바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 20.04.10 23:17 답글 신고
    가게에서 싫다하면 안해야죠
    님꺼 아니잖아요
    답글 3
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 20.04.10 23:12 답글 신고
    님 쓰는 문법 차체를 보니 뭔가 답답함... 일하시는 분한테도 그러셨겠죠...
    답글 4
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.04.10 23:11 답글 신고
    전 뭐사갈까 물어보려고 자주 찍어서 보내는데 아무말도 안하던데요
  • 레벨 대위 3 오빠나뽀 20.04.10 23:11 답글 신고
    마트나 식품파는곳에서찍으면 싫어하더라구요..진열이나 식품초상권같은건가? 예기잘해보세요..어떤거사갈가물어본다고
  • 레벨 중위 3 싼후조리원 20.04.10 23:26 답글 신고
    네.매장방침이 사진촬영은 안된다해서 영통으로 통화후 구매했습니다.
  • 레벨 원사 3 나대마왕 20.04.10 23:12 답글 신고
    물어보고 찍으시는게 구래도 예의 아닐까 합니다..... 저도 가끔 매장에서 사진 찍을때 직웜에개 물어보고 찍어요... 물어보면... 댜부분은 괜찮다고 합니다...
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 20.04.10 23:12 답글 신고
    님 쓰는 문법 차체를 보니 뭔가 답답함... 일하시는 분한테도 그러셨겠죠...
  • 레벨 중위 3 싼후조리원 20.04.10 23:17 답글 신고
    무슨 궤변이세요?다른매장에는 옆에사람들이 찍고 사진보내고 그래서 구입하던데 그래서 물어보지도 못합니까?
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 20.04.10 23:20 신고
    궤변인가요? 그리 느끼셨다니 죄송합니다 제가 말한뜻은 그런 뜻으로 말한거 아닌데요?
  • 레벨 원수 힘센말라 20.04.10 23:22 신고
    @싼후조리원 그 옆분들이 먼저 물어보고 찍고 잇는걸 보신거겟죠.
    그리고 누가 한다고 나도 해도 되는건 아닙니다.
    다른 사람이 버린다고 나도 길에다 쓰레기 버립니까?
    일단 업장에 먼저 물어본후 해야하는게 맞지 않을까요?
  • 레벨 중위 3 싼후조리원 20.04.10 23:27 답글 신고
    일하시는분한테 함부로대하지 않습니다.요즘 어떤세상인데요.그런걸 떠나서 함부로 하는성격 아닙니다.
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 20.04.10 23:17 답글 신고
    가게에서 싫다하면 안해야죠
    님꺼 아니잖아요
  • 레벨 중위 3 싼후조리원 20.04.10 23:20 답글 신고
    누가 찍었답니까?이 양반도 꼬였네?
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 20.04.10 23:30 신고
    @싼후조리원 가게에서 싫다면 안해야한다했는데 누가 찍었다했습니까? 이 양반 겁나 꼬였네
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 20.04.10 23:18 답글 신고
    제품을보여주고 이런제품중(이제품도있고) 선택하시라하기위해 찍었다?
  • 레벨 중위 3 싼후조리원 20.04.10 23:20 답글 신고
    네.그겁니다.
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 20.04.10 23:23 신고
    @싼후조리원
    제가 적은말과 님께서 적으신글 비교해보해요.. 죄송합니다 오지랍.
  • 레벨 중위 3 싼후조리원 20.04.10 23:28 답글 신고
    아닙니다.제가 죄송합니다.즐거운주말 보내세요.
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.04.10 23:19 답글 신고
    물어보고 찍는게 기본적인 예의입니다.
  • 레벨 훈련병 토피어리 20.04.10 23:20 답글 신고
    매장 방침이 그러면 따라줘야지요.
  • 레벨 원수 한쿨 20.04.10 23:20 답글 신고
    방침이면 할수없죠 먼저 물어보는게 맞는거
    같네요
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 20.04.10 23:29 답글 신고
    님이 말하시는 부분은 주 밖에 없어서 한말이었습니다 주 주 .. 주.. 주 님입장에서만 말한다는거죠...첫 두줄만 보고 말한건데^^ 이건 그냥 내가 이랬으니 알아줘라 이문장으로 밖에 안보인다고요...그래서 한말이에요 상대방 입장은 생각안하신거처럼 말해서요...근데 이게 뭐라고 댓글까지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 싼후조리원 20.04.10 23:46 답글 신고
    네.제생각만했네요.지적 감사합니다.^^
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 20.04.10 23:39 답글 신고
    아 그리고 님이 적으신글 문장데로 보면 빠바 머같다 그러니 내말에 이해해줄수있어?이거에요 그래서 글적은 거구요 님말은 첫두줄 말했듯이 주주주주주 이거 밖에없고 반대쪽은 생각 안하고 적으신거같아서 그냥 한말이었습니다 저 악플러 아니에요...ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 싼후조리원 20.04.10 23:45 답글 신고
    아이고 제가 죄송합니다.이런적이 처음이라 제생각만 적었습니다.제 잘못입니다.글 기분나쁘게 적은거 죄송해요.기분풀어요..
  • 레벨 원사 3 빠순이 20.04.11 12:06 답글 신고
    닉네임부터가 ㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장