바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 sixkiller1 20.02.23 11:44 답글 신고
    321 원자력이 하나님이 숨겨놓으신 에너지라고 믿는애들한테 과학이 팩트가 먹힐까요???
    경주마 있죠?? 경주마가달릴때 말얼굴에 좌우를 못보도록 가려놓는 가리게있자나요 앞만보게..
    벌레세끼들은 딱 그수준의 논리력이고 그수준의 시선인데 그걸마치 이성적인척 논리적인척하는거죠....
    봐봐요 이번 코로나 감염이슈건만이아니라..
    세계에서 11번째로 크다는 경제대국에 최저시급때매 나라망한다고 하고
    대한민국 경제 성장율 한개만 올려놓고 대한민국 망했다고하고
    이번에도 역시나입니다.. 이게 그들의 수준이에요..
    상식적으로 대화가 불가능하고 논리적인 토론이불가능한존재들입니다.

도살만이 답이에요.
    도살만이 답이에요.
    도살만이 답이에요.
    아니요 살처분이 답이에요
  • 레벨 준장 sixkiller1 20.02.23 11:44 답글 신고
    종교의 자유가 있다고해서 IS를 존중할 수는 없는 것처럼 신천지도 종교로 존중 받을 수는 없습니다. 이미 바이러스건 전부터 사회의 암세포 같은 존재였어요.

진짜 길가다가 누가 '이사람 신천지 교인이래요~'하면 돌팔매질에 맞아 죽어도 전혀 이상하지 않을 분위기네요. 근데 본인들 스스로 그렇게 만들고 있어요. 마치 누군가 조종하는것처럼.

병신천지 대구교회에서 코로나 확산된게 확실해진 이상 참석자들이 제정신이라면 외출 자제하겠지만, 쟤네들은 제정신이 아니므로
    신천지 드러나고 대구시장은 아무것도 못하겠다 손놓았는데 질본에서 명단 확보하고 9000명이 넘는 사람들 검사 다 마쳤습니다. 관련해 조치도 취했고.
    걸린거 숨기고, 거짓말하고, 전화도 안받는데다 도망가고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    심지어 다른 교회 위장잠입해서 퍼트리는 신천지랑
    자가격리 하라는데도 외식하고 쏘다니는 사람들 놔두고 이러는 거 보면... 아무리 생각해도 일반인은 아닌 듯.
  • 레벨 소위 3 화성SM 20.02.23 11:47 답글 신고
    그러니까요 상식이없고 신천지같은 사람들이 있으니......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장