바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 황춘복 20.04.13 21:58 답글 신고
    발언 전문은 들어보셨나요??? 혹시???
    전 방송 다 보고 다 들어서 여쭙습니다
    답글 5
  • 레벨 소장 황춘복 20.04.13 21:58 답글 신고
    발언 전문은 들어보셨나요??? 혹시???
    전 방송 다 보고 다 들어서 여쭙습니다
  • 레벨 소위 2 초매님 20.04.13 22:01 답글 신고
    네 다 보고 왔습니다. 문제는 방송에서는 문제 없지만 이걸 빌미로 오늘도 조중동에서 씹고 난리가 아니던데요.
  • 레벨 소위 2 초매님 20.04.13 22:13 답글 신고
    일단 기레기 시ㅣ키들이 문제지만 제가 누누히 말씀드렷지만 제발 자중하길 바란 맘에 작성했습니다. 제 맘 같아선200석이 나오면 좋겟네요
  • 레벨 대장 익스터미나투스 20.04.13 22:20 신고
    @초매님 미통당에서 오히려 출마한 애들이 민주당 과반 막아야 된다고 지랄하는데... 왜 우리는?
    오히려 유시민 이사장이 우리들 맘을 대변해 주고 있다고 생각합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 초매님 20.04.13 22:02 답글 신고
    걱정만 했으면 좋겟네요~~
  • 레벨 원사 3 보내SLR 20.04.13 21:59 답글 신고
    전 신경안쓰이던데요
  • 레벨 소장 애프킬라 20.04.13 22:01 답글 신고
    칙~
  • 레벨 대위 1 쫄티 20.04.13 22:02 답글 신고
    사실관계 확인하고 글좀 쓰시지..
    이미 보배에도 떴고 너튜브도 봤는데..
    팩트는 그게 아닌데..
    지금 상황에 촉새는 님이 될뜻..
  • 레벨 소위 2 초매님 20.04.13 22:04 답글 신고
    그건 우리 생각이고요! 이분도 참 답답하시네 .오늘 모든 보수 찌라시 언론에서 이것만 방송해요, 참 답답하네요
  • 레벨 훈련병 멋쪄부러 20.04.13 22:03 답글 신고
    깨문이들은 아군도
    싫은소리 한번만 하면
    바로 적군으로 돌변함
    유촉새 문제가 아니고
    깨문이들 때문에
    표가 날라감
    왜그런지 잘모르겠지?
  • 레벨 상사 3 보내주까 20.04.13 22:03 답글 신고
    180석이 아니라 다가져 온다 말해서 10석이상 날아갔다면

어차피 처음부터 그사람은 미통당일 겁니다
  • 레벨 대장 익스터미나투스 20.04.13 22:04 답글 신고
    조중동 기사에는 흔들리면서 정작 유시민 이사장을 믿지 못하시는것 같군요.
    없는것도 꾸미는 애들인데 흔들리실 필요 없습니다.
  • 레벨 소위 2 초매님 20.04.13 22:10 답글 신고
    전 쓰잘데없이 왜 이런 영양가 없는 소리를 해서 구차하게 빌미를 주나해서 안타까움에 글좀 작성했네요 ㅠㅠ 보배형님동생님들 끝까지 가봐야 알잖아요
  • 레벨 소위 2 당신의일일구 20.04.13 22:21 답글 신고
    별일 없을겁니다.
    저도 조중동 좃새들이 거품 물면서
    얘기하길래.
    님처럼 생각 했는데.
    넘 염려 하지 않으셔도 될듯.
    하네요!!
  • 레벨 소위 2 초매님 20.04.13 22:47 신고
    @당신의일일구 200석 가보고 싶어요
  • 레벨 준장 아기똥풀 20.04.13 22:58 답글 신고
    저도 발언의의도는 알겠으나 빌미자체를 제공한것은 유대표본인의도와상관없이 실수하신게맞는것같고
    안했으면 좋았을발언임은 맞는것같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장