바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 19.11.13 11:47 답글 신고
    이거 진짜면 경제대란 일어날듯.....!!

결국 암센터는 사람을 살리려는 곳이 아닌 병원 이익을 늘리기 위한 수단임
    답글 0
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 19.11.13 11:47 답글 신고
    이거 진짜면 경제대란 일어날듯.....!!

결국 암센터는 사람을 살리려는 곳이 아닌 병원 이익을 늘리기 위한 수단임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 6시30분30초 19.11.13 11:49 답글 신고
    그렇게따지면 그전에항암만햇을때는 왜안좋아짐? 매일통증에 시달렷다던데
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 19.11.13 11:50 답글 신고
    항암효과 없고 죽어가니깐 먹은거지 ...에혀...
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 19.11.13 11:51 답글 신고
    뜰딱들의 의구심의 표본 ㅋ

그러면서 아몰라 박정희 똥꼬는 빠는 분
  • 레벨 중위 3 갤럭시노트10 19.11.13 11:56 답글 신고
    뉴스좀 보세요.구충제가 암치료에 효과가있다가 외국에서 나왔어요.단 임상실험이전이라 아직 확실하니 먹어도된다라고 말이안나온거고..김철민도 먹기전에 구충제에대한 소식만듣고 더이상 희망이없으니 모험삼아먹어본다라고 글올린거있고..근데 막상 먹어보니 효과가있었다고...
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.11.14 00:32 답글 신고
    머가리 나쁘다는얘기 마이 들었을거 같은데 맞지? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블키 19.11.13 11:47 답글 신고
    쾌차하시길 뭐던 먹고 나으면 되는겁니다.
  • 레벨 소장 하나남은사과 19.11.13 11:50 답글 신고
    진짜 희망이 실현됐으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 6시30분30초 19.11.13 11:53 답글 신고
    전국암병동 보험회사 건강식품회사 긴장탈듯
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 19.11.13 11:55 답글 신고
    뭘 먹건 치료가 되고 살아나기만 하면 됨. 건강해지시길
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.13 11:58 답글 신고
    형님 신촌에서 버스킹하면서 모금하고 그걸로 유치원 후원하는거 압니다

버스킹하는 그자리에 제가 있었거든요 우연히 그장면 보고 감동받았습니다

좋은일 많이 하시고 살아오셨는데 건강안좋다는 소식에 맘아 아팠는데

제발 기적이 일어났습니다 좋겠네요
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.11.13 12:04 답글 신고
    대학로에서 재미있게 공연 다시 하셔야죠
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 19.11.13 12:17 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.11.13 12:28 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 3호봉 햇볕이잘보이네 19.11.13 12:28 답글 신고
    외국에서 실제로 구충제 약먹고 좋아졌다는 분은 이미 신약실험 대상자여서 그 신약을 먹고 나아졌는지 아님

진짜 구충제 먹고 나아졌는지 모른다네요.

우리나라에서 그깟 몇천원되는 약에 암 효능이 있다면 많은 제약해서 문 닫아야겠네요

힘내세요
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 19.11.13 12:54 답글 신고
    식약청이 복용금지 해제하고,

지금이라고 국민건강을 생각해,
    펜베다졸를 연구하여
    저렴하게 쉽게 공급하는 방안을 연구하는게 정답인듯 싶다.

적어도, 식약청이라는 곳이,
    국민의 건강을 생각한다는 느낌을 국민에게 주어야 될 것 아닌가?
  • 레벨 소령 1 한놈만팬다 19.11.13 13:55 답글 신고
    스티브 잡스
    구본무회장

이사람들 암에 죽는거보면 의사도 모르고 있는건 사실임
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.11.13 14:38 답글 신고
    와우

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장