바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 19.11.13 16:24 답글 신고
    종류가틀린거아닙니까?
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.11.13 16:25 답글 신고
    같이 들어서 동영상까지찍었는데'안올라가서요 완전 같아요 상품명두요 ㅋ
  • 레벨 준장 푸더덕 19.11.13 16:25 답글 신고
    포장값이 더들어서?
  • 레벨 소장 하나남은사과 19.11.13 16:26 답글 신고
    정부지원금 있나??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.11.13 16:26 답글 신고
    아이디만큼이나 아추워
  • 레벨 중장 등따신고등어 19.11.13 16:26 답글 신고
    홈플이 이마트에 발리는 이유가 있어요
  • 레벨 중장 꼬장중사 19.11.13 16:27 답글 신고
    홈플..........
  • 레벨 원수 포공34 19.11.13 16:27 답글 신고
    너무하네
  • 레벨 소장 작업관리자 19.11.13 16:28 답글 신고
    생산날짜 보세요
    채소는 좀 지나면 가격 내림
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.13 16:30 답글 신고
    여성용
  • 레벨 소위 2 독전 19.11.13 16:33 답글 신고
    입으로 먹는거랑 거기로 먹는거랑 차이가 있나봅니다.
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.14 08:43 신고
    @독전

ㅊㅊ
  • 레벨 원수 일월태백 19.11.13 16:35 답글 신고
    잘 찻아보시면 비싼거는 유기농 마크 있습니다.
  • 레벨 하사 3 호이가계속되면둘리임 19.11.13 16:35 답글 신고
    690원 제품은 특/상/중/하 중에 상중 정도 되는 B품질 정도의 제품이구요
    밑에 2개묶인 제품은 특상 정도 되는 정품입니다.
    이건 이렇게 보심되요
    내가 밀감1박스 사더라도 5KG 10000원이 있고 3KG 15000원 있듯이 그런 차이입니다~^^
  • 레벨 상사 3 Day365 19.11.13 16:38 답글 신고
    딱봐도 같아보이는데요.

아마 1290원을 잘못 프린트한게 아닌가싶네요.
  • 레벨 하사 3 호이가계속되면둘리임 19.11.13 16:49 신고
    @Day365 현재 마트 13년째 근무하고 있는 저로서는 사실 같아보이지는 않아요ㅜㅜ사실 제품 상태가 한끗차이로 도매가 가격이 정해지는 경우가 많아요 그래서 소매가가 차이가 나죠
  • 레벨 하사 3 호이가계속되면둘리임 19.11.13 16:53 신고
    @Day365 왜 차이가 나는 제품이냐 하면 애호박은 처음 꼭지부터 배꼽까지 굵기가 일정해야되요.
    근데 첫번째 사진 첫번째 애호박보시면 우측 배꼽부분이 사선으로 되어있죠?그밑에 애호박도 왼쪽은 가는데 오른쪽으로 가면서 불룩해지죠? 그리고 맨밑에 애호박도 약간 두루뭉텅하게 짧아보이죠 ?
    근데 밑에사진 보시면 정확하게 보이지는 않지만 포장사이로 보이는 두께가 일정하고곧게 잘뻗어있습니다.
    그런차이로 특/상/중 B품 나눠집니다
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.11.13 22:04 신고
    @Day365 실제 구매자로써 같이놓구 비교해봤는데'같아요 ㅜ ㅜ 상품명두요
  • 레벨 대장 ljw98099 19.11.13 16:38 답글 신고
    1+1제품이 2개제품의가격 불편한진실!~~~
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 19.11.13 16:39 답글 신고
    싼건 좀있음 금방 물러터짐 다 싼이유가
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.13 16:47 답글 신고
    비교할거면 정확한 길이나 상태를 파악할수 있는 사진과 하세요 그냥 까지말고

농작물도 상태 크기에 따라 가격이 틀리니
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.11.13 16:51 답글 신고
    어이없군
  • 레벨 소위 2 반지와제황 19.11.13 16:53 답글 신고
    사진에 인쇄된 글자보면 2개짜리가 훨씬큰거 같은데
  • 레벨 원사 3 멋있지요 19.11.13 19:15 답글 신고
    과자 3셋트가 9400원정도 했는데 따로 사면 2900원;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장