바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 임스터 20.02.25 14:14 답글 신고
    저 ... 천안살아요.. 어떻게 해야죠? ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 꼴방쥐 20.02.25 14:17 답글 신고
    엘리베이터 도 타지 마시고 ...계단 이용 하시고....사람 많은 밀집 지역 피하세요
  • 레벨 중사 2 acryl 20.02.25 14:18 답글 신고
    신천지교인이라는건 확실해요?
    우리나라에 신천지가 이렇게 많은지 처음알았네요 진짜 어휴
  • 레벨 하사 1 전선생 20.02.25 14:18 답글 신고
    직장은 아산에 위치한 상도 종합 건설이라고 천안시에서 브리핑 했습니다.
    확인 되지 않은 정보 배포하지 마세요

23일요일 오전 중 어머니집 -> 13~15시 본인자택 식사 불당동-> 15~16시 불당동위치한 찰스리 미용실 - > 16~18 청당동 부동산 개업식 참석 24일 아산 상도부종합건설 출근 -> 쌍용2동 본정형외과 어머니와 방문 , 여기서 발열증세 감지-> 삼성 내과 방문 -> 김밥?-> 어머니 자택 -> 자차로 이동-> 천안 충무병원 -> 확진판정
  • 레벨 대위 1 천안체크카드 20.02.25 14:20 답글 신고
    대동다숲이라던데요
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 20.02.25 14:30 답글 신고
    님 그대로 스샷해서 가짜뉴스 전파자로 신고넣겠습니다 산부인과와 빵집에도 고대로 전해주겠습니다. 대가리 함 깨져보십쇼
  • 레벨 대위 3 등신만보면짖는개 20.02.25 21:32 답글 신고
    응 신고해요~~
    이런걸로 대가리가 깨질꺼였음
    전광훈이는 벌써 사형당했음ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장