바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 루어킹 20.01.19 21:21 답글 신고
    저도 그거때문에 진짜 빡치더군요;;;

솔직히 금연도 좋지만

법으로 판매 금지 할것도 아니면서

담배로 세금은 겁나게 걷어가면서

흡연실 조차 없다는게 어이가 없더라고요

뱅기 연착되서 거진 3시간 안에 있었는데

후...

참 아이러니한 나라임

담배 올리고 세금재미도 보면서

금연은 하라하고

금연 구역은 늘리면서 흡연실은 사라지는

세금 금액보니 담배를 법적으로 판매금지는

못하것고 글타고 국가에서 담배를 권장 할순없고

뭐라도 하는척은 해야하니 금연구역만

존나게 늘리고

그냥 법으로 담배 판매금지 했으면 하네요
    답글 1
  • 레벨 원수 MEECL 20.01.19 21:14 답글 신고
    담배세 걷은걸로 흡연실을 늘려야지 왜 저런데요
    답글 1
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.01.19 21:13 답글 신고
    ? 그 왼쪽 끝에 흡연실 있던거 없어졌어요?
    실내흡연실은 진작에 없었고 실외흡연실 있던게 없어졌다구요?
    아아 탑승 게이트 쪽에 있던 흡연실 말하는건가 보구나;
    그거 사라진지 좀 됐음..
  • 레벨 하사 2 활어회그리고소주 20.01.19 21:14 답글 신고
    수속하고 출국장 들어와서 이제 하나도 없네요...실외는 하나 있어요~도대체 실내 흡연실을 아왜 아예 없애는지..
    알긴 알았는데 겪으니까 답답하네요
  • 레벨 대장 ch2709 20.01.19 21:14 답글 신고
    없어졌군요......그럼 흡연자분들에게 이 말을 해 드려야 되겠네요.....................꼬시다
  • 레벨 원수 MEECL 20.01.19 21:14 답글 신고
    담배세 걷은걸로 흡연실을 늘려야지 왜 저런데요
  • 레벨 하사 2 활어회그리고소주 20.01.19 21:20 답글 신고
    아무리 국내선이라도 지연되면 두시간 넘으니까요..
  • 레벨 소위 2 Cov 20.01.19 21:15 답글 신고
    김포도 없지요.
    독일이었던가 짐 찾는데 옆에 스모킹 부스가 딱
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 20.01.19 21:16 답글 신고
    출국장 4번 출구 신호등 건너면 버스 하차장에 흡연부스 있어요
  • 레벨 하사 2 활어회그리고소주 20.01.19 21:20 답글 신고
    수속하고 나서는 없네요..
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 20.01.19 21:22 신고
    @활어회그리고소주 당연히 없죠;;;
    담배는 연기라 다른 사람에게 피해주니까요
    술이랑은 다르죠;;
  • 레벨 상사 1 클레오빡돌아 20.01.19 21:40 신고
    @활어회그리고소주
    확인받고 나갔다 올수 있어요 담배피러 ㅋㅋ
    실제 김포에서 해본1인.
    다만 다시 들어올때 똑같이 다시 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 활어회그리고소주 20.01.19 21:25 답글 신고
    그래서 흡연실을 만든건데 이제 아예 없어서요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 하루연가 20.01.19 21:16 답글 신고
    대구도 폐쇄
  • 레벨 하사 2 활어회그리고소주 20.01.19 21:26 답글 신고
    이제 국내선은 하나도 없군요
  • 레벨 소위 1 오징어맛버터 20.01.19 21:17 답글 신고
    국내선은 술안줘요 담배는 술주는 국외선에 태우세요
  • 레벨 하사 2 활어회그리고소주 20.01.19 21:23 답글 신고
    돈 많이벌어 국제선 타야겠습니다 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 활어회그리고소주 20.01.19 21:23 답글 신고
    맘처럼 안끊어지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 라로리라로 20.01.19 21:17 답글 신고
    김포 제주 둘다 없지요ㅠㅠ 그나마 비행시간이 짧아서 문제는 없지만 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 활어회그리고소주 20.01.19 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싹 없애도 재미나겠네요
  • 레벨 중위 1 루어킹 20.01.19 21:21 답글 신고
    저도 그거때문에 진짜 빡치더군요;;;

솔직히 금연도 좋지만

법으로 판매 금지 할것도 아니면서

담배로 세금은 겁나게 걷어가면서

흡연실 조차 없다는게 어이가 없더라고요

뱅기 연착되서 거진 3시간 안에 있었는데

후...

참 아이러니한 나라임

담배 올리고 세금재미도 보면서

금연은 하라하고

금연 구역은 늘리면서 흡연실은 사라지는

세금 금액보니 담배를 법적으로 판매금지는

못하것고 글타고 국가에서 담배를 권장 할순없고

뭐라도 하는척은 해야하니 금연구역만

존나게 늘리고

그냥 법으로 담배 판매금지 했으면 하네요
  • 레벨 하사 2 활어회그리고소주 20.01.19 21:24 답글 신고
    흡연실 없애고 임대업 하려나봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 카르세 20.01.19 21:51 답글 신고
    한국만 담배로 ㅈㄹ이죠...

그러곤 담배판매금지는 못하죠
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 20.01.19 22:16 답글 신고
    외국인은 돼고
    한국인은 안됌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장