의 원인이라고 나와 있음.
    뉴타운으로 지정만 돼도 땅값이 폭등했다는데
    투기꾼들에겐 정말 좋은 사업이었을 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.10.26 19:28 답글 신고
    서민들 등쳐먹은 대통령으로

인정
  • 레벨 상병 생각좀하자 19.10.26 19:31 답글 신고
    붇옹산카페군요 가서 보면 정말 가관입니다 내 집값만 올려주면 나라도 팔아 먹을 쓰레기들이 모여있는 곳이죠
  • 레벨 준장 kor 19.10.26 19:35 답글 신고
    명박이 올렸다간 욕먹거나 도둑놈으로 동일시 되기 십상
  • 레벨 원수 7남매 19.10.26 19:46 답글 신고
    MB 참 머리 좋은 사람이죠.
    그 머리로 자기와 측근들이 엄청 해먹었으니 문제지...
  • 레벨 대장 ljw98099 19.10.26 20:40 답글 신고
    ㅉㅉ스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장